Предлагаю в этой теме делиться историей создания своего ника и что он означает 
У меня всё просто: как только появилась функция “настоящее имя” в Battle net, я присвоила аккаунту имя своего мейн персонажа в WoW, которое при старте той игры вертелось у меня на языке, нечто созвучное с мужским именем Ноэль.
А какова ваша история, меняли ли вы когда-нибудь никнейм и почему? Истории смурф-акков тоже приветствуются 
4 лайка
В овервотче пусть означает вот это
https://www.youtube.com/watch?v=gjHv_e5qFus
Лайков: 1
Кусочки ФИО перекомбинированные.
Лайков: 1
Если вспомнить фильм, становится понятно что мой ник повествует о той буйной радости, которую дарует шизофрения )
2 лайка
Очень понравилась эта песня Адель и рок кавер на неё
6 лайков
Рандом ник из китайской мморпг
Если б не он, то назвалась бы Мигрень
6 лайков
Смесь надписи с моего любимого в детстве ножа-бабочки и имени наиболее адекватного персонажа из Саус Парка.
4 лайка
прочел Узника Азкабана и мне понравился персонаж. Так что, когда появился интернет, я не особо задумывался, как называться в сети. А потом менять ник показалось глупым. В 2005 вроде дело было
Я был там Гендальф, 3000 лет назад 
8 лайков
а на смурфе имя EnemyMei из-за короткометражки от dopatwo 
8 лайков
В 2000е посмотрел флеш мультик “Магазинчик Бо”. Сразу стал фанатом и мой ник стал Бо, потом был Богэ, и наконец boogie, даже не знаю почему)
Еще одно время был никнейм ТотСамыйБО
4 лайка
так же имя персонажа из ВОВ xD
2 лайка
.- Как вас зовут?
.- Мак.
.- Кри?
.- Ну типа.
9 лайков
В лихие девяностые, когда были очень популярны блокбастеры со Стивеном Сигалом, был у него один фильм про поезд на котором плохиши перевозили бомбу, а на перехват поезда плохишей отправили два стелса с позывными FOXTROT-1 и FOXTROT-2. Потом начались компьютерные клубы и кс 1.0 и уже там чтобы выделяться из толпы всякие пепеги скобочки там -=рисовали=-, с@баки посреди {ников}, а реальные пробати сокращали весь никнейм на гласные так чтобы получалось лишь FXtrt.
4 лайка
А валор это чтобы не ждать до 3019 года, надеюсь ов2 выйдет тогда же.
2 лайка