при прицельной стрельбе она убивает даже не в голову
даже вдова куда слабее
ты меня конечно прости, но что ты несешь? иди,постреляй по ботам на полигоне и посмотри
Пострелял, убил. Рада?
ты убил одним выстрелом в голову фулового бота?)
я убил прицельным выстрелом в туловище фулного бота
вот это скиллуха. пруфы в студию
я не умею ваши картинки кидать сюда
мне не надо картинки. записывай, заливай на ютуб и ссылку сюда. иначе репорт за троллинг
Троллинга здесь нет по той причине, что я ни разу не употребил кибербуллинг в ход. Думаешь, я так глуп, чтобы попадаться на ваши уловки меня объявить троллем? Тебе должно быть стыдно. Я не могу залить видео в ютюб, так как потерял доступ к акку, а для нового нет новых почты/телефона для привязки. Уж извини, но сначала ты докажи, что я лгу )
Лол. Так всё и было ведь. Ты меня прости но если большинство людей это чувствует, значит что-то не так реально
выходит, у кого то каплан ворует патроны а кому то докидывает сверху пару десятков урона?)
Ну это уже перебор брынь
когда собираются 10 одноногих, то они с подозрением смотрят на двуногого, и считают это неправильным)
При чем здесь патроны. Я говорила про задержку выстрела
Задержка выстрела
Почитай книгу я легенда или фильм глянь
почитаю и гляну, но сначала ты загляни в учебник русского языка)
Ну это все эффект пресловутой задержки между выстрелами, которую пофиксили. Если бы ты повантрикала Ашу часов 30-50, то привыкла бы к темпу стрельбы и не нажимала бы кнопку заранее, и не было бы бы эффекта “нехитскана”.
я так понять и не смогла до сих пор, о какой задержке все говорили
И это хорошо Бада-бумссс
ох Сильвер-Сильвер xD