не съезжай с темы)) Разговор был про ошибки мерси в серебре. И если в команде есть смурф то почему не зажать в него синий лучик? Однако не зажимают и не потому что не хотят покетить, а потому что
Они покетят, но с зажатым ЛКМ даже если у тебя фул хп.
И таких мерсей в серебре каждая вторая.
А если его нету? Тыкать палкой в Эш, в ожидании пока она разродится и начнет попадать? К сожалению вещи которые работаю на высоких лигах могут плохо работать на лигах пониже, просто потому что твои тиммейты не в состоянии дать тебе возможность так играть/ты не способен реализовать героя.
А покетить и давать урон это разные вещи)
Мерси на серебре это чуть ли не самый эффективный мейнхил и ей иногда банально некогда возиться с синим лучом, потому что вторым хиллом у вас будет Ана точность которой оставляет желать лучшего)
ИМХО основная проблема тамошних Мурсяк это то что они поздно реагируют на происходящее
только если она действительно возомнила себя мейнхилом который хилит танков.
Чекни мой профиль я мерсимейн и знаю о чём говорю. Мерся не мейн хил. Ей никогда не выдать стока хила как бабка или мойра. Мерся должна подхиливать сквишей и бафать урон если есть кому. Плоха там мерка которая не бустит ульту солдата, рипера, макри, боба, фары и гензи. Не важно смурфы это или нет. Да была бы возможность бафать турель торба я бы и её бафал! А захиливать танков мерсёй та ещё глупость. пока танка хилиш все дд отъедут. Хочеш хилить танка бери бабку.
Кстати зря ты так, работает он там, не так конечно как на Мастере, но тоже свою лепту норм так там вносит, так что юзать его определённо имеет смысл, даже в бронзе, он и там работать умудряется)
именно! какой смысл от танка который не умеет играть сейфово? Если рейн влетает в толпу то это его проблема. Лучше я попокечю рипера который ультой тимвайт сделает чем буду спасать рейна-суицидника.
тут такая тема, что бы играть хилами, нужно поиграть за разных танков и разных дд. у каждой роли свои задачи (да и внутри роли у каждого перса задачи свои). играешь ты, например, райнхардом и видишь такую картину - ты вроде танк, но почему то все дд идут впереди тебя и пушат. играешь ты на дд и видишь такую картину - ты вроде дд, стоишь за танками, но они вообще куда то за кем то убежали, а ты такой тонкий остался один среди 4х врагов. играешь за мерсю, например, и видишь такую картину - дд пошел прям в толпу один, тебе вроде надо полечить, помочь, но понимаешь, что он умрет, а вместе с ним и ты. и вот из таких непоняток и состоит вся командная игра и что с этим делать - хз
Играть на всех ролях, понимая механику каждой, смотреть видосы с разборами ролей и понимать задачи каждой, отсюда стараться строить свою игру на выбранной роли. Это исключительно моё мнение, которое сформировалось за почти уже 2 сезона игры. Попутно тренировать аим и треккинг, он и для танков, и для поддержки важен, не только для дд. Апаться =)
я тут как то уже писал на тему, что овер устроен таким образом, что ты всегда виноват и нужно искать ошибки, смотреть видосы, поддерживать популярность игры в общем… с другой стороны взять карточную игру “дурак” или шахматы. там есть определенные правила, хочешь принимай их, хочешь нет. под себя правила никак не перетянешь, если только не по фану (мастерская).
Надо играть анной, а не мойрой и ангелом))) Ангел не в силах сильно повлиять на исход матча)))
Но даже играя мерсей можно уверенно подняться до, хотя бы 3000, будь твои показатели на ней выше этого рейтинга…
Увлекается. У меня тоже такая проблема была, еще когда в UT3 активно играл. Там на этом люди выкупают отлично: сломя голову бежишь за противником, а он грамотно отходит и пробрасывает тебе гранату в лицо.
Рецепт от такой ошибки прост: всегда стараться сохранять хладнокровие и анализировать ситуацию. Тогда и ситуацию начнешь видеть в целом, а не только ту её часть, которая важна в данный момент.
Такого танка хилить не надо. Ты сам подумай, сколько в этого танка вольется демеджа? Ты сможешь перехилить демедж от 4х врагов, если у тебя 50 хпс? Нет? Тогда и забей на него. Если твой тиммейт делает фигню, это не значит, что ты тоже должен уподобиться ему.
Это уже не говоря о том, что основная задача Мерси - хилить сквишей, а не танков
Не знаю, поможет это тсу или нет, но апаться с бронзы до хотя бы платины можно просто играя сейвово. Все игры не выиграешь, но если играешь лучше-будешь апаться. Главное понимать, где ты нужнее в команде и кому. Делай свою работу, старайся не дохнуть и крутить бошкой:D
Если тебе так сильно хочется выйти с 1500 на Мерсе…советую начинать учиться шмалять с пистоля, Мерся далеко не такая безобидная как кажется, в идеале еще нужен напарник на Ане который будет сдавать в тебя нанобуст под ульту дабы ты мог уверенно выпиливать неверных!, играй в FFA на Мерси, на аимаренах, и ты в итоге очень удивишься от того что она более чем способна рвать шаблоны и куканы всяким негодникам
Короч есть мнение что до определенного рейтинга будет гораздо больше толку от того что ты будешь отыгрывать оффДД с подхилом контуженых, ибо профита от хила/буста горе союзников вероятно чаще всего около нуля(потому и твои товарищи из 3к могут тебя хвалить, ибо для них уже профит есть).
Сводка
Шутка ли, в порыве очередного приступа скуки > однажды решил в открытую сореву поиграть на батл-мерси(я на ней вообще не играю, и не умею) с напарником на Ане который специализировался на жмаканья Q в мою тушку…и внезапно! под “гимн люфтваффе” даже умудрился укатиться в лоуМастер с положительным винрейтом…косплея гендзи…на Мерси…правда с момента как напарник отвалился > все пошло под откос с косыми взглядами недоумевающих рандомов > концовка была немножко предсказуемая , и в итоге я теперь предельно уверен что на лоурангах батлмерси реально может тащить, уж точно толку будет больше чем тупо цеплять пуповину к кому попало.
Так или иначе уметь самостоятельно давать отпор лишним не будет.