Чтооооо
Ну я тоже так и не ощутил проблем со стрельбой на Аше)) Но я понимаю, о чём говорят люди, и она мне показалась тоже отличной от стрельбы вдовы, например))
А потом я поиграл под покетом мерси - да не особо и отличается, ну если только зумом, а так всё тоже самое, если спускать курок в такт досылу новых патронов))
Зависит от карты и сетапа противника, в целом - как на солдате или как на Вдове если у врага прям сильный дайв
Учись, она хитскан. Прицел у неё открытый, не оптический, точность зависит так же от твоего положения в пространстве, если ты падаешь вниз, ствол ведёт вверх, нужно это учитывать и т д
По ситуации смотри
Я на ней столько и играла. Но после перерыва чувствуется
Это называется крючок, спусковой крючок
Да, это связанно с положением в пространстве, когда тебя отталкивают влево или вправо, когда ты падаешь или взмываешь вверх
Когда мейнишь персонажа, то понятно, что ты его чувствуешь, но если берёшь попробовать первый раз, то ещё как ощущается задержка. Мне брёвнами Ханзо было проще в тушу попадать, чем на ней. Жмёшь выстрел, а он срабатывает, когда моделька уже не там, если с таймингом накосячил. После обновления конечно приятнее стало стрелять, но всё равно привычка нужна.
Согласен, спасибо за поправление)
Спусковой крючок, который метелица юзает с каждым добавлением мусора, вроде Пепла