Если хочешь достучаться до разработчиков - нужно идти писать на форум штатов и на английском языке, здесь девов нет
Лучше всего избежать школьников на рейтинге 2К. Руководство.
Выходишь из войса.
Выходишь из чата.
Пикаешь Рипера. Ситуативно Торба (первая точка Нунбани/Анубиса) и Симметру (первая точка Анхенвальда/Ханамуры).
Убиваешь все примерно до 2500.
Можно попробовать включить чат и посмотреть, намного ли меньше младших школьников стало в итоге.
Йо братик, а сколько у тебя свободного времени в день? А то я тоже ищу, пока никого не нашел для пати:(
Эм… Просто не играй?
И о боже, мне бы тимейтов с возрастом ниже 12-и лет. В войс чате я в 80% случаев встречаю парней в возрасте с 18-и до 30-и… Остальные 20% - девушки
Лол, последнее время чисто по приколу делаю всё что просят тиммейты -700 ПТС. Я уже угораю с мамкиных тренеров посмотревших пару стримеров Кста сами они никогда не свичат персов, а просто вопят всю игру:D
Тогда и эта игра не та, которая тебе нужна, всё предельно просто и очевидно.
Это ты сам придумал?)
ой да поимели нас близзы по полной. овервотч был нормальной игрой до 2го сезона, а дальше всё. реклама, школота, непонятный ребаланс. Мерси и симетру убили…в общем хуже некуда. Подумайте, у близов ни одной игры не вышло нормальной после дьябло 2.
автор предлагает нам придумать как бороться с его проблемой , ок , слушай сюда -
- Добавляем расчлененку и матерные реплики .
- Зомбируем 25 кадром , что так делать плохо
- отправляем воспитателей по адресу и бьем им морду
4 . Убрать 2-2-2 , сделать 6-6-6
5 . Делаем токсикам лоботомию и они всегда улыбаются.
Обращайся , мой маленький “фюрер”
я бы улучшил 2 2 2 на стадии выбора ролей при начале матча. рейтинг на аккаунт один, а вот не успел выбрать ддшку, выбирай из того, что осталось - хил/танк и переключаться потом можно будет. А Смена ролей при следующем раунде - договорился с кем поменяться и всё. не понимаю, почему так сложно было сделать так. А нужно было заморачиваться с 3 рейтингами.
Это хорошо если у тебя нет работы или учебы. Иначе ты через месяц рискуешь физически загуться…
В большинстве своем это того не стоит. НО если уж так сильно туда хочется - то не стоит бояться потерять “частичку жизни”. Гарантии никто не даст, но не попытавшись и не потравит усилия/время, тем более не добьешься этого.
мерка всегда ищет кого-то, это же мерка)
Вообще депесы ищут покета у Мерок, а не наоборот)) Калавера уж тем более никого не ищет)
неправильный я дпс - никогда не искал мерок и не собираюсь)
И ни к чему их оговаривать в таком случае)
ну уж нет, стереотипная мерка - присосалась к дпсу и гоу в мастер-ГМ, если не в мастере-ГМе, то дпс не вывозит) не люблю ломать шаблоны)
Звучит неплохо
Скажи, что это ты так рофлишь, умоляю!
А чего сразу рофлит, топ идея же. Вот залетает челик в катку, пикает геночку. А ему танк говорит - “давай этот раунд ты геной, а потом поменяемся, ты танчишь, а я на гене!” и он такой отвечает - “конечно, давай. Давно хотел освоить сигму, как раз потренируюсь” И все, проблема решена, можно убирать лок 222