Ну их несколько жи. Один раз маячок врезался в невидимую текстуру и отскочил от неё, при том что текстуры, ёк-макарёк, никакой там нет и в помине, и он должен был пролететь дальше (и во 2 раз пролетел). А второй переворачивает тебя после транслокации как-то по-кривому, что секунду полная дезориентация получается и укачивает уже не Трейсер, а тебя хд
А ещё бывает крайне редко, но маячок, как и инвиз, имеет шанс не сработать при нажатии на скилл (на записи чётко видно нажатие и даже анимацию броска… воздуха). Вот этого после обновы не встречала, но мне и первых двух для “счастья” хватило.
А про взлом так вообще молчу. Как вёл себя неадекватно так и продолжает. Хакаешь Рейна со спины, он щит поднимает и хак сбивается.
Точно… Та сейчас вон наноют на нерф и за оппортунистку возьмутся.
Вон что на инглиш-форуме, что у нас проскакивают сообщения о необычайной силе новой Сомбры, когда по факту умеющая в тайминг Сомбра так же появлялась в самый неподходящий момент из-за спины и делала пиу-пиу. Так было всегда, и в чём Близы однозначно правы - играя против новой Сомбры ты не чувствуешь разницы со старой. Ну, при условии, что вообще играл против неё до этого.
Даже не удивлюсь. Эти ребята и такое могут. Лучше бы баги исправили.
У меня вообще чувство, что хуже стало. Сегодня случилась дуэлька с другой Сомброй. Начали друг дружку в лицо взламывать, она чуть раньше. Я подпрыгнул у неё хак сбился, я взломал. Рядом никого не было и спам тоже не мог прилететь так как все были далеко
Оружие ей бафать нельзя, иначе она начнет почти ваншотать из инвиза, что кансер похлеще ДФ будет. Ульта у нее отличная, контрит кучу вражеского кансера, разве это не прекрасно?
Она сложный герой, который не имеет бурст-урона, имела два жестких тайминга и ульта не дамажит. Хард ту мастер в чистом виде. Потому ей предпочитают других героев, либо у которых импакт при более низком скилле выше (например, Солдат 76), либо аналогичные ей по сложности, но более дамажащие (например, Трейсер, Ненга).
Сомбра хороша тем, что позволяет вашей команде не долбиться в щиты, блочит аптеки для залетных фланкеров и ультой ослабляет врагов. Или даже отменяя их ульты, что очень жирно. Она командный персонаж, но люди хотят от дд большей самостоятельности.
Мне пока новая сомбра очень понравилась, наконец-то полноценный стелс, а не огрызок. Даже удалось наконец пиксельную сомбру получить. И все-таки каааарельку дамага бы ей добавить, ну там слегка пассивка при выходе из инвиза плюс дамаг на пару сек.
Ну вот у меня с маячком абзац творится. Потому не так смотрю на взлом (да и привыкла к нему), но маячок, который то не кинется, то не пролетит в огромное окно на какой-нить Лицзян, то и вовсе при телепортации испытываешь перегрузки космонавта.
Надо было просто исправить баги. Всё. Это был бы лучший бафф.
Орисы, к слову сказать, вообще разваливаются с Дивами за секунды. Уже борзо дуэлюсь с ними 1х1 без хилок и спокойно выхожу из воды то что называется сухой.
У Хога брони даже нет и голова ничуть не меньше. Улетает так же быстро. У Дивы так вообще вся передняя часть - голова. Что может быть проще, чем набрать 50% ульты за 10-15 секунд об них?
Дамаг нельзя трогать вообще. Тем более при выходе из инвиза.
Текстовый овервотч он такой. На деле ваша Сомбра отлетает от танков и потом ноет на тиму и так всегда. Они тоже стрелять умеют если что, это не ходячие куски мяса btw.
Ты победишь танка 100%, если играешь от аптечки. Но аптека всегда под тобой? И да, Орису даже Мерка прибьет, так как лошадь без щита = как Трейса взломанная.
Сбиваешь хп с расстояния, только берётся хилиться - ломаешь и добиваешь. В лучшем для него случае он убежит, либо к нему подлетят саппорты. Не, если встретятся такие моменты сегодня и не буду залипать на Хэме - легко покажу.