Что такое чит и с чем его готовят?

не согласен. многие читы легко и непринужденно убираются.
ах да, для этого же программисты нужны, а не толерасты.

я думаю, что очень много читов можно сделать в принципе невозможными.

Прими это как данность. Читеры всегда будут. Ибо всегда есть люди без моральных устоев или люди которые зарабатывают на этой игре.

И близы с этим ничего не сделают, ибо разработчики читов тоже не спят.
Как говорится, отрубишь одну голову, вырастет другая.
Я уже промолчу про то, что разрабам игр прибыльно давать дышать читерам.

Лайков: 1

это, прстити, какой логикой надо руководствоваться, чтобы такое высказать ???

Ну в той же вовке близы банят волнами через какое то время.
За это время люди отбивают десятки раз затраты на ботов и аккаунты или успевают наиграться, что не так сильно бьет по карману. Что потом происходит? Волна банов и массовые закупки новых акков. 2 стороны довольны. И в новостник потом над закинуть как забанили тысячи плохих людей, только они все живы, ибо комфортные условия.

Класс логика… а то что 10% дегенератов руинят игры остальным 90% игрокам, множество которых ливает ибо их не банят, и больше не приносят денег с покупки лутбоксов и прочей дичи, вдобавок рассказывая друзьям какая это овощевозка а не игра - это типа норм…
И близам дичайшая выгода ваще да? подождать пока читак наруинит и наиграется, вместо того чтобы через час ему бан выписать, чтобы тот еще пошел акк покупать…

найс найс логика… соглсен с тобой на все 100

2 лайка

Найс манямирок.
Ведь же только у близов не получается избавиться от читеров. В других играх такого нет, вы что. И карают так безжалостно, что люди все равно продолжают тем же заниматься.

Нет системы которая остановит твои читы. Когда срок за это будет грозить, тогда мб люди и задумаются, и то не факт.

И опять же разработчики могут думать и кричать что угодно. Но по факту они лутают прибыль с софтеров при очередной волне банов. И этот круговорот заканчивается только когда игра уже совсем дед.

А как же бан по железу? Не думаю, что каждый раз будут менять железо, чтобы поиграть в игру.

есть спуферы
или аренда компов через стриминг сервисы

Есть ПО которое подставляет фейковые идентификаторы железа в систему, реальное железо заранее спрятано как бы.
Поэтому такой метод мало практикуют ибо спецы знают, а люди далекие от темы возмущаются почему в какой-то игре нет банов по железу. :wink:

Как не странно но да. Выгоднее подождать пока 1)пока система не найдет его 2)пока на него не накидают репортов и система его забанит 3)дождаться бан вейва. Прикинь затраты на мониторинг каждой катки, сотрудники/время/деньги.

Им наплевать на меня/тебя/друзей. На 5 условных друзей найдеться 100 незнакомцев.

В батлу на бете зашел а там уже аим вертолеты(те которые крутятся) играют. День прошел и уже читы, и уже продают на площадках по цене игры(3500).
И как бы не была плоха игра технически, из-за читеров, адского доната и т.п. Найдуться те кто купят, будут плевать в монитор и продолжать играть. Это рынок а не церковь святой богородицы, честность и качество всегда на последнем месте.

Ну хорошо, тогда только остается не тратить нервы на них и играть дальше :weary:

Рассмешил пост от разрабов в вовке, особенно то что выделено жирным, ибо это откровенная ложь.

Боты

• Брайн не считает, что от ботов можно избавиться навсегда. У Blizzard постоянно появляются новые инструменты для борьбы с ними, но и они не стоят на месте, постоянно создавая новые проблемы.
  • Разработчики борются с ботами не только на технологическом уровне, но и стараются уменьшить выгоду в их использовании. Например, в «Сезоне мастерства» они усложнили одиночное прохождение Забытого города для магов, при этом не повлияв на групповое прохождение. Также они изменили список добычи, чтобы боссов было убивать выгоднее, чем простых противников. Боты не только зарабатывали золото таким образом, но и параллельно продавали помощь в прокачке, поэтому разработчики уменьшили количество получаемого опыта в группе с высокоуровневым персонажем.
  • У Blizzard есть сотрудники, чья работа полностью заключается в борьбе с ботами. По словам Брайна, Blizzard ежедневно банят тысячи ботов.
  • Игрокам может показаться, что они месяцами видят одних и тех же ботов, которых не банят даже после многочисленных жалоб. Дело в том, что после бана имя, которое использовал бот, становится доступно, и нечестный игрок просто создает новую учетную запись и персонажа с таким же именем, поэтому иногда создается впечатление, что Blizzard ничего не делают, хотя это не так.
  • Разработчики должны наверняка убедиться, что жалобы пришли на реального бота, поэтому на блокировку уходит какое-то время. Например, когда Брайн играл в Classic и собирал материалы для создания Мощного противоядия, то увидел 3 ботов, которые занимались этим же делом и мешали ему. Он пожаловался на них внутри игры, но вскоре понял, что один из «ботов» является реальным игроком, который просто неэффективно управляет своим персонажем и не до конца понимает что делает. Если бы у него была возможность сразу заблокировать подозрительного игрока, то пострадал бы невиновный новичок.

Люди уже рофлят с ботов+читов внутри инстов, с которыми ничего не делают порой месяцами. Конечно лайк за то что уничтожили несколько разрабов основных софтов. Но срок жизни софтеров и подобные месаги от близов, это маразм какой то.

Затраты на мониторинг 1 катки? лолшто? античит по-твоему работает по принципу того, что сидит челик и наблюдает за игроками? Или они там гегловский суперкомьютер арендуют чтобы тот анализировал челика?

Только разницу ощущаешь между тем как норм было на релизе, и какая это помойка сейчас, когда они й$х забили на баны. И прибыли у них на таком-же пике как и на релизе да?

Сколько лет уже игре? Прибыль ведьмака 3 и батлы 4 на релизе и сейчас тоже разная. Активижн близард за последние несколько лет отправила кучу игр на поддержку и ребята во главе не потеряли не пессо.

Нет, но мне кажется что ты имел ввиду именно это. А если с машинным мониторингом сравнивать то это смешно. Взять в пример ту же кс где античит улучшают как ненормальные и все равно каждый день тысячи тел играют с читами. Смирись, пока есть спрос - будет предложение.

Я кстати попадал в бан вейв в вов 2 раза. Как он работает не понятно, ибо оба раза я фармил килы на ботах которые траву собирали.
Но и тут тоже + что сразу не улетают в бан. А то будет как New World - мешают собирать руду - жалуешься на что угодно - в течении 2 часов прилетает бан на сутки.

Ну у них как минимум автобан по большому количеству репортов.
Отлетал что в ов, за то что играл на генжи во времена готсов, что в вовке за мультибокс. Ну короче это 100 раз проверено разными людьми.
В шл еще слышал о частых банах при фарме на гиперспавнах мобов, но там не помню как это оправдывали.

Тем не менее в кс я уверен, что после репорта челик отлетит в бан максимум через сутки, а то и вообще прямо с катки слетит, даже если у него инвентарь на десяток касарей $ (по крайне мере когда я играл), а не будет как у близов носиться несколько недель или месяцев пока до волны дойдет

К слову о читерах. Попался сегодня подозрительный тип на Ане. 100% меткость по красным, а вам слабо ? :laughing: Шестой уровень у человека, к успеху идет =) Можете бить меня тапками за то, что не на ютубе :hugs:

R8T8KS

Слышал, ты от такого только кайфуешь. :face_with_hand_over_mouth: Но мы тебе верим :slightly_smiling_face:

3 лайка

Реакция молниеносная, в атаке очень быстрый - чисто кибератлета. Позиционка у него только раз была кривоватая, в самом начале, потом строго за укрытием ныкался и хилил на квикскопах. Несколько раз отлично спредиктил, даже слишком хорошо. Банки у этой Аны просто волшебные, слишком хороши даже для хака.
Единственное мне кажется подозрительной скорость стрельбы из биоптического ружья, по ощущению слишком быстро накидывал в красные цели, как будто задержку между выстрелами отменили, но скорее всего просто у него кликеры на мышке лучше моих.
Реально фальшивый момент на 5:55, где он уронил Бригитту, которая потеряла берега и пошла в атаку. Хотя если посмотреть этот момент внимательно, там Ана играла в ковбоя, а Бригитта была с фуловым щитом и могла сама себя защитить не падать. Тем не менее в момент смерти Бригитты, он отдал в неё шот и в уже упавшую Бригитту кинул банку. Челу походу было просто не ведомо, что обычные Бригитты склонны нарываться на неприятности и он провтыкал, а дальше извинялся.

Мой вывод - чисто смурф рейтом в 4,3к плюс минус 200 птр.