Что делать если влюбился не в того человека

Ну почему же. Просто раскрываясь людям (любым) нужно быть готовым к тому, что они не только выскажут своё архиважное мнение по поводу всей твоей жизни, но и потыкают в неё палочкой.

Лайков: 1

Эээээ не… Это не так работает… Понимаешь проблема глубже - то что внутри тебя вынуждает тебя общаться определенным образом и так или иначе будет тебя выдавать.

В данный момент твоя манера общения выдает в тебе огромное желание быть в стае, быть везде нужным, правильным, хорошим и своим. А уж баг это или фича - решать тебе.

Так в этом же есть своя прелесть, как рассказать что-то случайным людям в поезде.
Ты никого не знаешь, и мы не знаем тебя.
No regrets

Как одноразовый секс. Вроде весело, но потом каждая б***дь знает что у тебя маленький член :blush:

Ну если тра*тся в ауле в 5 домишек :smirk:

Ну вот видишь какая психотерапия получилась. С вас пять тыщ

Лайков: 1

Да нет, конечно, я марфуша из мухосрнска в глубинке, куда мне )

Красивая ?

На вкус и цвет) кому то, может, и красивая, а для кого-то ужасная, всякое бывает)

Ну сама себе нравишься?

За исключением пары нюансов, да)

Чтобы увидеть тараканий рейв в голове другого человека до того как вляпаешься, нужен опыт, ум и адовое везение хд

нет, достаточно поговорить с этим человеком и не начинать встречаться с ним после недели знакомства, что мешает тебе месяц или больше просто выяснить кто есть кто, а дальше уже решай, вряд ли за пару месяцев, ты не сможешь увидеть негативные стороны, а если не сможешь ну значит плохо смотришь)

Я тебе так скажу. Если ты не в состоянии отличить лёгкую форму ОКР от просто привычки (а это между прочим не замечает практически никто включая самих людей с ОКР, помимо профильных специалистов), то и свору тараканов, которую чаще всего скрывают именно от объекта отношений ты вряд ли заметишь. А тараканов можно скрывать не просто годами, а прям десятилетиями. Плюс есть ещё противненькие гормоны, которые могут не хило так подпортить тебе восприятие, плюс свои когнитивочки наложи и так далее.

Можешь не начинать. Но даже за месяц ты вряд ли заберешься другому в голову достаточно глубоко, чтобы начать понимать мотивацию, ключевые позиции, логические построения и так далее. Хотя конечно можешь, пытаться пролезать, но у тян это уже френдзона. А куны сами по себе скрытные, ибо некоторые косячки свои чаще всего скрываются, потому как “яжмужыг - сильный, смелый, стремительный и идеальный”. И уже что тяны, что куны как бы не особо любители ждать, пока вашбродь соизволит таки определиться)

у меня окр так что я могу вполне понять)

если ты нравишься тян и она нравится тебе, то нет ни одной причины ей что то скрывать от тебя, да хоть у нее будет шизофрения или аутизм, это не столь большая проблема в отношениях, хоть конечно они странно будут себя вести, но мне кажется тянки с психическими расстройствами самые прикольные:D

да и если я за месяц не смогу понять человека то зачем мне пытаться с ним в отношения?, я готов хоть год потратить на это, но потом быть уверенным в ней, если ей трудно ждать год, и она хочет отношения сейчас и здесь, то это не лучший партнер, так ей нужны временные отношения, иначе она бы смогла подождать

я людей как открытую книгу читаю бро)
я же это наблюдатель, постоянно за другими людьми слежу, что делают, как разговаривают, как реагируют, обожаю это, потратишь так время, и начнешь различать людей, особенно веселей всего наблюдать за лицемерами и лжецами, когда ты знаешь их настоящую натуру, а перед другими они пай мальчики или девочки

Ооо… Так ты ещё не знаешь насколько глубоко ты ошибаешься. Нет, есть конечно случаи когда не скрывают, но это прям супер редкая фигня. Эт я тебе как человек, который знает своих друзей (и не только) сильно лучше, чем они о себе рассказывают, говорю. Подумай на досуге, откуда я могу их знать.

Ты может этого не видишь, но вообще попытки в отношения начинаются чаще всего практически сразу. Исключением из этого правила являются отношения с друзьями или бывшими.
Мотивация тян и кун в этом случае даже полностью одинаковая. Если ты неуверен в своих желаниях сейчас, то хз, будешь ли ты в них уверен в других аспектах? И что самое забавное, это стереотипное мышление зачастую оказывается верным. Потому как люди, которые долго запрягают в отношениях, долго запрягают и потом. А тем временем найти себе половинку с возрастом становится сложнее уже из-за других приобретаемых стереотипов.

Ага-ага) А я китайская оперная певица)

И что касательно ОКР. Понять ты можешь, а вот отличить, учитывая многообразие его форм?) Я знаю четырех людей с ОКР в легкой форме, но отличить его сходу и даже спустя месяц, а то и больше не способен.

P.S.: Сорян что даблпостингом, браузер глюка схватил.

я говорил про нормальных людей, которые сразу искренние с тобой, а не чуваков продажных, которые везде суют свой нос и вертятся вокруг тебя

вот как они и начинаются сразу, сразу и заканчиваются, т.к через неделю узнают что чел смотрит на других баб, потом он узнает что девочка имела до него 30 партнеров, потом еще что она курит и вообще любит пошляться в клубах, мотивация людей в отношениях, не в том чтобы любить друг друга, а в том чтобы просто иметь вещь которая может о них позаботиться, с которой можно приятно провести время, потрогать друг друга, пообниматься, покекситься, или ты не замечаешь, что большинство пар, создают союз, из за просто того что какой то пацан сказал тянке “ты красивая давай встречастья” она такая “ок давай” и все, их союз, это чисто вульгарное и похотливое желание основанное на том что они друг другу внешне понравились, а не на том что парень верный и умный образованный, а она верная, ухоженная, любящая, и тд, я тоже могу пойти куданить в клуб, увидеть рандом тян, и сказать вау ты такая красивая давай в отношения, а через неделю растаться потому что она меня не устраивает, в таокм случае чем кекс на одну ночь хуже таких отношений? ничем

на самом деле, людей зачастую легко понять, исключение составляют люди которые намеренно искажают о себе виденье, но это редкие случаи, большинство ведут себя так из за того что они такие

а зачем мне его формы различать?

Ты так говоришь будто ОКР накладывает крест на отношения. Кто-то живет с аспи, кто-то с психопатами и тд. и зачастую куда более сильная любовь и крепкая семья чем у нейротипиков

кстати да, знаю одну тян, в вк паблик ведет, у нее раздвоение личности, у нее есть парень, и они вроде как несколько лет в отношениях и норм им, хотя у нее моментами крыша едет:D