Что делать если влюбился не в того человека

Можно меня носом ткнуть, что ты МНЕ это писала? Сорян, но я не читаю все чужие сообщения.

Я простыню накатал в ответ, а кто меня на это спровоцировал?
Ты видишь где-то в моих сообщениях, что я кого-то с форума критикую, осуждаю или откровенно навязываю свою точку зрения?

Единственный до кого докапывался последнее время это Генрикс, потому что меня триггерит, когда он учит людей играть в игру, в которую сам играть не умеет. Да и там по-моему ничего противозаконного нету.

Сказала мадам, которая только тем и занимается, что умничает, учит других, критикует и пытается задеть. Найс мув.

Вы можете спамить и заниматься чем хотите, мне до лампочки, но если до меня будете докапываться, то не надо удивляться, что вам тем же отвечают.

В общем я наобщался, Корд плохой и нехороший ещё и несет какую-то ерунду. Я согласен.

И это мои проблемы?
В лужу из-за этого сажусь не я.

То, что ты в любом сообщении вопросе видишь провокации, говорит о твоем стереотипизации общения тут, либо проблемы в голове.

Баш на баш)

Ну пока я увидела, что на меня накинулись за попытку уточнить 1 момент
И когда я вижу, что на меня агрессируют, естественно, я буду вести себя соответствующе.
Проехали.

Ты делишься очень личным - это твой выбор, тебя никто за язык не тянет.
По личному опыту это вообще вредная привычка - обсуждать свои проблемы и переживания с другими. Если уж ты на форуме такое личное обсуждаешь, значит и с друзьями тоже. Постоянно ищешь одобрения (ну да ты скажешь нет, но да). Как будто в тебе нет сил справиться с этим лично, не выплёскивая ни на кого. Я же говорю - славный парень. Он как бы не говорит, что идеальный, но в итоге все вокруг знают что он работает, развивается, самый обыкновенный и ничего не требует, а вот девушки… Ну она хорошая. Но не очень.

Так можно и до 50 удивляться где же все нормальные. Все тебе будут кивать и говорить дада, ты ещё встретишь ту самую, а за спиной говорить “уж лучше алкоголик”.

Лайков: 1

А потом осознать, что нормальных то и нет. Мы все с ворохом тараканов в голове. Каждый. В чем то хороши, в чем то ужасны. Ты просто ищешь еще одного ненормального, с которым тебе комфортно проводить свое время. Вот и все, вот и все

Я просто общаюсь и у меня это само по себе получается. Видимо лучше тогда ничего здесь не писать совсем.

Ну или не воспринимать сразу в штыки вопросы)

Хм… а в чем проблема иметь с людьми просто хорошие дружеские отношения?

Ну это опять крайность. У меня так бывшая психовала. На любое замечание “Не нравится?? Тогда не буду делать вообще!!!”.

Я тебе об этом и говорю. Я не буду лезть в твоё прошлое и семью, разбираться как и почему так вышло, но у тебя какие-то женские установки. Не хочешь их менять - пожалуйста. У меня просто было один в один. Только по этой причине я тебе отвечаю. Так бы не лез вообще. Когда я в очередной раз с друзьями так про свои отношения “поделился”, моя девушка в лоб мне сказала - “Ты как баба!”. После этого у меня щёлкнуло в голове…

2 лайка

Как баба имелось в виду стиль, как ты делишься об этом, или именно то, что ты делишься ?

В том, что вы спали вместе. В вашем круге общения. В уважении к партнёру, которого не хочешь подвергать переживаниям. В жизни и так очень мало времени на общение с близкими людьми. А общение - оно сближает. Зачем тратить время на сближение с теми, с кем решил не связывать свою жизнь?

А что изменится от стиля “дележа”? Зачем обсуждать со своими друзьями проблемы в твоей личной жизни? Они пойдут и твоего партнёра уму разуму научат? Нет. Они расскажут своей девушке, та своим подругам, в итоге через кучу рук твоя девушка/жена узнает, что она неряха и фигово готовит, а ты всего лишь с другом “поделился”, что вчера борщ был пересолёный. Кому от этого лучше? Совсем не о чем больше с друзьями поговорить кроме как посплетничать?

И шо? От этого планета перевернулась?

Это можно к любому человеку применить :thinking:
Но сближение не обязательно же движение в сторону постели и колечка на пальце. Сблизились слишком сильно, попробовали, оказалось слишком близко и не то. Зачем полностью удаляться, если на чуть большем расстоянии друг от друга вам всё ещё нормально и ок?

Хз, на кексе как по мне отношения между людьми не заканчиваются. Но эт моё имхо, конечно.

Если ты применяешь зеркальную модель, в которой для тебя переписки твоего парня с бывшей - это ок. Так же вы говорили на эту тему, и для него это тоже ок, то разумеется ничего страшного. До поры до времени. Общение с бывшими оно такое, не чужие люди, ага.

Вот именно. Ты можешь и не спать с бывшим, но ваше общение может нифигово так воровать твой семейный уют. У вас начинают появляться свои секретики, ты ему пишешь “я такое даже своему не говорила”, и тд. Романтика.

Да много чего, на самом деле. Одно дело делиться переживаниями, другое дело сплетничать и перемывать кости.
Одно дело рассказывать про бестолковые борщи, другое дело, когда дело пахнет жареным и тебе надо узнать мнение 3 лица, потому что твои субъективизм тебе может помешать адекватно расставить фокус.
Ну и да, если друзья, которые не умеют держать язык за зубами, если дело щепетильно, то точно ли это твои друзья? ) Или ты путаешь знакомые и близкие друзья, не знаю.
Да и среди друзей, всегда надо анализировать кому ты можешь довериться, кому нет. Что ты можешь рассказать, а что нет.

Мне нормально делиться чем-то с подругами, а им со мной, и никто не пошел с их тайной и переживанием по свету, разнося новости. Никакого регламента в общении с друзьями нет.

Человеку говорящему, проговаривать проблемы помогает в их решении, как минимум.

Соглашусь, что в таком случае надо искать человека, у которого ничего не щёлкает от подобного знания и таких друзей-бывших. Иначе это будет шапито. У довольно многих что девок, что мужиков пунктик на бывших своего нынешнего партнера стоит, аля красная тряпка. Но опять же, подобные пунктики иногда стоят и на обычных друзьях, причем неважного какого пола. Что уж теперь… не замыкаться ж только друг на друге (хотя для некоторых это выход).

Может да, а может нет. А может вам и норм так :person_shrugging:t3:

Проговаривать проблемы нужно со своим партнёром. Тогда они быстро решаются, даже не возникнув.

А вот реально проблемами они становятся, когда ты вместо их обсуждения с тем, кого они реально касаются и с кем ты их можешь решить, начинаешь садиться на уши к человеку, от которого получишь только похлопывание по плечу и фразу “ты молодец, все бабы с…”.

Я ничего не путаю. Если ты выносишь проблемы в своих отношениях из семьи, то ты их только усугубляешь. Это делают только слабые люди, которые ищут не решения, а одобрения. Хотят быть славными для всех, кроме близкого человека. Не уважаю эту черту ни в мужчинах, ни в женщинах.

Какое однобокое суждение, однако ж :slight_smile:
Давай я приведу тебе примером как раз таки мой подругу, которая спустя полгода после родов стала стремительно худеть, мои том что всегда была девушкой в теле.

Сперва мы просто смотрели на это, а потом попросили сказать, что не так? Потому что испугались за нее.
А знаешь, что было не так? А все.
И все полгода тирании мужа, когда она шла к нему ПРОГОВОРИТЬ, что ей кажется, что в их семье что-то не так, он занимался газлайтингом, убеждая ее месяцами, что проблема в ней, ну смотри какая ты, такая сякая, и она уходила, а потом снова и снова по кругу усиления унижения, и вот перед нами девушка только родившая в глубокой депрессии, которую подруги вынудили рассказать, что творится, и отправили сперва к психологу, а потом она уже сама подала документы на развод, потому что врубилась, с кем жила.

Да хватит уже, судить всех по какому то шаблону своей жизни.
Нет никакого регламента, надо делиться, или не надо.
Ориентируйтесь по обстоятельствам.

Steelly, у тебя что ни обсуждение, всё сводится к тирании мужиков.

Я никому и ничего не советую. И не понимаю почему в ответ мне суют аргумент с явно нездоровыми людьми. Я их жизнь не обсуждаю, это работа врачей и прочих специалистов.

Преувеличение ни к чему.

Как раз так этим ты и занимаешься.

Ммм, дай подумаю, наверное потому, что ты судишь и рубишь с плеча?
Потому что ты никогда не знаешь, какой человек на самом деле там, в глубине души?
Ты не можешь знать до того, как с тобой поделятся, что за помощь нужна человеку.

До врачей и специалистов еще дойти надо, а чтобы дойти, до этого надо дойти мозгами.

Естественно, идиотическое решение, бегать делиться с друзьями всеми косяками пары. Но говорить и судить так однобоко, как ты, это тоже не есть хорошо.
Жизнь не черно-белая.

чел забей, она ток и делает что тебе тычет, мол ты слабак, не хочешь ничего, не можешь ничего, и тд, ты уже лучше большинства людей, и добился большего чем многие в 50 лет, ты совершенствуешься и стремишься к звездам как лучшие из лучших, ты гигачад бро, а она чисто так шапито:D таким сколько не говори и не доказывай, что ты лучше других и у тебя есть все что тебе нужно, они будут все равно будут искать отмазки другим и продолжать тыкать носом тебя, есть человек хочет что то изменить, он меняет, единственная реальная причина не делать что то это инвалидность или смерть, все остальное это отмазки

У меня на работе такая была, общалась только с мужем, гуляла только с мужем, времяпрепровождение только с мужем.
При этом считала бл*ю любую девушку, у кого был друг мужского пола при наличии парня/мужа. И нет, пальто белое ей не жало :sweat_smile: