Нет и нет
Уже нет
Овер1 да отличается
Хорошая шутка, жаль, что близка к правде
Наиболее вероятный исход - прошлых персов закинут в магазин и уже можно будет только за донат их достать
По крайней мере очень многие игры так делают
Хочешь героя получить выгоднее - гринди/покупай на выходе, позже он будет либо дороже, либо не будет вообще (что редко, но бывает и такое), либо в магазине дороже/дешевле
Это какие игры так делают?
Сыграй в валорант и потом зайди в овер. 2 разные игры, абсолютно. Нет смысла спорить даже, очевидно же.
Если включить голову и хотя бы немного подумать, то станет ясно, что такого не будет.
Ну гринди. Благо гриндить в овере не надо.
1000 монет 749 руб (БП стоит 950) или же 5 сезонов активной игры и бесплатный БП
так а чем он лучше чем БП ОВ?
он окупается, наполнение лучше, наполнения больше, гораздо легче получить (в том смысле, что сам премиальный БП легче получить, а не пройти до конца),
Ну вот да, я до хотса в моба игры вообще не играл. В хотс играл и играю сейчас даже иногда с удовольствием. А в другие и не собираюсь, не интересны.
Запросто будет
Я знаю две игры которые так делают: геншин, strike force
Или ты думаешь, что они из добрых намерений тебе его бесплатно дадут?
Чтобы открыть перса - надо
Более того это половина смысла игры теперь
В твоих страйк форсе и геншине - может быть. В овере вряд ли.
Да их просто выдадут сразу пачкой на 55 лвл. Либо как-то равномерно распределят, если много новых будет.
Бтв с чего бы вдруг им вообще так делать? Только потому, что это в каком-то там геншине есть?
Я в среднем в день играю 2 часа. У меня 61 лвл, причем я даже не стараюсь делать испытания. Если это для тебя гринд - окей, видимо опыта у тебя игрового маловато, чтобы понимать что из себя представляет гринд на самом деле.
С чего бы вдруг?
в смысле легче получить?
БП в ОВ фармится за 2 сезона, в апексе, с твоих слов, 5
в каком месте легче то?
скорее всего распихают примерно так же, как распихали открытие геров для новых аккаунтов. механизм уже готов, всех героев всё равно новичкам открывать придётся.
это самое логичное.
Я думаю он имел ввиду купить его в данной ситуации, меньше танцев с бубном.
Это если ты не вкладываешь деньги 5.
Но и то, если ты его один раз купил, то считай утебя есть пожизенный БП + сверху 350 монет за каждый сезон (потому что БП стоит 950 но в нем их в итоге 1300)
не легче получить первый БП, но в долгосрочной перспективе f2p игрок в апекс получит больше премиальных БП, чем f2p игрок в ов2
+опять же: в апексе не обязательно выполнять квесты, если активно играть
В овервотче то же если активно играть можно не делать целенаправлено квесты.
Я даже больше скажу просто играя ты делаешь половину викликов если играешь хотя бы на 2 ролях.
С того что после каждого матча мне показывают прогресс бп и предлагают в него зайти. С того что при поиске игры, чем заняться предлагают зайти в бп посмотреть и тд
С того, что только из бп можно достать косметику
Но это не принесет никаких денег, так что нелогично
В то время как в апексе квесты полностью опциональны
а как же эти “супир выгода ̶2̶5̶0̶0̶ 1900 кредитов за комплект с одним легендарным обликом”?
зачем ты его купил?!
Тебе показывают опыт, который показывали и в ов1.
Предлагают зайти на полигон/браузер матчей/схватку/аркаду.
и? А раньше ты гриндил кейсы, не?
У них есть бп. Все логично.
Ага, бегу роняя тапки покупать скин по цене ааа игры, хех
Там ещё и статистику показывали, карточки игроков и только потом опыт уровня, здесь только уровень бп. Пихают под руку постоянно
Вот и посмотрим, кто из нас окажется прав