Что делать если команда не хочет регрупаться?

Раньше тоже использовал войс чат в ОВ1, сейчас играю с мютом по умолчанию. Чисто мой опыт - со Шведами играть и в войсе общаться очень круто и реально винабле, но в 70% каток, как только зазвучит хоть намек на русскую речь, все сводится к унижению и оскорблению. Иногда по 10 репортов отправлял в неделю, сейчас уже просто надоело

А какой смысл вообще играть в сорево, если хочешь просто без напряга делать пиу-пиу? Это и в квике на расслабоне можно делать без проблем, раз ты уже на саморазвитие и на прогресс забил. А лично я только в сорево играю, потому что сорево вынуждает меня играть на пределе возможностей, а значит и улучшать свою игру. Улучшать не для того, чтоб деньги киберспортом зарабатывать (это мне не светит), а чисто чтоб в кайф ощущать свой прогресс. Не прогресс в ранге, а прогресс в скиле. А для расслабона миллионы других игр есть, OW точно не для этого.

Потому что подбор качественнее. Игроки меньше ливают. Фарм победных очков на голд ганы и.т.д. Этого уже достаточно что бы просто играть в игру, но надрывая попу пытаясь коммуницировать в процессе игры которая и так даёт даёт серьёзную когнитивную нагрузку.

А нафиг тебе подбор и ливание, если ты на повышение ранга и скила уже забил, как пишешь? А голдганы в OW это вообще смех, так как они вообще ничего не говорят о скиле игрока и любой просидевший год на бронзе может их легко получить, причём даже на тех персах, на которых вообще не играл ни разу (!) Это просто капец!

Трештолк В ВОЙСЕ никак не может быть регулярен, так как даже те, кто заходит в войс, в 99% случаев просто молчат. Трештолк случается максимум в 1 катке из 10 или ещё гораздо реже. 99% хейта происходит не в войсе, а в текстовом чате, в который заходят почти все. Поэтому если игрок патологически боится хейта, то должен начинать с отключения именно текстового чата. А вообще, как по мне, так это просто адская патология, если чел панически боится ВИРТУАЛЬНОГО хейта в ВИРТУАЛЬНОМ пространстве от игрока с которым он никогда больше не встретится в игре :scream: Просто даже вообразить не могу настолько заоблачный уровень трусости :scream: Сможет ли такой человек защитить в РЕАЛЬНОМ мире себя, свою девушку, семью, страну наконец? Боюсь даже подумать… Лет 10 назад даже не поверил бы, что такой уровень трусости вообще существует.

Добавлю, что если обращающийся к тебе игрок использует слово “пожалуйста” (что бывает крайне редко), то, если ты не полный туп…а у тебя в голове должно “щёлкнуть”, что к тебе обращается не школота, а возможно адекватный в общении чел, которому можно дать шанс, может он что-то дельное предложит, а если не предложит, то мут на него и нет проблем.

Ну неужели все твои фантазии и тактические идеи можно впихнуть в десяток пингов? Ну просто не верю, что ты не сможешь за 5 минут придумать 100 идей, которые никак пингами не передашь.
Вот как ты скажешь пингами, например:

1. Фара лоу
  2. Подожди и зайди справа, когда я зайду слева.
  3. Не ультуй сейчас, это бесполезно, сохрани ульту.
  4. Жги, я прикрою.
  5. Стань приманкой, залети на точку, а я накину сверху бомбу. (Реальная рабочая ситуация описанная мной выше)

Удивляюсь умственным способностям игроков <гма, они способны вообще учиться? А работать? Это каким глупым надо быть, чтобы не понимать игру?

Сократ: “Я знаю, что ничего не знаю”.
Эйнштейн: “Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю”
А ты уверен, что понял OW до конца? Ты Грандмастер, наверное?

Я не, ранг просто взят по логике
Т500 это элита, а гмы те, кто игру понимают, логично, вроде, к этому сравнению

Более качественные игры. Пофиг на ранг, но игры хочется более интересные.

И что? Это косметика которую можно выфармить. Хочу и фармлю.

Но что бы их получить нужно сидеть в ранкеде.

Не S а H ну это ладно
Во вторых, да это считается постыдным. Кто бы ты не был виноват ты.
Я в начеле катки прошу репикнуть кого то, если нет, далею все что бы проиграли. Под конец там рвет пуканы. Мне приятно, тиме полезно

Лайков: 1

Чел, чё за дичь?? С какой стати кто-то обязан ради твоего удовольствия брать перса, на котором он не любит и, возможно, совершенно не умеет играть? Что за манера пошла чуть что сразу психовать и впадать в истерику? :scream:Это ведь именно у тебя первого пукан рвёт раз решаешь матч слить. :point_up: Это ж очевидно! И с чего ты взял, что без репика невозможно катку выиграть? Я, к примеру 1000 раз дивой против зари выигрывал, когда команда более-менее, то заря для меня вообще не проблема, я просто с ней не дуэлюсь, а другие дела делаю :ok_hand:

Был, кстати, случай недавно… Такой же как ты чел устроил истерику на первых же минутах катки… Типа - всё пропало! Все уроды, ща сольём! И да, таки слили, не дотащив груз полтора метра, так как этот тупой урод всю катку всех отвлекал, а, если б не он - 100% дотащили бы!

2 лайка

Фига себе ты динозавр. Я таких просьб лет пять уже не видел, если не больше.

Был подобный случай в прошлом (или позапрошлом) сезоне. Мерся первой сдохла два раза подряд и чел на танке бомбанул и встал афк. Типо Мерся не хилит, всё гг, го некст. Я причём так и не понял видел ли он что Мерся на респ отъезжала т.к претензия была именно к циферкам хила. Естественно луз, хоть мы и пытались в четыре рыла что то сделать.