Apex legend vs Overwatch

Ryzen 1600 (oc до 3.8), память 16гб двухканал 3333 мгц с ручными сабтаймингами, игра на ssd стоит, ну и усе.

Может из-за проца в орехе фпс низкий?

Нет, по мониторингу все упирается в видеокарту.

Ну скрин я тебе скину все равно)) А вот чего у меня овервоч так херово работает то? У меня i7 3770k 3,5 8гб ddr3 (не помню частоту) и ссд тоже ну видео такое же

в среднем в 1.5 раза . Зависит от игры и настроек.
Райзены меньше интелов дают фпса. Хотя 3770k довольно старый проц :thinking:

Скудноватая частота для 3770, DDR3 (скорее всего с завышенными таймингами и низкой частотой)
Частота памяти ОЧЕНЬ важна для овера, как и тайминги. Ну и конечно двухканальный режим оперативки обязателен.

Значит гнать озу и цп!

Любой 3770k может в 4.4 - 4.6ггц при нормальном напряжении, 3.5 это очень мало

Типичный батл рояль. Это как CoD Blackout только с посредственными скиллами и энергетическими щитами(которые изрядно бесят) в виде брони. В остальном всё, как всегда - бегаешь бегаешь, умираешь и по-новой. Стрельба, как в CoD, но с, якобы, баллистикой, причём на всём оружии и выглядит это скорее как страйкбол, нежели реальные пули. Командная игра(во всяком случае с рандомными людьми) сводится к “Тут броня 3го уровня! Тут лёгкие патроны! Тут пюрешка с котлетками!”. Пока ты ковыряешься в одном здании, твои сопартийцы смело убегают вперёд и могут там так же смело слиться или оставить тебя на растерзание, стандартному для таких игр, врагу, идущему где-то сзади.

Однозначно понравилось то, что выбитый противник, ползающий по земле в корчах, становится раза в 2 живучее, чем в обычном состоянии т.к. спокойно переживает 3 выстрела из дробовика в упор(не в щит).

Схожее с OW там только открытие всяких фраз, эмоций, POTG(ну или что-то вроде того). К слову, очень напрягает излишний упор игры на остроты и пафос со стороны героев, а герои там трещат постоянно, по любой причине.

Ну и, как уже отметили, герои страшненькие и рассчитаны, видимо, на ярых фанатов Borderlands, сумо, Боба Марли и мужеподобных женщин(или женоподобных мужчин?). За всё время сложилось ощущение, что сражаешься в каком-то прокачанном гетто, а не в фантастическом сеттинге.

В целом игра на любителя, как по жанру, так и по стилистике.

Лайков: 1

ползающий человек с 100 хп > мерсимейн с дробовиком

5 лайков

У мёрсимейна 1600+ часов в Rainbow Six: Siege, платина в нескольких сезонах ранговых игр там же и еще по несколько сотен часов в других FPS, но ты, видимо, настолько ограничен предрассудками Overwatch, раз формируешь мнение на основе игрового профиля отдельно взятого аккаунта.

Может Близзард для этого и сделали закрытые профили - чтобы отградить себя от идиотов? :thinking:

Жестко братан, напиши когда это поможет тебе убивать нокнутых с 10 выстрелов дробовика

3 лайка

Мерсимейн не может в рофлы. Следовало ожидать.

8 лайков

Напоминай периодически, а то мне твоя осведомлённость не настолько важна.

Люди разные и не все могут оценить тупой юмор, простите :frowning_face:

Нормально так заагрился на одно слово.

4 лайка

Я конечно холоп с голды 1, но с каких пор чуваки апающие платину в сидже, сидят на аналогичном ранге в ов за месри?

7 лайков

Надеюсь, что хотя бы не 3я и не на EU :joy:

2 лайка

Всмысле? По-моему это стандартная такая ситуация складывается.
Кто-то что-то сказал, ему ответили, а потом внезапно определили что кто-то “заагрился”, а это просто “рофл” был “вы ничего нипанимаити”.

Если кто-то считает, что я агрюсь, то пожалуйста, но это, как минимум, странно, учитывая, что камень в огород кинули изначально мне. Если мне не нравится, что меня упрекнули в чём-то, имея на руках неоднозначные данные, то я вполне резонно могу на это ответить. Но зная, как у нас дела обстоят в интернете, то я не ожидаю, что мои доводы кому-то интересны. Всем же только рофлы подавай :slightly_smiling_face:

Ну я просто калибровку прохожу, чтобы в конце сезона получить немного валюты и набрать так потихоньку на скин. Мне не интересен рейтинг в OW. И, к слову, Мёрси я там беру далеко не всегда, в отличии от быстрой игры.

Ну стандартная шутка про Мерсимейнов. Кому как не тебе должно быть это ясно и привычно и такой реакции не должно было быть.

Лайков: 1