Что означает ваш ник?

Не расстраивайся. Обычно иммигранты только за халявой приезжают, а ты вот полезная. :grinning:

Летом воду не греют?

А должно быть как? Или карта оказалась не экспериментальная?

2 лайка

а мне-то откуда знать? вот ссылка
No experimental card again - Bug Report - Overwatch Forums (blizzard.com)

уверен, что там речь в том смысле в котором она не “map”.

Мультоводил в одной браузерке.

Хотел сделать ник Maximum, потому что зовут Макс. Нужны были цифры, ибо ник уже занят, поставил др 1991.
Потом в ход пошли мульти акки для прокачки и абузов 1992 и так до 1999.
И вот один из них написал с ошибкой просто 997. И что интересно - во время волны банов только он остался живой, всех остальных в бан отправили.
так что мэйном стал Maximum997.

Этот же ник такой, потому что так меня называли часто на скримах тиммейтты иностранцы, когда я этим делом еще занимался.

2 лайка

Там чувак жалуется, что экспериментальную карту на пс4 не завезли.

Сначала записался в ряды неофитов как обычный простой дзен-пилот (PilotZen), похожее от Пилот Пиркс, которое пользую лет пять в одной российской MMOaction. Особого скрытого смысла нет.
Поменял таки на тот, что лет 15 уже юзаю. Во время увлечения эльфами, и вообще Гэндальф еще серый был, выдуманное на наречии синдарин, значит ни много ни мало - древо мудрости(мудрозДи, +10 харизма, да, ну и рамка пафоса), правда, если совсем точно, то это Idhren-orn. Но неотесанные маглы читали это без всякого соблюдения правил языка как “идХренОн”, из-за чего по соображениям безопасности всея вокруг пришлось “h” выпилить. Этот ник пользуется везде, во всех соцсетях, форумах, средствах общения, так что по нему можно вычислить владельца везде. А еще на ямайском idren это сродни привычному нам “бро” с оттенком, что все дети бога.
Heey, bruthas and sistas!

6 лайков

Хмм… Так вот значит откуда французы взялись…

Мой ник - дань восхищения античной поэзии, но в Близзард этого не понимают, поэтому пришлось заменить букву на цифру, впрочем, не без скрытого смысла :relieved:

4 лайка

Все крайне элементарно)
В далеких 2005 годах в узких кругах мои ник был Сталь, было решено перевести на англ, но Steel звучит коротко и выглядит некрасиво, Steely много где занято, было решено мной добавить всего одну L, чтобы стало более похожим на имя.
2 ник из вселенной варкрафта Вильгельмина - взято из произведения Брэма Стокера)

3 лайка

Раньше в сети использовал разные ники которые как бы так или иначе были связаны со мной, моими взглядами, персонажами от которых я фанател и.т.д.

Ник ТODD же пришёл из оффлайна, когда играл в антикафе в мафию нужно было придумать ник и что бы не заморачиваться придумали каждый вечер новый на новую тему, в один из вечеров была тема “Старая Англия”, в то время я с подругой “заслушивали до дыр” альбом TODD группы КиШ и мы взяли ники TODD и Lovett. В тот вечер меня пригласили попробовать поиграть в спортивную мафию и на следующий день, после часового выслушивания правил и хода игры, нужно было придумать ник который за мной закрепится в клубе. Я не думал что меня это затянет и не стал заморачиваться с ником и взял ник из вчерашнего вечера, но меня затянуло и как следствие ник из мафии перешёл в сеть.

Сейчас у меня есть твёрдое убеждение что ник нужно выбирать как татуировку, просто что бы нравилось и ничего для тебя не значило.

Ну а TIMMY просто для рофлов что бы для в чат говорить только одно слово - TIMMY, но с разным эмоционалом.
https://i.ytimg.com/vi/trKDC_c26f4/hqdefault.jpg
ну и руки у меня соответствующие

4 лайка

Если вас не затрундит мисье Люпин, не могли бы вы посмотреть видео по оверу?

https://eu.forums.blizzard.com/ru/overwatch/t/30-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5/32783

3 лайка

Это прекрасно! :smile:

2 лайка

Старый прикол с башорга … полный вариант не запихнулся ))
люди которые водят хороводы называют хороводоводы
люди которые изучают хороводоводов называют хороводоводоведы
люди которые любят хороводоводоведов называют хороводоводоведофилы
люди которые бояться хороводоводоведофилов называют хороводоводоведофилофобы
люди которые изучают хороводоводоведофилофобов называют хороводоводоведофилофобистами

Лайков: 1

Это про квазиантихороводоводоведофилофобофагов?
Я знакомых этим словом пугать люблю)

Море. Просто понравилось звучание

4 лайка

Я тоже хотел так ники делать, но потом подумал что может выйти случайно какой-нибудь китайский афродизиак и все будут смеяться

Мне чёт вообще пофиг как-то, кто там что думать будет)

Ramiras ( или правильно Ramirez, но в 90х было по, а теперь привык) - это учитель боевых искусств ( в частности владение мечом и отрубание голов всяким злым бессмертным дядькам и тётькам) Дункана Маклауда из “Горца”. В фильме его играл Шон Коннери.
Высоких моральных качеств мужик с мечом из дамасковой стали. К сожалению, ему в фильме какой-то фрик в жёсткой схватке голову отрубил…
Но Горец отомстил и вообще всех победил. Так что если б не Ramiras, то Дункан никого бы не смог победить… Вот такая вот история ника.

7 лайков

Но ведь Рамиресу не отрубили голову, он пожертвовал собой в ловушке, чтобы спасти Коннора. Он назвал это чудо “моментом истины” вроде бы, не? :thinking:

А, погуглил, он и так умер, и эдак - первый и второй фильм соответственно :face_with_hand_over_mouth:

Мой ник просто не вместился :+1:
Пришлось использовать этот… :unamused:

А я думал, это пистолет. :face_with_hand_over_mouth: