поднимался он давно когда другая мета была, тогда на ней еще можно было играть
Сомбра в мете и не была никогда, насколько я знаю. Как тогда на ней никто не играл, так и сейчас. Сейчас, даже, получше будет
поиграй щас на сомбре, это пытки - ноль импакта
Мои друзья-Сомбрамейнеры довольны новой Сомброй
я недоволен!
она лучше чем раньше, но от этого в общем зачете она такая же убогая
не зря она на дне пикрейта и сложность игры за нее не при чем, трейса и генга тож не самые легкие и на них все равно играют
Насколько знаю, приоритет стрелка сработал из-за пинга) Редко, но бывает такое.
Было такое и к сожалению тоже было не под запись…
Понимание что надо искать и ломать маячки. Как только придёт - быстро бафф внезапно станет не таким уж и крутым. А пока часто вижу, как враги игнорируют мои маячки либо решают караулить меня если он стоит на взломанной большой хилке (мазохисты наверн). Но это пройдёт, к сожалению. И тогда все новоиспеченные Сомбры завоют и быстро забудут о “крутом баффе”.
понятия не имею в чем была логика делать ломаемый маячок?
Ломаешь маячок во время файта - минус мобильность Сомбреро на 4 секунды.
Поправка: минус Сомбра за 4 секунды.
Неприятно когда при файте у аптеки ломают транслок на ней. Это самое худшее.
Единственная серьезная проблема, которая есть с ломающимся маячком - это нельзя дуэлить макаку на аптечке, все остальное несущественно
Идёт такой файт на точке, либо ты идёшь выносить какого-нить Омника в спину к врагам, маячок на хг/аптечке/за углом/за спиной врага/на соседней карте (нужное подчеркнуть), на тебя оборачивается вся вражеская тима, ты жмёшь Е и… видишь ещё 2 секунды отката.
А неопытные Сомбры без маячка вообще отваливаются на респ по кд до самой смены персонажа.
Какие проблемы? Вы че?
Какой-то текстовый овервотч, вчера за день игры не ощутил такого ниразу. Может стоит транслокатор в укромном месте оставлять?
Это не мои проблемы, а вражеских Сомбр. Потому что я слышу маячки, я ищу и нахожу их, и тем самым полностью вывожу вражеских Сомбр из игры. Мне пока что норм, ибо мои противники не понимают важность лома маячков, либо не находят их.
Ну неопытные на то и неопытные, что бы помешать и учится на ошибках.
Кстати, не знаю баг или нет, но новый транслокатор умудряется прилетать в такие места в которых в здравом уме и смотреть не станешь
Такое себе, если ты занимаешься поиском транслокатора, то ты -1 в тиме. А если находишь, то какой профит? Расчитывать что сомбреро не заметит слом и не скорректирует свою игру? Или вообще будет ставить маячек совсем другом месте. Тут есть что мастерить. Я вчера 5 часиков к ряду погонял на сомбре и такие пируэты под конец выписывал. Короче мне все нравится и есть куда расти. Вот бы маячек метался еще чутка шустрее, вообще бы цены не было.
Новый транслокатор вообще такую дичь творит непостижимую человеческому уму, что просто жесть.
На поиск уходит секунд 5-10. За это время можно без особых на то проблем определить местонахождение большей части транслокаторов, при том даже не сильно отвлекаясь от основного боя, и быстро их нейтрализовать, предварительно оставив свой неподалёку от зоны действий, чтобы сразу после уничтожения самой вернуться в бой, а вражескую Сомбру либо сильно затормозить и просто вывести из боя секунд на 7, когда ты как раз в него возвращаешься, либо и вовсе убить (что случается в большинстве случаев) этой своей “шалостью”. А другое место либо будет совсем у чёрта на куличиках, либо я услышу/увижу/просто буду знать где оно, а потому ни разу не спасёт. Маячок дребезжит весьма громко если концентрируешься на его звуке, особенно при его броске (вернее, когда он только касается земли).
Так что увы и ах, новый маячок как оказалось ещё большее убожество и днище, чем новый инвиз. Пока их не ломают активно - всё более ли менее хорошо, но это временное явление) Вчера одна макака меня знатно так задрала, от чего пришлось одну игру играть практически не используя данный навык. Просто ломает и всё. Невозможно было надеяться на маячок, из-за чего приходилось юзать его только в самый распоследний момент, либо когда этот поганец дохлым валяется. Прячь его как и где угодно - всё равно находил так же, как и обычно нахожу их я.
Я на своей шкуре такого не наблюдал, поэтому поверю тебе на слово. Не знал что по звуку можно найти транслокатор, даже не представляю как. Звучит очень-очень неправильно =/
Даю супер-хитрый совет как найти маяк вражеской Сомбры - он на ближайшей мега-аптечке в беклайне врага.
Профит нахождения - лишение Сомбры эскейпа. А это в 99% случаях означает ее смерть. А поскольку ты еще и в бэклайне тусуешь - можно атаковать вражеских саппортов со спины. Или кемпить респ.
Изначально на ПТР он был еще громче.
В моем понимании такого быть не должно. Тут либо я должен был дрыхнуть возле Аны в ожидании неминуемой гибели, либо выйти чистеньким из боя без всякого контроля. Видимо отсюда растут ноги умирания при транслокации.