Я не понимаю что делаю в этой жизне не так!

В бронзе-сильвере сейчас вообще плохо все - смурфов действительно много, и играть против них сложно, потому что тиммейты не знают чем и как их контрить.
Но если брать в пример мерсю - пистолетик доставать стоит, чтобы добить почти мертового красного, покетить дд вместо танков, и много летать - этого будет вполне достаточно.

Да, думаю смурфы сейчас способны сломать любой геймплан, но вот допустим все более менее спокойно с данными вредителями, и если взять ту же Мерсю которая будет выходить на охоту хотя бы под ультой…я вот лично не представляю каким образом трулюди на бронзе-серебре-голде должны будут ее сбивать с ее то авторегеном, и стелс-пихот возможностями по проникновению в тыл…в то же время за Мерсю под ультой попадать не сказать что бы сложно(она там там чуть ли не арбузами стреляет), тупо залетаешь в беклаин и выпиливаешь сквишей, а под нано за счет внезапности! это все же порой работает даже на хайдаймонде-лоумастере где люди умеют стрелять, имхо от такого мува до некоторой поры будет гораздо больше толку чем разбрасывать масс.пупок на тимейтов.

Как говориться:“надо лечить не симптомы, а болезнь - нет врагов, нету необходимости лечить пацыков :innocent:

Я ультующую мерю ашой убиваю без покета

Сводка

https://www.youtube.com/watch?v=HdS19b1Mor8

В соседней теме скидывал видео(и еще в одной, хватит уже гадить :face_with_hand_over_mouth:), короч обрати внимание на реген, скорость ухода ХП, и то с какой скоростью у Ашы отвалился чердак под хилом :mask:, и тут я еще из за ситуации полетел в морду, а по хорошему нужно чито-крысить :space_invader:

Я к тому что это чудовище может забраться в беклаин из любой дырки, и тупо в наглую отрывать лица, а то что я слышал что на лоурангах не сильно внимательные игроки(могут и рипера за спиной провтыкать, может уже и не так), данная бестия теоретически должна творить просто лютую грязь, и зачем спрашивается тратить ульту на хил тогда? :upside_down_face:

Вот кстати сказать честно, как по мне такие хитбоксы это минус, ибо у меня периодически возникает такая ситуация, когда ты стреляешь чуть ниже середины лица героя, то тебе снаряды в тело регает, а не в голову, как-то немного напрягает из-за этого отлетать, что тупо из-за размеров снарядов ты не можешь попасть туда, куда надо и из-за этого отлетаешь, ибо бодишотами урона не хватает. Я бы вообще хотел, чтобы Мерсе размеры снарядов уменьшили хотя бы раза в 3, лучше в 4, чтобы попадать куда целишься проще было (взамен можно было бы им тогда немного скорости полёта прибавить было бы, чтобы было ещё проще стрелять именно куда хочешь, а не куда зацепишь))

Ну как альтернатива это конечно гуд, но в целом раздавать хэдшоты дело практики - ну и я это упомянул к тому что так или иначе ей наносить хоть какой-то урон до определенного рейтинга проще чем остальным, в ульте к слову снаряды знатно ускоряются(глянул…в два раза), потому и можно бодро срывать крышу).
Реально ускорить бы ей снаряды х2 по умолчанию в замен уменьшить хитбокс в х4 = было бы гуд, ну я бы в таком случае еще бы добавит патриков в магазин(хотя бы еще десяток, вот с этим реально все плохо), а в ульте же пусть скорость стрельбы повышается как на релизе реворка :wink: