Мать, тащи таблетки! Дед опять себя другим человеком считает!
Зато я сам себе могу лайки ставить с него =)
Да просто набор букв, который выглядит как слово хотя бы отдалённо) Накликано рандомно тыкая на клаву лет 12 назад и чёт зашло)
“Его имя Роберт Поулсон, его имя Роберт Поулсон”
новая форма…самоудовлетворения
Начал играть в вов когда еще не было русской локализации. То ли 2-3 класс. И т.к. я был малой шкет и мозгов в голове 0, то я купил учетку у брата одноклассника(как раз зараждалась вся эта движуха с продажей акков). Мне достался лучший в мире(на то время мне так казалось) паладин с ником Velferon. Ну и с тех пор пошло поехало. Еще у меня есть смурф Лысыйизиванушек. Рыжый просто там уже есть, а вот лысого не было.
1000 лет назад играл в neverwinter online. И генератор ников решил что перс будет называться. Besso chaedi - и пофиг что это был эльф. Мне понравилось потому что был такой ночной клуб besso. Твинка я назвал itsbesso. Аи так называюсь во всех играх — в основном это были бесчисленные пираткские сервера вов с патчем 2.4.3 — пару раз даже узнавали. А ещё beso на испанском значит поцелуй
Хмм… Если просто, то я думал над звучным чтотозаначащим ником году так в 2005-м и очень хотелось взять ник, который был бы, если не уникальным, то очень редким. Собственно выбор сначала пал на нормальную версию lifeless, но поскольку такой ник очень часто использовался, то использовал устаревшую форму (по крайней мере в одном из словарей именно так было описано). Да и на слух lifeless не очень. Собственно вот и вся история. Ну а так, вообще часто использую ники, которые придумываю либо на основе названий растений или животных, либо малоизвестных персонажей. Как примеры Хисторис, Одиус (вид бабочек Historis Odius), Чага, персонаж рассказа Сталь Разящая (ну и древесный гриб) и так далее.
Все мои ники происходят от одного тёмного остроухого, которого я создала у себя в голове, прочитав что-то дндшное про дроу и подземье. Эх, далёкий 12-ый год)
Когда делала учётку бнета, решила, что хочу поставить что-то личное и мемное. Мои чайные пристрастия распространились и на персонажа тоже, потому первым вариантом был “чайный эльф”, но показалось слишком длинно и фентезийно для игры про будущее. Вот и получился мистер Ти)
Тааак. Дндшники на форуме… Надо бы спас броски сделать от греха подальше
Я неправильный дндшник, упарываюсь лором и игнорирую систему.
Учитывая как она обрастает постоянно, не удивительно)
Да я просто играть в таком формате не люблю, мне б пографоманить для души, персонажей поизучать, а не молиться на кубы и считать урон)
Все зависит от ГМ и игроков. У хорошего ГМ кубики бросаются только когда надо, а не на каждое действие. Хорошие игроки не играют душно. У нас как правило чад, угар и содомия. Из последнего, что у нас было во время файта.
Хил. Использую массовое исцеление.
ГМ. Всех окутывает зеленое сияние и вы чувствуете себя гораздо лучше.
Орк. Так. А я весь свечусь зеленым?
ГМ. Да.
Орк. Снимаю набедренную повязку и машу своим “нефритовым жезлом” перед врагами!
Когда я говорю “без системы”, я имею в виду полное её отсутствие, включая и гм-а. Просто сюжетный междусобойчик между братьями-графоманами. Как книжку писать по ходу и в соавторстве.
В настолках я теряюсь, особенно если игроки матёрые - мой скилл импровизации крайне низок, да и атмосфера там, часто, упоротая, что мне не особо по душе. Текст мне намного лучше поддаётся, чем голос, да и играть я так могу кого угодно, а в классической настолке какого-нибудь орчину-образину-мужика уже не вывезу при всём желании.
“Чайный эльф” - он как обычный эльф, только живёт в банке и выглядит не очень. Зато полезный (и вкусный)
Кое-где тебя за такие слова могли бы и…
Хмм… Переводя на эльфийский - групповой лайфвэкшнфанфикрайт?XD
Ни в коем разе не пытаюсь обидеть, если что. К фанфикам и групповому творчеству отношусь нормально. Просто не смог удержаться)
Ну, убери из ролевой систему, добавь литературности и таки да, получится именно это х)