Что означает ваш ник?

Оно самое :)) (20 символов)

Лайков: 1

messenjah песня группы P.O.D. и означает божий посланник (messenger - посланник, jah - бог на иврите) одно из значений моего имени.

2 лайка

Мой ник говорит о том что я претендую на заумного сноба )

3 лайка

P.O.D. - Хороший исполнитель.

Ноэли, а ты не знаешь историю создания всех ников игроков, кто старше и круче тебя на сайте! Ты же в курсе, я котик, хочешь клыки покажу?

Ах, мой ник неплохо известен в США, причем, народ разделился - кто-то согласен со мной играть - аж визжит от восторга, кто-то меня люто ненавидит. Обычно мое имя ассоциируется как “победа”! Йеее! Руки подняли! Я с вами!!! Причин три: я никогда не ливаю, я всегда играю на победу, я не терплю ливеров.

ты там набрался уже что ли? :sweat_smile:

Ага, я же рассказывал, от Макса получил полную бутыль II прогон, 21-е января, эпический самогон!
А, главное, добрый. Позитив от него прет, первые его вещи были злые, до драк. Сейчас все иное, самогон качественный, хороший.

не переусердствуй, главное)

Конечно же я переусердствую! Самое страшное - а кто меня остановит?

печень :neutral_face:

Возможно, спасибо за беспокойство.
В реальности я всегда играю за своих адски.
Надо переключить фокус, полагаю, моя скромная темя себя исчерпала.

А, так это оказывается я с тобой играл на дд вчера на миксах)

Нет, то был другой TODD, то был самозванец и подлец порочащий моё доброе имя!

Я люблю придумывать ники и выдуманные имена, но иногда это выглядит уж очень адово и все читают это как придётся. А ещё по опыту за ники в пвп в играх такое впечатление, что могут фокусить. Для овера взяла фамилию вампирского дома из teso, поскольку это одни из любимых персов в игре. А для овера это ещё и выглядит, как стандартный близзард-ник, поэтому если что троллить не повадно. Удобно, в общем)

3 лайка

Всем привет. Я моська.

4 лайка

Всё хорошо у меня с ником, но стабильно раз-два в месяц мне пишут в чате игры (иногда даже противники тратят своё время), что он написан с ошибкой. Хотя никакой ошибки нет. Забавно.

2 лайка

ты МОСКВА!
:japanese_goblin:

https://ibb.co/QbBt62P

Отсылай смотреть To Aru Kagaku no Railgun. Ну или читать)