Эш мейнеры, а что делать то?

при прицельной стрельбе она убивает даже не в голову

даже вдова куда слабее

ты меня конечно прости, но что ты несешь? иди,постреляй по ботам на полигоне и посмотри

Пострелял, убил. Рада?

ты убил одним выстрелом в голову фулового бота?)

я убил прицельным выстрелом в туловище фулного бота

вот это скиллуха. пруфы в студию

я не умею ваши картинки кидать сюда

мне не надо картинки. записывай, заливай на ютуб и ссылку сюда. иначе репорт за троллинг

Лайков: 1

Троллинга здесь нет по той причине, что я ни разу не употребил кибербуллинг в ход. Думаешь, я так глуп, чтобы попадаться на ваши уловки меня объявить троллем? Тебе должно быть стыдно. Я не могу залить видео в ютюб, так как потерял доступ к акку, а для нового нет новых почты/телефона для привязки. Уж извини, но сначала ты докажи, что я лгу )

Лол. Так всё и было ведь. Ты меня прости но если большинство людей это чувствует, значит что-то не так реально

выходит, у кого то каплан ворует патроны а кому то докидывает сверху пару десятков урона?)

Ну это уже перебор брынь

2 лайка

когда собираются 10 одноногих, то они с подозрением смотрят на двуногого, и считают это неправильным)

При чем здесь патроны. Я говорила про задержку выстрела

Задержка выстрела
Почитай книгу я легенда или фильм глянь

почитаю и гляну, но сначала ты загляни в учебник русского языка)

Ну это все эффект пресловутой задержки между выстрелами, которую пофиксили. Если бы ты повантрикала Ашу часов 30-50, то привыкла бы к темпу стрельбы и не нажимала бы кнопку заранее, и не было бы бы эффекта “нехитскана”.

я так понять и не смогла до сих пор, о какой задержке все говорили :yawning_face:

И это хорошо :face_with_hand_over_mouth: Бада-бумссс

ох Сильвер-Сильвер xD