15 Поражений подряд

Именно с такого стрика начался мой 11 сезон. В прошлом сезоне была почти такая же ситуация, из алмаза упал в платину, щас недалеко и до золота. И вот на грани нервного срыва задаешься вопросом, стоит ли играть в игру которая причиняет столько моральной и физической боли?

4 лайка

Определенно стоит. (2 символа)

4 лайка

отличное начало)
а меня в прошлом забанили на 2 недели за рейдж)

Лайков: 1

хах, сынок, у меня был лузстрик из 18 игр в 7 сезоне))))

2 лайка

Если это за сутки то на 4 поражении можно было и остановиться.

4 лайка

Стоит! Моральная и физическая боль - это хорошо. Да и кому-то же надо фидить бустеров и смурфов в этой игре :panda_face::frog::plate_with_cutlery:

8 лайков

А когда у тебя начнутся проблемы из за нервов, это будет вообще великолепно! Продолжай!

2 лайка

Боль - прекрасный учитель. (с)
Просто определи сам для себя, насколько тебе вся эта история с поражениями мешает. Если этого достаточно, чтоб отбить желание заходить в игру - значит не стоит. Лучше сделать перерыв, поиграть в другие игры или в конце концов выйти на улицу. Лето всё таки (:

3 лайка

в этих 15 играх константа была одна - ты, think about it

Если ты в этом сомневаешься, то мне кажется тебе надо сходить к доктору, проверить состояние головного мозга на предмет психических отклонений. Кмк психически здоровый человек однозначно не стал бы продолжать играть в то, что ему приносит боль.

И никто не подумал, что тс получает удовольствие от боли. Да и потом, 15 это не так много.

Если тебе игра причиняет боль, то зачем ты вообще играешь в неё?

Очень спорный вопрос, очень. Сейчас было как раз примерно 12-15 поражений. И в очень большей части из них у меня золото по урону и/или килам. Проблема в полностью неадекватной системе подбора игроков в матчи.

2 лайка

Просто стопнуть когда идет луз стрик и спокойно на следующий день апаться, достаточно просто. По сабжу, если тебе так больно от потери сотки птс, то не стоит играть, одним слабым меньше.

Главная проблема в том, что система кидает к таким же с серией поражения.

Это хорошо
Ты обязательно попадешь в США и отомстишь этим разрабам, которые делают людям плохо!

Азарт то такое, плохо короче!

качайте репу. играйте на православных пиках. открывайте профиль и юзайте исключительно лфг и никакой каплан вам не заруинит катку, если это ваш реальный рейт.

проблема “раки душат” чисто математическая в соло руинкеде. если есть тащер со скрытым ммр 3000, но у него sr=2000, то ему в команду будет кидать 5 руинеров со скрытым ммр=1500 и sr=2000, чтобы уравновесить как видимый sr_команды так и невидимый ммр_команды. И против такой раковой команды кинет нормальные 6х2000_sr c 6х2000_ммр. Тут и ежу понятно кто победит, а также понятно кто побежит на форум писать как его раки душат с пятью голдами в каждом раунде. И кстати в следующей катке уже этому челику киданет 5х1400_ммр раков.

3 лайка

Единственный нормальный ответ во всей теме :smiley:

От нервного перенапряжения можно и отъехать! Кончай это дело!