да а то вдруг, подумает что ты ходячий кальмар и зарежет тебя но вообще девочки с аутизмом милые, они такие безобидные и боятся всего, хочется их потискать, обнять, сказать “не бойся, твой принц с тобой”
в близких расстояниях)))
поэтому и создают себе проблемы на свою голову, потом плачут всем, что их все бросают, что не любят, и тд
ты сказал различить привычку от окр, привычку легко различить от окр)
найс сравнил друзей, а теперь сравни твою тян и рандомных парней, которых ты не знаешь, одно и тоже?
уже писал, чем больше партнеров, тем больше говорит о том что либо ты плох, либо твое крутое умение выбирать фиговых партнеров, в обоих случаях, ты фиговый)
тебе да, мне нет
ну да там как раз она и парня на одну ночь найдет, а то с таким как ты ей может скучно, а там получше вариант будет)
для тебя выяснить на месте, это узнать нрвитесь вы друг другу или нет? то какие интересы есть и все? вау
парень должен быть адекватным и нормальным, а не быдлом, дегенеративным, если тебя такие устраивают ну молодец чо
скрывать, и искажать это разные вещи, скрывают люди которые не хотят эти делиться тк зачастую стыдно, а искажают факты ради своей выгоды, зачастую они засчет этого могут преследовать корыстную цель, либо им нравится это, некий фетиш
Изначально речь шла за скрытие. Искажение ты придумал в прошлом комменте и судя по всему сам же ему пытаешься оппонировать. ТОлько я тут уже не причем)
По всему остальному простая характеристика. Пока я говорю в общем, ты упираешься в себя любимого. Людей читаешь, бро?) Уже по одному этому могу сказать, что у тебя даже систематики никакой нет.
Отдельно по незнакомым мне парням. Я должен с каждым коллегой, другом моей девушки знакомиться? Или мне надо своей даме отдавать отчет о коллегах? А если не дай бог она начнет выказывать восторги относительно, предположим, учителя танцев, молодого и не замужем сразу идти бить в область трико ему?)
ПРИВЫЧКА И ОКР ЭТО РАЗНОЕ формы относятся к окр а не к привычкам
видишь я уже запутал тебя тк манипулирую тобой, а ты даже этого не замечаешь)
конечно нет, я же просто с сарказмом это написал, а ты даже не понял, ну ты видимо лучше в людях разбираешься, раз не смог отличить банальный сарказм)
да братан, каждому должен лицо разбить, либо своей тян, она должна смотреть только на тебя, тк ты ее принц, а она твоя принцесса, вы должны быть посвящены только друг другу, все остальное это плешь)
мы стоим с тобой на разных уровнях понимания концепции жизни и любви, ты где то там человечек который довольствуется тем что хоть что то у него есть, а я высшее создание, которое берет только лучшее
не въехал. Зайдем с другой стороны
Одна из моих бывших дам очень тщательно мыла руки. Период пандемии. Я очень тщательно мою руки. В обоих случаях если руки помыть абы как, начинает преследовать ощущение, что фигня какая-то, давай по-новой.
А теперь скажи у кого из нас был реальный ОКР, при том что это реально все внешние симптомы, которые видит обычный человек.
И ещё раз напомню, что тут речь за то, что ты можешь гарантированно отличить привычку от ОКР.
Если бы ты меня запутал, я бы тебя не ткнул в это. Дешевенькая манипуляшка со мной не прокатит.
то есть ты
троллинга даже не заметил, да? хд
жизнью в целом, пока “высшее создание” пытается поиграть в “высшее создание”)
Я тебе дал все считываемые внешне признаки. Отличие как раз в постановке диагноза психиатром. Да, там естественно были другие отличия связанные непосредственно с мотивацией этого действия (а именно маниакальные признаки). Но ты, будучи пока не пойми кем об этом просто никогда не узнаешь. Да даже её последний на момент нашего общения парень об этом так и не узнал. Для всех окружающих девочка говорила, что она просто учится в меде (правда) и поэтому моет руки именно таким образом (неправда). Мне же случайно проболталась её мама.
не знаю как ты, но любой человек который знает про окр и его признаки, должен понимать что частое, тщательное мытье рук, тем более по несколько раз, может свидетельствовать об окр, если еще и наблюдать за стороны за этим человеком то понять нетрудно, помимо мытья рук есть еще другие разные признаки, по которым это можно понять