Ну, пока что маячок прилипающий к стенам, наклонным плоскостям, полочкам на которые по идеи вообще не залезть меня забавляет.
Жалко что вот это скорее всего пофиксят, а вот то что ты показывала нет
Да ладно дребезжит… он еще и моргает на пол карты… Фаррой с приделано допустимой высоты его видно лучше чем вражеских героев. А еще по-моему он размерами больше стал
Запишите меня в лигу поисковиков багов транслокатора.
Нашел еще один. Пробовал записать через F9, но на повторе он воспроизвелся иначе. Суть: меня убили, маячок стоял на земле. После респа побежал на поинт, кинул маячок и телепортнулся к нему. Сначала мне показали место, где стоял маячок до моей смерти, после чего картинка сменилась на реальное мое местоположение.
На повторе показали просто дерганье камеры при завершении анимации телепорта. Потому и не стал записывать.
Привет, вчера на Риальто играл против тебя. Сначала я взял сомбру, попробовать как им играют, после того как ты сразу меня убил, сменился на мерку… Но и там ты дышать не давал.
Я еще круче картинку наблюдал, чуть от смеха со стула не свалился, короче поставил маяк на аптечку, бегу как обычно к врагам, и по пути смотрю вражеский рипер караулить на аптеку приползает, я такой смотрю на него, он смотрит на аптечку с маяком ака ждет меня, я уничтожаю маяк, он все равно стоит смотри на аптечку…жду пока он поймет что что-то тут не так…в итоге оставляю его там, иду по своим делам
А по теме, не хватает индикатора там где раньше был таймер → что маяк живой, его могут уничтожить, но в замесе этот момент провтыкать вообще на изи, даже сигнальный звук хрен услышишь.
Забавно но еще до многих не дошло что маяк можно ломать. Постоянно когда отбегаю от хилки вижу врага мысленно готовясь дать круг в 4 сек, но лишь смотрю как очередной ханзо стоит с натянутой тетивой в ожидании халявного кила, а потом отгребает обойму со спины. Люди слишком недооцениваю преимущество сомбры на ее аптеке и бесконечно лезут в дуэль.
научи меня убивать ханзо со спины! пожалуйста!
Обычно я ему сношу 70-80%, потом он поворачивается и спокойнейше дает хедшот, затем как ни в чем не бывало разворачивается и продолжает спамить куда-то вдаль.