Мне кажется что объяснять отбитому флексу с околоплатины что мейнерство и вантрикинг на хай лигах поощряются, особенно если человек играет хорошо - это несколько бесполезно)
а я не спорю, я-то знаю, что я права. просто к слову пришлось
Ну значит вы не умеете играть этим героем, и вообще не умеете играть так (уметь подстроиться под ритм и привычки всяких разных команд - это тоже скилл). Флекс это не обязательно “пикни обезьяну”, флекс дополняет и усиливает композицию. Флексить успешно может только опытный и знающий что делать игрок. Я вообще не уверен, что вы таких много видели. Вы видели обычных игроков, которые думают, что если пикнут под команду, то сделают лучше - это не флексы.
а ты ТАКОЙ флекс? символы)
Это очень самоуверенно и глупо я бы сказал.
я писала это для того, чтобы продемонстрировать, что довольство или недовольство команды не стоит ровным счетом ничего.
ваше мнение очень важно для нас
Мне вообще на это наплевать. Недовольства в мой адрес было мало.
Ну если вам просто хочется в своих заблуждаться в своих стереотипах и бороться со здравым смыслом, то это ваши проблемы…
Хочешь немного расширить свой кругозор? Посмотри игры канады-россии на ЧМ 2017 - там ты много узнаешь и о гибкости (канада вообще очень гибкая команда, наверное одна из самых гибких, не изменяет своему стилю много лет). Если ты вообще что-то способен увидеть, а то мало ли, может ты и в гемплее вдовы маало что понимаешь, что для меня было даже не удивительно…
ага, я ничего не понимаю, но сижу выше тебя, который все понимает, но сидит в платке. Ты забавен, серьезно). Я не считаю себя котлетой на своих персах, но когда чел на 2 лиги ниже учит “геймсенсу” и игре - это умиляет.
ну классика - я выше рангом тебя. Ты прямо как буги, у него тоже когда заканчиваются аргументы, он на мой рейтинг переходит. Смирись ты с тем, что ты мне не соперник.
и еще мне про самоуверенность и глупость что-то пишет, лол xD
Да, я могу себе это позволить. А вы нет)
лул, просто лул. Я прислушиваюсь только к тем, кто, как минимум, равен мне) И насколько я хардстак алмаз, так ты хардстак платка. Ты думаешь это просто так?)
Кенни, ты был прав, пациент скорее мертв, чем жив
короче, вот как я играю что б получать удовольствие. Беру орису, ставлю щит стреляю, перехожу чуть вперед и повторяю так до самой точки / конца маршрута. Или если команда не хочет - дефаю то что остается. изи, никаких нервов
Ну т.е. для тебя важен только рейтинг что ли?
Я на саппортах если что 3200+…
твой рейтинг - это не пик, это место, где ты проводишь основную массу времени в сезон, к примеру, я не считаю себя мастером, потому что это мой пик, но я не удержусь там сыграв 100-200 игр, да и особого желания нет с такими очередями. Если ты на сапах сидишь 3к+, отыграв 100+ игр, то я, как минимум, послушаю тебя)
помойрой поди отыграв, сигмой не получилось очевидно залететь до патча
Все, дальше можно не читать, расходимся…
Флексинг или вантрикинг- какая разница? Игрокъ должен делать ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ ( ни в коем случае не моё, жалкой бронзяночки мнение, а великого МЛ7).
С этим я не спорю. Я правда давно некоторыми своими самыми сильными героями играл значительно лучше своего рейтинга. Причем я довольно самокритичен к своей игре и не считаю, что играю хорошо. Конкретно с сапортами я уже второй сезон на 3к (с беты).
Я из-за очередей тоже не играю (на сапах они на 3к+ ни чуть не ниже чем у дпс). Я играю сейчас в апекс - хочу в соло апнуть даймонд там. Вроде как в соло нереально говорят, вот проверяю. Пока платина 3 (5400+, надо еще 1800 до даймонда).
Люськом.
Это правда, танки мои все улетели в помойку - где золото, где платина.