Качели будут. Но за хорошую игру при победе дают больше очков, так же и за хорошую при поражении отнимают меньше.
В овервочт всегда же было за вин меньше дают а за луз больше снимают
Ок побеждать ты будешь немного чаще. Я и сам деранкался и играл на другом аккаунте, на котором изначально была бронза. Но всегда доходил до своей платины. Но выше 2800 мне тоже сложно. Я играл против 3000 людей и отчётливо видел, что не дотягиваю до них. Тот же аим у них в разы выше моего.
Всем спасибо буду думать и улучшать скил
Если это у тебя реально так, то значит ты играешь хуже среднестатистического игрока того же ранга, на котором ты находишься. Ибо до 3к в Овере система простая: хорошо играешь - дают много, снимают мало; плохо играешь - снимают много и дают мало; играешь средне - получаешь и теряешь примерно одинаково. И если у тебя стабильно снимает больше чем даёт, то значит ты не там сидишь, где должен и по хорошему должен упасть ещё ниже, ибо даже этот уровень ты не вытягиваешь
Почему у меня третья гавана за полтора часа ?
Ты подсознательно стремишься на Кубу
Поздравляю, вы в скрытом пуле, проходите, шапочку сейчас выдадут. А если серьезно, то до 3к импакт влияет на очки.
Дольше живёшь - лучше статка, чё тут отвечать. Будет давать больше и отнимать меньше, команду нормальную кинет. Системе нет смысла держать тебя в бронзе, если ты условные 3к. И если ты реально 3к, то из бронзы тебя должно было выкинуть за несколько часов с винрейтом под 95%.
Если часто умираешь, то определенно играешь не так, как надо. У саппорта обычно есть возможность отойти назад на регруп, значит, с позиционкой у тебя не очень. Надо стоять не за танками и не в толпе тиммейтов, а возле укрытий и прятаться за ними, не ловя спам.
В принципе, про Мерси и без реплея можно предположить ошибки. Самая частая - это желание реснуть трупик вот прям здесь и сейчас, не смотря по сторонам. На 1500 может иногда и прокатывает, но выше начнут фокусить и убивать. У тебя есть время, чтобы оглядеться и сообразить, можно ли и надо ли ресать. Если реснул дд, но умер сам или отвалился танк, второй сапп или дд - это косяк. Еще многие не умеют грамотно использовать шифт. В этом нет ничего особенного, просто надо потренироваться. Еще заметила, что в бронзе-сильвере саппорты частенько прут вперед всех и заслуженно огребают, хотя там и дд так делают.
Вообще на таком рейте с рандомами лучше самому убивать, но и не ронять свою команду, тогда будешь апаться.
- 3к это не истина в последней инстанции.
- Знать правду не значит говорить правду.
Главный ресурс Мерси это время. Не трать время на таких тиммейтов.
Нужно пройти этот путь чисто и самостоятельно. Это даст навык, опыт. Ну и гарантию того, что случайный лузстрик ниже не приведет к худшему падению (из-за незнания как играть на персонаже в определенном ранге).
Кинь код в пати и в соло. Так будет видна разница в поведении.
Я встречал людей с более уникальными проблемами на Мерси.
Буду рада о них узнать, может, это и мои проблемы тоже.
Z4ZK2J
потому что ты не достоин это игры по меркам ее создателей. тебя унижаюсь, хотят что бы проявились твои детские травмы, что бы ты стал ненормальным, асоциальным и убивал людей
Блин ну все можно наверное начинать ходить в 12 этожей (если ты из Питера и знаешь что это
Где найти код игр?
В игре профиль - повторы, выбрать повтор, нажать “поделиться”, скопировать код и вставить сюда.
- на стоять за углом.
- не позиционировать себя чтобы видеть всю команду.
- И самое главное: Большая часть игроков на мёрси в серебре понятия не имеют что у них есть пкм.
Скорее это так себе проблема. Она очень быстро решается, т.к. после 3-4 подобного реса игрок или репикает, или больше так не ресает))
дай акк поиграть…
Оно везде может прокатить, но зачем рисковать?)
А он там не сильно эффективен
Я так пару лет ресала и мне ок было
Переучиться было сложно, но благодаря этому алмаз апнула
Но в квиках все равно рисковать люблю…
ты не прав малость))
Знаешь играть в надежде, что тебе в команду надудонят смурфов, не очень здоровое решение. С тем же успехом можно вставать в афк в надежде что тима и без тебя будет разваливать)