Я не понимаю что делаю в этой жизне не так!

Я играю на хиле в матчмейкинг, и калибруюсь на 1500 и так и остоюсь на этом. я не плохо хили по мнению друзей 3к. И у меня не понимание что так плохо играют люди или все таки я не такой хороший хилл?

Лайков: 1

Сложно сказать, может ты помираешь невовремя или с приоритетом проблемы, или тупо невезение… Не увидев игру невозможно ничего сказать

Конечно невезение! Раз друзья с 3к говорят, что хилишь хорошо.

4 лайка

Эм, может умираешь часто? Семь смертей за 10 минут это много вроде играя за Мерси, то есть почти каждую минуту умираешь. А если умираешь, то не хилишь в это время соответственно :thinking:

Ты хороший хил но твои тиммейты напроч слепые ребята)) Я сам вчера убедился что такие существуют))
Играли мы с другом значится на 1700 где-то. Я был на хиле, и постоянно испытывал проблему от вражеских фланкеров. Причём не каких-нибудь гензи, а от макаки с дивой. Наши тиммейты их просто не видят, как будто они в инвизе ходят. Мы с друганом сгорели и решили просто расслаиться и забить на победку. После 3 проигрыша подряд нам дали таких-же слепых врагов. Мой друг зашёл в толпу, отстрелял сапортов, потом бастиона с орисой и его просто игнорировали. Он за это получил лучший момент. Там очень чётко видно как макри прошёл сквозь всю их толпу и настрелял, а они стреляли куда угодно но не в макри. После этого я верю в скрытый пул. Я и раньше что-то подозревал, но теперь я в этом уверен))

Скинь парочку кодов своей игры, посмотрим.
Только по моему мнению, в 1500 надо Мойрой играть, Мерсиком там сложнее.

Ну, может они просто не хотят говорить, как оно есть на самом деле и просто говорят чтобы обнадёжить?) Просто если ты на 1,5к остаёшься, значит ты выше пока что не можешь, иначе залез бы уже)

Ну слепота очень часто работает по принципу - там макака скачет, но меня не трогает значит не моя проблема, пусть другие разбираются, а я пока по более важным целям постреляю. И так думает каждый в итоге братана тупо игнорят)

6 лайков

Скорее всего ты именно на 1500 и играешь. Сливаться/подниматься на ~400 это нормально, бывают неудачи или наоборот. Но рано или поздно ты придёшь к своему рангу. Да и у мерси не всё так просто как некоторым кажется, хотя аим там и правда не особо нужен. Есть куча гайдов на любого персонажа. Если посмотреть, что там советуют, то до платины уж точно дойти будет не так уж и сложно.

Бывает и хуже, когда макак единственный герой в поле зрения, но его всё равно игнорят и бегут бить кого-то там за углом)) Прост есть игроки которые играют от дефа и к таким фиг подойдёш, а есть кто играет от атаки и вот они слепые напроч. У меня товарищ такой)) вот надо ему сапов убить он и в 1 против 6 выйдет, и не потому что дурак, а просто он остальных не видит, словно их нет))

2 лайка

Друзья с 3к не хотят говорить, что ты картошка, потому, что твои друзья, цени своих друзей :japanese_goblin: и будь гордой картошкой :japanese_goblin:

9 лайков

Ну тип мы в таких отношениях что мы не врем друг другу

Ну это ты принцип игры в бронзе и серебре описал. Поэтому, самое главное правило там - не надейся на тиммейтов. Если хил, то тот кто может так же эффективно убивать как и хилить , а на всяких мерсичках лучше с голды начинать, там хоть есть зачатки командной игры. :japanese_goblin:

ну тип танки которые прыгают в команду из 4 врагов и как бы надо хилить его но тут три твоих тиммейта там он слился там меня выципили или еще что

Если райн уезжает в 6 противников и ты понимаешь, что ты там сдохнешь. То пусть едет, но без тебя.

2 лайка

Окей спасибо. Просто они не особо начинают плохо жить если беру батиста не могу хить за него хорошо особено когда второй хилл бабка

Тогда вот тебе эксперимент, пусть тебя бустанут в платину и там поиграй. Потом для себя реши, врут или не врут :japanese_goblin: Если не врут будешь там с комфортом играть, а если жалеют, то укатишься обратно к себе. А вообще для хила советую как можно скорее вылезти в голду 2100 и выше, там хотя бы твой труд хоть кто нибудь оценит и будет помогать. Ниже там либо тролли вроде меня сидят, либо те кто не понимает, что хила надо беречь и посматривать за ним, а не просто я дд, я иду убивать, я танк я иду вперед, пофиг на всех.

так обычно после такого вайп всех

Ах если бы… Столько раз наблюдал такое даже в платине(

Черт его знает, я из серебра Мерсячкой вылез… Правда я ещё по Фаррам стрелял, но это другая история)

Иногда такому танку надо дать умереть, а иногда получив чуть чуть поддержки этот танк начинает очень много делать, но тут так просто не угодать

2 лайка

После смерти танка вы просто регрупнитесь, подождав танка. После смерти хила вероятность вайпа всей команды увеличивается в разы. Ну впринципе понятно почему ты на 1500 (и тут нет ничего плохого).