Жди Project A от Riot games)
да я много чего не знаю, я же недалекий хитскан, абузер имбы на трейсе, который только и умеет делать пиу-пиу, думать - не мое, пусть мойра думает, о своем завтраке/делах на завтра/политической ситуации в стране, дососывая хога - это у нее геймсенса много)
В первые пару дней Бэты такое в квиках было, так такой вой поднялся, что 2-2-2 из квиков убрали до начала 18го сезона.
Если б ты играл на МакКри и Эш, ты бы более уважительно относился к Мёрсичкам, видя в какую задницу они лезут рука об руку с тобой
я играю на эш, точнее, раньше много играл, но…рядом со мной не было мерок, сначала я ждал, а потом обозлился и бросил эш, вернулся за трейсу и вдову - и стараюсь уничтожать их по возможности 1-ыми в файтах
Что делать? Займись собой
Или, как я, попробуй запустить овер на системе за 15к
Это незабываемо, работает примерно как обогреватель холодной летней ночью
Играй на том что нравится, иначе игра превратится в рутину. Танки, дд, хилы / рейтинговые бои, аркадные бои, быстрые матчи, играй в то что нравится. Идиотов кричащих и п…рдящих в микрофон просто глуши, и не воспринимай игру близко к сердцу, это вредно для здоровья, играй в удовольствие ).
Как ты себе это представляешь?
обычно они смотрят и думают: “ой ну на фиг, подыхай” и улетают к немцу с щитом, который и так обмазан хилом от аны/мойры. доверяю только одной Мерсе
Уж лучше тогда как в апексе, где последовательно выбирают, сначала первый, потом второй, третий и т.д. А очередность определяется случайно. Но это тоже не выход (только проблему с инстапиком частично решает), т.к. в овере много мейнеров отдельных героев и роли, а универсальных игроков мало. Получается, что при такой системе все должны быть флексами (я в принципе за), но тогда сложность возрастет многократно (прикиньте, насколько трудно будет отыгрывать на всех ролях одинаково хорошо).
Мне нравится ход твоих мыслей. Идешь в правильном направлении.
ага, мы же в шахматы играем, лул
Корейцы так и играют. Если ты конечно что-то в этой игре понимаешь…
если я хочу играть в шахматы - я играю в шахматы, все просто) Ты слишком усложняешь все. Даже если корейцы так и играют, ты не кореец (хотя возможно))), насколько я помню, ты повернутый флекс, который хочет уметь одинаково играть на всем, не понимая, что одинаково ты можешь играть только в одном случае - одинаково плохо)
Я действительно стремился к ровной игре на многих героях. Но я никогда не спорил с тем, что такой подход всегда будет хуже чем игра мейнеров. Но это было раньше так (и то чистых вантриков не особо так желали, кроме пары исключений), сейчас ситуация немного меняется - есть примеры когда игроки берут универсальностью. Тут еще зависит от того, куда двинется баланс и как будет развиваться игра. Но уже сегодня считается нормальным отыгрывать хорошо широким пулом героев.
Сказки про плохих флексов придумали вантрики, которым просто не по зубам такая ноша как флексинг. Еще ни разу не видел, чтобы команда флеймила флекса, а восхищалась вантриком. Так что ты можешь придумать себе что хочешь, но объективность ты не поменяешь.
а ты попробуй играть, слушая советы команды. тут недавно где-то писал один, что такой челлендж делает, уже минус 700.
объективность тут одна: я играю на том, что мне приносит удовольствие - трейса, вдова; если тебе приносит удовольствие флексинг - гуд. По большей части мне плевать на результат, если я в игре делаю много, у меня идет игра, но я проигрываю - я даже не горю) Вантрики - самые честные люди - они играют ради удовольствия, они знают, что все катки нельзя выиграть, там нет лицемерия) И да, я восхищаюсь ЛЮБЫМ игроком, кто мелькает в килфиде на протяжении игры - плевать, флекс он или отп)
Не совсем понял - это как? Типа пикни такого героя, или что имеется в виду?
Ну если играть не умеет причем тут команда…
именно. ни разу у меня это ничем хорошим не заканчивалось. зато команда довольна,что ты послушный флекс.
с Хео бесполезно спорить, он из секты “геймсенс наше все”, “святой флексинг”, “расширяем пул до танков”, “это работа, а не игра”)