Я не понимаю что делаю в этой жизне не так!

Может еще я играл с друзьями тип пати из 6 человек, да можно попробывать так сделать

Ну а че поделать, если они не живут из за того что сами лезут в соло против толпы. Хиль того кто дольше всех живет, а остальных как приманку используй, если в аим норм, то справишься. Там одной хилкой не вылезешь, будешь на качелях кататься, надо убивать врагов так же как если бы играл на дд.

Но другими хилами это сделать же быстрее :japanese_goblin:

Окей подскажи те хила тип батист, мойра который в теории может хить без помощи второго хила

Не факт, я на Мойре в бронзу уеду)

Ну вот есть танк райн и дива и куда мне деться если нет щита я конечно отступаю или прячусь но все равно целят в хила и если это гензи или фара могут быть проблемы или это узкое место где не где спрятаться

Мойра, Дзен, Бригитта, Люсек. Дзен так вообще терминатор в металлах если с аимом норм, из вражеских танков картонки делает, щиты лопает, фланкеров сам убивает, а орб лечения просто создан для того, что бы хилить какого нибудь смурфа или просто хорошего тиммейта в этом болоте :japanese_goblin: Ну а вообще любой хил, кроме мерси. Мерся норм хил, но в бронзе слишком геморно, постоянно переключаться на посох и пистолет, чтобы спасти своих баранов и при этом еще и волков самлму отстрелять.

Лайков: 1

Еще я много играл на бриггите из-за того работали в команде и нужен был перс против ульт которые можено сбивать, ну и просто сильный перс

У мерси надо пользоваться шифтом и летать от укрытия к укрытию, пока твои дд не разберутся с ними. Напомню, если вдруг ты не знаешь, что когда ты подлетаешь к союзнику шифтом, то можно в конце нажать пробел (прыжок) и долететь до ближайшего укрытия. Это очень сильно помогает. И дд на бронзе вряд ли тебя вообще поймают.

Про трюк с прышком я его использую но может вот чтобы так сильно маневрировать чтобы через шифт а не просто приседать и бежать и может в крайне шифт, еще да пистолет редко достаю

Так же полезно бустить мерсёй тех персонажей, которые по твоему мнению сейчас нанесут больше полезного урона. Также бустить ульты союзников, к примеру, ульту мойры или свина. Ну и не ресать всё, что видишь, а понимать когда надо реснуть и при этом не сдохнуть самому. Хотя ты наверно и это знаешь, но если это так, то скорее всего не замечаешь некоторых возможностей. На самом деле много мелких нюансов при игре за мерси, как и за любого другого персонажа.

3 лайка

Ну я сам играю Бригиттой\Мерси в принципе они во многом дополняют друг друга, единственное может быть плохо когда нужно много хила, а второй саппорт играет каким-нибудь Дзеном\Люсио

когда мы играли с друзьями мы проварачивали штуки где я летел через всех ресал гензи или райна и умерал а они ультавали убивали, понятно что с рандомами ты ресаешь полезных и точно когда тебя не убьют

“Ну я сам играю Бригиттой\Мерси в принципе они во многом дополняют друг друга, единственное может быть плохо когда нужно много хила, а второй саппорт играет каким-нибудь Дзеном\Люсио” ну тип мне напригает когда мы в обороне и без щитов

Варианты, когда умираешь при ресе, но это ведёт к победе мне встречались не так уж и часто. В основном смерть хила ведёт к сдачи точки.

Просто если ты знаешь как надо играть, но при этом не поднимаешься, то скорее всего ты заблуждаешься. Я максимально был всего лишь на 2800 (за дд, танков и хилов в разных сезонах на разных аккаунтах). Также я давно деранкался в 1300 бронзы. И то что там происходит это совсем странная игра. Если тебе говорят, что ты играешь на 3000, то тебе будет ну очень легко на рейтинге 1500 (даже при 2200 там легко).

я не плохо играю но опять же мы играли стаком а не рандомами, ну тип либо правда врут и не умею играть или надо привыкнуть к рандомам без войса

Меняй майндсет, в овервотче не хилы, а саппорты. Не жди, что ты похилишь щас команду и она тебе выиграет. Не играй на Мерке, на ней апаться без дуо - боль и гринд. И самый главный совет - меньше умирай. Стой за стенками, танками, всегда держи в голове фразу “мертвый саппорт команде не помогает” и знай, куда и кому ты будешь отступать, если дела пойдут плохо.

5 лайков

Кстати попробуй поиграть соло. Мне в пати почему-то сложнее играть. Играю без войса.

Я про соло и говорю мне не получается одним

Я не знаю как ответить человеку про мертвого хила, да звучит логично и может мой стиль игры просто хилить не очень жизнеспособен не в пати

Часто люди должны сами следить за киллфидом. И при смерти хила быть осторожнее или даже отступать. Наверно это и есть один из признаков геймсенса. Но не страшно, если твоя команда что-то сделает не так. Если ты будешь тем 1им игроком из 12и в игре, который делает ошибок меньше, чем остальные. То ты поднимешься выше, а они останутся на том же рейтинге.

может но будут качели, тип одной вин с другой тимой луз