Согласно твоему мнению, если я поеду в деревню и там сяду поиграть, то получу бан?
А хомяков и люськов
Я к тому что есть вероятность, что на аккаунте играет другой человек. Например, жекаслав жекаславченко
Я пример привела. Если следовать твоей логике, мне не нравится - репорчу. Читера встречаю раз в полгода. Тем не менее челы на форуме их чуть ли не через катку встречают.
Следуй моей логике
Типа древнего, запылившегося Бастиона, которого спустили с чердака после полугода безделья и от этого жутко тормозящего, как в этой катке: DFBEK1 ?
Нет, тут мой мозг понимает все движения мышкой, видит логику, коррекцию прицела, понимание куда ты стреляешь, что ты хочешь сделать, ошибки аима человеческие.
А вот у тех типов когда смотришь мозг все время сигнализирует - что, что, что это, куда, нет логики в мышке, зачем вот это движение было сделано.
лан, не заморачивайся, лучше потом просто скинь реплей. когда-нибудь. последний такой случай я реально видел года полтора назад.
вообще-то можно. Сделать шутер только через cloud-gaming платформу.
Еще можно сделать нейронную сеть анализирующую поведение всех игроков, а читеры будут выделяться из общего фона.
Монополизацией попахивает, а это запрещено. Но если сделать возможность продовать услугу всем подряд - то полюбому будут платформы с читами.
Можно. Но и тут наверное(а это будет 100%), надуться те кто не палиться.
И кто просто играет совершенно иначе, вне всякой нейрологики.
Насчет Европы может встретишь их и не так часто. Только вот на Азии чит является обычным делом, и многие нисколько не смущаются по этому поводу
может и так, ничего по этому поводу сказать не могу. не зря мб их там банят толпами
тебе бы сначала почитать что такое монополия, запрещалкин.
Пробуешь меня задеть в силу скудного мозга? Или дурачка подрубаешь что не прочитал все сообщение. Неприятно правда? Хорошо еще раз.
Через это платформу на одного проверенного поставщика услуг, но это не возможно т.к. платформа не одна. Но если предположим что сделают возможность предоставлять услуги через эти платформы, то не факт что одна из них(несколько) не будут продавать услугу с читами. А если отдать все одной проверенной, то это как раз и будет монополизацией. Что не вписывается в антикорупционку. многих компаний. Надеюсь доходчиво разжевал?
Ну не знаю, я за всю свою богатую практику не могу прямо сказать, что тот-то или та играли, используя читерские методы. Может, я просто не обращал на это внимание - возможно. Но читер играет так, чтобы выиграть, а я не помню таких ситуаций, что бы красные побеждали нас посредством скилла одного игрока, мы продували именно из-за собственной дури, отвратного тиммейкинга, неверной тактики и иных причин, но коллективного характера. А не потому, что какая-то вдова или солдат нас всех перестреляли.
Я не раз встречался с людьми, прекрасно стреляющими, но это - скилл! Я тоже на большинстве персонажей умею превосходно обращаться со стрелковым оружием, стреляю с поправкой, с учетом скорости собственного перемещения. С опытом эта калькуляция производится в голове моментально, даже не надо думать. Ну какой у беби-дивы может быть чит? А представляете вдову с золотой рамкой, которая только над этим и работает? Это монстры. И безо всяких читов.
Ну, повторюсь, не знаю, друзья…
что за бред ты несешь?
как же Overwatch выпускается на одной батлнет платформе и не попадает под антимонопольные санкции?
как говорит мойра, - ужасающее невежество.
точно. даешь два овервотча от разных издателей, а то устроили монополию тут.
и доту, и старкрафт, и хартстоун, - всех сделать как минимум в двух разных штуках.
Да но мы играем в клиентскую версию игры на своем устройстве, а не через облачный гейминг. Или у нас разные понимания что это такое, или ты не представляешь что это.
тут 3/4 челиков в дупло долбится и читера не увидит даже если видос кидаешь где у чела аим просто к модели липнет… уже проверено неоднократно