Что делать если влюбился не в того человека

Ммм, тут нечто пытается в критику

Какое мужу может быть дело до твоей личной жизни?

А тебе? какое дело))

Хочу быть третьим очевидно ж :blush:

ну, в очередь тогда, пожалуйста, а то тут выстраивается немношк

Ладн я подожду :grin:

Лайков: 1

девочки не любят славных парней, добряков и тд, они любят агрессивных альфа самцов, которые будут за них горой) пай мальчиков обычно юзают часто, редко находится тян в реале, прям сочная, самоуверенная, которая будет с таким, если она конечно не доминантная девочка как вдова, на добряков обычно ведутся, забитые тянки замкнутые тк им тоже нужно общение, а потом когда ты им поможешь, окажется что все это время ты был для нее другом, и она любит другого ХАХАХАХ, смешно(нет)

чтобы избежать манипуляции достаточно быть эгоистом, человек который тебя по настоящему любит, не уйдет от тебя даже если ты все делаешь для себя, девушки же которые любят манипулировать, зачастую хотят все чтоб делали для них, а эгоист не может такого дать ей, поэтому они сразу разойдутся

уу мне такое нравится малыха, ты прям как анна?
или помоложе будешь?

зато я не против:D я буду как джанкрат, когда он говорит что ему нужна мама, которая позаботиться о нем, и тд не помню реплику, но суть ясна)

А я ни с кем из них регулярно не общаюсь, просто знаю что они ко мне хорошо относятся, как и я к ним. У одной муж, а у второй парень есть, если конечно ничего не изменилось. Планов залезать в старое болото у меня нет)

Что же вы расстались, раз вы друг к другу хорошо относитесь?

Какие однако глупые вопросы тут задают сегодня

Какие, однако, хамоватые личности сегодня в теме.

Очевидно же что любовь и уважение живут в разных совсем измерениях

Потому что слишком разные и отношения кроме позитивных эмоций стали приносить и негативные. Всё для себя взвесил и понял, что дальше только хуже будет, поэтому решил разойтись.

Умная красивая добрая милая и тд и тд, но меня стало печалить, когда до меня дошло, что ей хочется быть принцессой, а сама она не готова ничего добиваться и выходить из зоны комфорта. Мне просто будет скучно с девушкой, которая не хочет развиваться и проявлять какую-либо инициативу, какая бы она хорошая не была.

Она мне ничего плохого не делала, чтобы поливать её помоями и плохо к ней относиться.

при этом ты сам неоднократно говорил в разрезе, что тебе не хочется менять, потому что ты привык к штату и тд в плане работы. Поправь если ошибаюсь?
То есть, ты сам не хочешь выходить из зоны, но других за это негативно оцениваешь?

Лайков: 1

ну чисто по теме… попробуй передёрнуть и рассуждать чисто

Если б я так делал я бы уже стал магом

Ну это про тот самый мем

Форум это такой шапито.

Мне всю свою жизнь наизнанку надо вывернуть, чтобы такие как ты нашли ещё возможность до чего-то докопаться?

Мне моя работа и коллектив нравится, ей нет. Я работаю из дома и как правило когда мне самому удобно. Она работает сменами по 12 часов в аптеке с подработками 3 через 1, коллектив не нравится, условия тоже, зп в 4-5 раз ниже моей. Она зависит от родителей, а я своим помогаю.

Она жаловалась на жизнь, я пытался ей помочь. Предлагал варианты, советовал, искал для неё инфу и видеоуроки, если она хотела сменить профессию, но в итоге осознал, что говорит одно, а хочет по факту чтобы за неё просто решили все проблемы. Ну ок я решу их вместо неё, а дальше то что? Буду за неё работать, содержать, помогать её родителям. А она чем будет заниматься? Дальше будет обозначать для меня новые вершины для покорений, жалуясь что где не так?

Да, мне предлагали перейти в другую компанию или подработку, но я отказался потому что мне интересно заниматься чем-то другим и я ценю своё время.

Кроме работы пытался учиться инвестировать. Не скажу, что у меня с этого какой-то большой доход, но по крайней мере остаюсь в плюсе.

Возможно в ближайшем будущем попробую открыть ИП и вместе с другом организовать свой небольшой бизнес, но пока точно ничего не решено. Если это отменится, то у меня есть другая идея для своего проекта, которым мне было бы интересно заниматься и по которому я пока только собираю инфу.

Не обязательно развиваться именно в плане работы, кроме неё ещё много вещей в жизни есть и для меня важно чтобы человек чем-то интересовался, увлекался, а не только сериалы от скуки смотрел.

Если тебе так хочется меня носом потыкать, то ок.
Я 5 раз в неделю занимаюсь спортом, 2 раза в неделю у меня занятия с репетитором по английскому + домашки. Нерегулярно, но хожу в студию рисовать с натуры обнаженку, а летом на пленэры. Регулярно что-то читаю, смотрю или слушаю по работе или каким-то другим интересующим сферам. Да даже тот же овервотч требует какого-никакого развития.

Ну и если честно реально забавно читать упрёки про развитие от чувака, которому настолько нечем заняться, что он спорит с Некром и другими местными сливками общества днями напролёт строча простыни текста.

Шапито - это считать, что здесь собрались люди, которые не умеют в аналитику слов, сказанных между дела.

Ну, если ты это воспринимаешь, как докопаться… можешь выворачивать, а можешь не выворачивать, выбор за тобой. Но если говоришь А, я всегда замечу, что не сказали Б.

Ну, видишь, как хорошо, ты судишь ее по себе. Человек это отображение его детства, вероятно у человека нет внутренних сил, чтобы решиться на изменения(а чаще всего это глубинный страх изменений, ведь мозг консерватор и изменения не любит)
Если тебе легко дается менять что-либо видя цель(хотя по твоей пасте сразу видно, что тебя задевает эта тема и скорее всего нифига тебе тоже это не как два пальца об асфальт), то другим это не дано.
Такие люди только через проработку могут прийти к этому. Психологи, психиатры и тд.
Но нет, конечно, она просто ленивая тварь, которая хочет чтобы за нее решили проблемы.
Но даже если, что в этом такого? Да, часто женщины хотят чтобы мужчина был в состоянии решать проблемы. Если она не может быть «слабой» с мужиком, нафиг он ей нужен? Проблемы решать сама по себе она может и без мужика.
Тебе нужна тян рядом, которая не будет тебя напрягать вообще, будет заниматься сама всем своим, но делать приятно тебе, когда тебе надо, и чтобы бесконечно развивалась, была целеустремленная и тд и тп.
Вопрос только, а ты сам для такой подходить то будешь?

Бьюсь об заклад, ты таким образом просто успокаивал сам себя.

Для человека без семьи и с работой из дома все, что ты описал ничего вообще необычного или сверх. Вообще.

Согласна, но если ей комфортно жить так, то уай нот?
И чем сериалы плохи не поняла? Это тоже увлечение.

Забавно, что мне надо прифигачить табличку НЕ АЛЧЕЙ, чтобы люди врубились, что это не он. И совсем не странно, что я пишу в женском роде.
Ну и бтв, отвечу за него, этот «чувак» рулит несколькими отделами в крупной международной IT компании являясь редким специалистом в своей области.
И да, он может себе позволить писать простыни текста, потому что ему это нравится. Какие-то проблемы?)

Ой, а что это ты не скопировал другую часть, где я говорю про глубинный страх , который без специалистов не побороть?

Ой, наверное, потому что к этому нельзя прицепиться да.
Гуд джоб
Просто кинул девочку за то, что она была не в состоянии соответствовать твоим высоким идеалам)

А я у тебя не спрашивала про твои интересы, на минуточку.

Классно, то что я писала выше «отвечу как девушка» это конечно так, пустяк. Ну и я, конечно, виновата, что ты не читал.

Ответил мне Cord напечатав простыню )
Бревно в глазу

Люди приходят на форум помолчать? Или писать?
Я поражаюсь, как человек вообще пришедший сюда рассуждает в той манере, как то делаешь ты.
Я тоже пишу простыни текста и что? Я делала это когда мне было 14, делала когда мне было 20, и продолжаю делать, когда я была одна, не одна, просто потому что мне это нравится.
П*ц какой ты судитель со своей колокольни, конечно, при том что не в состоянии врубиться в других)

Я специально в первом сообщении написала «поправь, если ошибаюсь»
То есть допуская, что я могла что-то не так понять и интерпретировать; ты мог просто написать, что да, ошибаюсь и все
На месте адекватного человека ты мог бы положительно среагировать, что твои посты реально читают вникают и запоминают тебя, как человека.
Но ты выбрал стратегию нападения, потому что видите ли, по твоему до тебя решили «докопаться»
эх ты