Читы, аим-ассист или мастерство?

Не, поверь мне) У меня был рекорд по получению бана за токсоту, не хочу ошибиться сколько, но чет от нескольких дней до недели, в жизни не было чтобы я на нескольких аккаунтах 3 месяца вообще не заморачивался, особенно если ты ругаешься сразу после предыдущего бана без репы, или с первым уровнем, там за рецидив почти сразу отправляет.

Лайков: 1

Это все потому что ты на сомбре не играешь :sweat_smile:

Да ясно что не так все плохо, но тенденция удручает однако.

Я надеюсь, что сейчас близы подзабили на античит только из-за того, что работают над вторым овером и другими крупными изменениями, иначе это просто халтура и безответственность с их стороны.
Хотя по идее, для античита должен ведь быть отдельный штаб сотрудников

Ну Капланд чета молвил на этот счет, может пофиксят таки xD, лично я офигел когда зашел тренить Люська в быструю на второй акк(он голдовый), там такой рассадник был что может показать не хуже КСки, люди с нулевым геймсесином порой шмаляли так что аж обзавидоватся.
В итоге слил 7 быстрых подряд, потом зашел на мейн, и выиграл 5 подряд, и катки были гораздо ровней.

Играю, но слишком редко, если честно, Ашой вообще забыл когда играл, но я такой батист, что мне каждую игру репой грозятся из-за того что не хилю :sweat_smile:
Ну и да, еще ты был прав насчет разницы лиг тогда :thinking:

А зачем на нем хиллить, когда он вваливает дамаг как у солдата? Тебе не придется хиллить свою тиму, если вражеская мертва и некому урон наносить.

Я больше с его мобильности тащусь, которая имба.

Та у него “все в порядке” :joy:

Да епть, часто такое слышу, я уже хрен знает сколько прошу:“давай-те зайдем в кастому, и проверим кто-кого при зажиме быстрей лупанет”, у Батиста много урона в магазине(1125), но ДПС у него низкий(120 против 180 у Солдата), и бурст изо 3 выстрелов не чита Эшке или Мокрому)

Ну это условно, но я на 2800 самолично делал клатчи на -3 через поле, там дамаги действительно просто огромное количество

Да кто спорит, в Овере вообще у всех урона много(кроме Мойры и макаки епть), но меня больше коробит само сравнение его с Солдом/Мокрым/Эшкай итд, когда все не так.

Смари, я всегда чекаю средний урон за 10 минут. Если взять солда и батиста из топ500 и чекнуть эту графу, то у обоих там будет 13-14к средухи. Напомню, что батист саппорт. У имбобриги 10 сезона из топ500 всего 7к среднего за 10 минут.
Плюс форточка, которую в 90% случаев батисты ставят под себя и вносят с нее тонну урона.

Ну вспомни, мы одно время несколько раз и в квиках вместе играли, когда ты батистом был, а я ашой, и ты вполне соперничал со мной по дамагу, когда я был под бустом вероны, а я, поверь, тогда еще нормально играл.

Да батисту не скорострельность нужно нерфить, а именно сам урон с пушки, чтобы он горохом стрелял, ну и хилл поднять. Саппорт не должен с форточки делать 2-3 пика :joy:

Ладно, тут тема про читы ващет, оставим споры за батиста

Потому что это жидкий урон, а если ты чекал на овербафе то там еще щиты считаются, так-то и Мойра дофига урона дает если упарывается, но убивает ли она?, в игре вообще эта циферка урона от лукавого, важен лишь тот что на респу отправляет, поэтому у Вдовы/Дума итд может быть “бронза” урона за матч, но зато полезный, ясень пень что Батька нашмаливая со своих 1125 в магазине дольше может горох распылять, но годный Солдат за счет ДПСа увереней спиливает сквишей.

Ля, да подожди, я только хотел повыпендриваться статкой за батиста на платке :cry:

Нет.

Так это ж я :blush: ,на самом деле все зависит насколько в щиты противники упарываются, если щитов мало/нет, то действительно можно за счет магаза отлично посоперничать.

Ну просто я заметил, что на батисте апаются те, кто в дд батиста играет, а не в хиллбота.