Эш мейнеры, а что делать то?

Чтооооо :see_no_evil: :see_no_evil: :see_no_evil:
Ну я тоже так и не ощутил проблем со стрельбой на Аше)) Но я понимаю, о чём говорят люди, и она мне показалась тоже отличной от стрельбы вдовы, например))
А потом я поиграл под покетом мерси - да не особо и отличается, ну если только зумом, а так всё тоже самое, если спускать курок в такт досылу новых патронов))

Зависит от карты и сетапа противника, в целом - как на солдате или как на Вдове если у врага прям сильный дайв

Учись, она хитскан. Прицел у неё открытый, не оптический, точность зависит так же от твоего положения в пространстве, если ты падаешь вниз, ствол ведёт вверх, нужно это учитывать и т д

По ситуации смотри

Я на ней столько и играла. Но после перерыва чувствуется

Это называется крючок, спусковой крючок

Да, это связанно с положением в пространстве, когда тебя отталкивают влево или вправо, когда ты падаешь или взмываешь вверх

Лайков: 1

Когда мейнишь персонажа, то понятно, что ты его чувствуешь, но если берёшь попробовать первый раз, то ещё как ощущается задержка. Мне брёвнами Ханзо было проще в тушу попадать, чем на ней. Жмёшь выстрел, а он срабатывает, когда моделька уже не там, если с таймингом накосячил. После обновления конечно приятнее стало стрелять, но всё равно привычка нужна.

Лайков: 1

Согласен, спасибо за поправление)

Спусковой крючок, который метелица юзает с каждым добавлением мусора, вроде Пепла