Экран замирает вместе со звуком

Экран просто замирает, и все. Игру невозможно закрыть, кроме как перезагрузить комп. В первом овервотче все было нормально, играла на высоких с 60фпс без каких либо проблем. Вышла обнова - игра крашится постоянно. Не зависимо от карты, настроек графики и тд. Ставила даже самые мыльные, низкие настройки. Все равно вылетает, точнее экран встает в любое время во время игры (один раз было даже в меню) и не отвечает вообще ни на что. Увидела даже обновления драйверов для видеокарты, обновила, думала наконец все будет нормально. Но нет, вообще ничего не изменилось.

2 лайка

Приветствую!
Посмотрите, пожалуйста, вот эту тему- не ваш случай?

У меня тоже самая проблема, только малость по-другому

Каждый раз когда захожу в battle net и нажимаю “играть” в овервотч. Ровно в эту же секунду ПК замирает или же зависает, все звуки выключаются
от всех приложений, а экран замирает вместе с мышью, диспетчер задач так же не работает, перезагрузка ПК лишь снимает эффекты, но в игру также не зайти, все озвученное ранее идет по кругу, самое интересное 4 и 5 числа я мог играть, да были фризы и пролаги в тимфайтах, но в целом играть мог, а сейчас даже и войти не могу, даже в меню

Помогите ,пожалуйста

Видеокарта, процессор, материнская плата работают корректно

Видеокарта 1650 4gb 1720MHz
8gb оперативы
intel 10400 f 5i

Лайков: 1

Так может быть из-за конфликта игрового клиента с каким-нибудь сторонним ПО. Попробуйте для начала удалить ваш антивирус в качестве теста и проверьте, сохранится ли такое поведение системы.

Да, мой. Но вот все только пишут что у них также, а из решений проблемы предложенной поддержкой близзард я уже все сделала и проверила, все параметры пк соответствуют, кроме игры ничего не открываю. Драйвера обновлены, винду новую буквально в августе поставила. Ужас какой то(

Временным и не самым приятным, конечно, решением такой беды на текущий момент является отключение технологии Hyper Threading в BIOS. Увы, это может сильно повлиять на производительность компьютера в целом и игры в частности. Однако с высокой вероятностью эти зависания пропадут.
Лучше продолжить общение в той теме :slight_smile:

Не хочу так рисковать, да, можем вернуться в ту ( я просто не особо разобралась в дизайне здесь) если вам есть что добавить

А игру вы исправить не хотите, раз знаете о проблеме, или у маленькой инди компании нету на это сотрудников?

А причём здесь техподдержка форума? О данном баге знают на американском форуме, также этот баг уже попал в багрепорты. Помимо отключения HT, решением является обычное ожидание патча с фиксами

Я простой игрок, без каких-либо полномочий как и все тут :slight_smile:

Это единственный вариант где можно выговориться об этом

А ты как то решил проблему? У меня аналогичная ситуация, только я вообще зайти в нее не могу, намертво зависает не только игра но и вся система.

Нет, не решила. Везде говорят о том, что просто разрабы обосpaлись с оптимизацией игры. Остается только ждать фикс от них…

3 лайка