Что означает ваш ник?

Пускай смысл моего ника ищут потомки, а я его значение не скажу никому, ибо оно не такое интересное и даже тупое.

а можно я это и буду считать смыслом? :woozy_face:

Я придумал свой ник в 10 лет, как ты думаешь, я мог придумать что-то умное?

4 лайка

Пьяная двоюродная сестра упала головой на клавиатуру. :man_shrugging:t2:

Лайков: 1

Ой ну ладно…
Ты же сам такой ник придумал и замаскировал, греховодник :face_with_hand_over_mouth:

Когда-то мне понравилось, как звучит растение бересклет, и где-то попыталась им назваться. Увы, полностью слово было занято, так что пришлось убрать одну букву, так и повелось :sweat_smile:

А в игре забавнее, я там caduceuss, и вовсе не потому, что первое время мейнила мерсю. Просто у меня есть татушка в виде ящерицы с кадуцеем, вот и…
Когда сообразила о возможных ассоциациях, менять что-то уже не хотелось))
Зато выигрывать в ффа на той же мерсе с таким ником довольно аутентично! :laughing:

5 лайков

Что я ультра секс офк
… Что?

2 лайка

Это очень большая голова

8 лайков

Я хотела назваться Serega_Macho2009, но потом что-то пошло не так

5 лайков

В паре игр ходил под ником Монтилье (если англ ники, то Montilyet), по фамилии понравившегося персонажа из одной РПГхи. Кринж тот ещё, но мне нравилось. А потом я чёт застеснялся и подписываюсь своим нынешним.

Тебе больше пойдет “Скука” ) Хотя мигрень тож неплохо )

Skyfall прямо под Джеймсом Бондом)

Мой ник от имени известной героини томб райдера, увлекаюсь ею с томб райдер легенда, одна из первых моих игр.

Основной ник - huntersmoon переводится как луна охотника, хотелось что-то со словом moon, но просто moon очень скучно, нашла такую луну. Обозначается обычно как красная луна. Иногда ее называют blood moon или sanguine moon. Идёт из старины, когда охотники охотились на оленей под лунным светом (полная луна в октябре).

5 лайков

У меня банально. Сокращение от старого иностранного ника/псевдонима на одном из форумов, не помню уже какая там была фамилия, но помню что имя было Adam фамилия начиналась соответcвенно на Var. И только потом я вспомнил, что в скайриме есть перс с похожим именем понял что мой ник у большинства людей скорее всего ассоциируется с ним. Вот.

С другой стороны хорошо что я не взял сокращение ника своего тогдашнего мейна в еве, как сначала хотел, а то получилось бы JoJo :rofl:
(от Joron Jouhinen - гордого колдыря, на которого забили 6 лет назад :joy:)

В институтской общаге у меня был сосед, Гена, которого все звали Гэндальфом :rofl:

3 лайка

Это уже третий по счету мои ник в интернетах, первый еще застал “сетку” между домами, “Мастификатор”, я не правильно вспомнил имя финального боксера в New Reno - Fallout 2, правильно было бы “Мастикатор” ака “жеватель/дробитель(в переводе надмозгов)” > он же уже в игре отсылка на Майка Тайсона - любителя “ушей”.
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Дробитель

Второй еще местами используется - там уже отсылка на DragonBallZ > и эту “отсылку” можно услышать только в англ.дубляже сериала(но не в Японском, там чуть по другому), кто знает к чему это сказано > легко поймет что там за “ник” :smiley: ,короче маленькая загадка кому интересно :sweat_smile:, еще добавлю что Батист имеет некоторую отсылку к данному событию…короче чет я перестарался с подсказками :zipper_mouth_face:

И вот третий текущий - точно не вспомню откуда синдром утенка с этим названием, толе наклейки “Турбо”, толе канал “Eurosport”(а может и Discovery) постарался, а может все вместе взятое > короче история умалчивает :slight_smile:

Самое круто в данном никнейме > это то что он относительно редкий(учитывая то что это не отсебятина), и чаще всего не нужно сильно видоизменять для создания акков, в том же Овербафе нас таких АЖ:
https://www.overbuff.com/search?q=Listerstorm
а по факту чувак уже 3 года в игру не играл :kissing_smiling_eyes:

3 лайка

О, редкий любитель Бо.
А я твой ник ассоциировал с буги-вуги .

Ник мой приклеился ко мне гдет в начале 2000г, весной. Из-за соответствующего отношения к девушкам. А приставка Мир - гдет в 2003, когда натянули локалку и назвали её просто - Mir.

2 лайка

Угадай с 3-х раз что он означает.

Маловато здесь автомобильных фанатов, как выяснилось. :с

BTW, а как тебе название “Hennessey Venom”? :face_with_hand_over_mouth:

Director of National Intelligence + worldwide Elite. У меня богатая фантазия.

2 лайка

СушиКот⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

3 лайка