Apex legend vs Overwatch

Ну бывает (с) (20 шуток)

Норм режим жертвы включил, когда сам оклеветал игру

189,330,432 урона в упор в зависимости от дробаша , а чел все еще живой. непорядок :rofl:

2 лайка

Это лишь мои впечатления от нескольких игр, а не истина в последней инстанции. Думаю, все в курсе, что вышла игра недавно и вполне могут быть проблемы подобного рода. Утверждать, что кто-то оклеветал игру, столкнувшись с багом, плохим неткодом или чем-либо подобным - не корректно. Это как утверждать, что кто-то оклеветал OW, когда рассказал про незарегистрированное попадание и, как следствие, смерть. Если кто-то с этим не столкнулся, то это не значит, что этого не было. А уж провокацию устраивать по этому поводу и вовсе моветон, но так у нас в интернетах заведено "Мне не понравилось чьё-то мнение, но я не буду разбираться и просто напишу… ".

Если ты считаешь, что я “мерсимейнер” и 3 выстрела в упор с инидкатором попадания и цифрами урона в игре, которая вышла меньше месяца назад, о которых я рассказываю - “было давно и неправда”, то смысла далее на эту тему общаться нет. В R6 тоже и с серверами проблем не было никогда, и с полной обоймы каждого можно было убивать и прочих “чудес” не было, ага.

3 раза по 150 небось нанес?

Цифр не помню. Дело было в помещении и его союзник в меня там же стрелял, а в выбитого приходилось стрелять в прыжке, находясь прямо над ним(которого уронили) т.е. по сути прыжки были над ним и оружие направлено сверху вниз в район головы.

Что прости? С пискиппера(миротворца) достаточно сделать один шот на близкой дистанции и нокнутый отправится в коробку. Ну хотя мерсимейны не могут попасть с дробовика даже в упор, тут уже бедапечаль… =(

Лайков: 1

Окей (20 символов … )

Вот это точно. Сколько смотрю косплеи апекса - оригинал отдыхает. В овере все наоборот, кого не возьми, все уступают оригиналу, или может сходство условное.
http://www.twipu.com/Ashtronova/tweet/1098010283333873669

2 лайка

бесполезные абилки

-ВХ
-портал
-огромный купол винстона, который еально не пробивается
-bamboozle
-хилящий бот, щит во время реса союзника
-дым, через который не видно ничего без специального прицела/ульты
-веревки для фланков/хуков в пропасть
-невидимость с неуязвимостью + портал

VS
-телепорт рипера

2 лайка

Продолжай, кроме телепорта рипера ты в овере не видел других способностей?

Из всего этого только дыма в овере нет =). И способности там не сильно влияют. Это вроде должно быть хорошо, но делает игру очень однообразной. Поиграл несколько деньков и надоело. Да же победа как то не доставляет эмоций. Ну победил, ну проиграл, все равно эта партия ни чем не отличается от предыдущей. Походу жанр батлраялей не мое. Первые 20 игр вроде интересно, а потом все перекрашивается в рутину.

Перекат Маккри. Стяжка Орисы. Ты сейчас скажешь, что стяжка орисы - полезный скилл, а я скажу, что ситуативный.
Ловушка Вдовы.

Тоже сначала было много рутины, но потом если ты выбираешь активный стиль, то движухи много. Тут главное научиться с первых минут выживать в замесах. А сейчас половина сервера отваливается на первых минутах, вроде игра только началась, а воевать уже не с кем особо. Плюс еще недисциплинированность (по моим наблюдениям где-то треть сквадов точно так или иначе имеют проблемы, что вынуждает игроков ливать). Интересно играть против потных чувачков, но чтобы твой сквад был в порядке (хотя бы был минимум командной игры). Короче, в соло играть сложнее чем в овере, лучше со своим сквадом.
Вроде будет соло режим, надо на него посмотреть. Пока же мало кто умеет играть в это красиво и хорошо. Плюс мета оружия дебильная.

да я последние игры так и играл. Если команда хочет прыгать на отдалении, что б 10 минут бегать и просто лутать, то я просто прыгал в одиночку к врагам. Ни разу так конечно не выигрывал, но это была НАМНОГО интереснее, чем бегать большую часть времени, чтоб на последних минутах немного пострелять. Для меня главная проблема , что не чувствуется напряжения, потности игры как это происходит в ранкеде овервотча.

2 лайка

Можно так играть, но надо обладать очень хорошим скиллом (минимум в соло разбирать сквад, почему минимум, потому что этих сквадов может быть не один). Но нужно понимать, что ты оставляешь рандомов в меньшинстве, и им уже трудно. Именно из-за плохой дисциплины, ломается весь тимплей. А он тебе будет нужен, как только ты выйдешь на сквад, у которого будет тимплей и скилл не ниже твоего.

Ну потность есть, только надо чтобы были сильные противники, и хороший тимплей. Сами драки бывают довольно затяжные. Пока ММ тут слабее чем в овере (почему и потно в овере).

там нету никакого подбора игроков, просто кидает всех в один котел. Потому что в одно игре могут быть как полные новички сыгравшие две игры и скилловые, которые в одного экипированные сквады вырезают.

да не. В самом начале можно вырезать сквад не обладая скилом. Они в начале в большинстве случаев разбегаются в разные стороны для лутания и в этот момент просто отлавливаешь их по одному. Если конечно не напорешься на какого нить скиллового игрока который только лишь взглядом испепелить может.

Когда прыгал в одного я и не старался выиграть игру. Прыгал в одного потому что было желание поиграть, а не лутать 10 минут , чтоб потом 5 минут поиграть. Цель была забрать как можно больше игроков перед своей смертью.

Из-за того что нет матчмейкинга по уровню игры очень многое в этой игре сводиться к рандому для средненьких игроков типа меня. Т.е. встретишь отряд с киберкатлеткой(-ми) - шансы у тебя не велики. Встретишь слабенького - ну радуйся, убил более слабого игрока. Попадется в твоей тиме киберкатлетка - это самое плохое. Он просто вырежет пол сервера, а ты с другим игроком просто бегаешь и лутаешь трупики за ним (были 2 такие игры - самые худшие из сыгранных). Ни кому же не нравится, когда в овере какая нить трейса с хайранга приходит поглумиться на металлах, вырезая всю команду на респауне. А там это как бы обыденность. По сути игра происходит между несколькими наиболее скилловыми игроками в катке. А остальные просто мясцо для массовки, которое шмот к ним в себе доставляет.

Есть подбор и он работает по мастерству (чисто механическому больше вроде). Только если в овере он довольно точный, то тут диапазон скилла довольно широкий. Ты правильно заметил. Но я уже проверил на смурфе - одну игру только сыграл против нубов. ИМХО, разрабы пока не заморачиваются четким подбором, потому что мало статистики для такой игры. Кто-то играет агрессивно, но быстро отъезжает, а кто-то играет очень осторожно, но плохо стреляет. Кого считать скилловым? Фактически наиболее скилловый игрок это тот, кто лучше других выполняет задачи карты. А эти задачи - выживание. Но в свою очередь, выживание не напрямую зависит от стрельбы (можно вообще никого не убивать и стабильно входить в топ2/топ3). Короче, если будет ранкед, надо будет посмотреть что они считают за скилл. И уже от этого отталкиваться. В титане был ММ примерно такой же как тут, но там онлайн был низкий все время. Сейчас наверно разрабы настроили на приоритет времени, чтобы катки искало быстро (народ ведь не заморачивается этими критерями, зато долгий поиск наведет на мысли о низком онлайне - вот как тут на форуме пишут, что мол катку ищет по долго, но ведь ММ учитывает и пинг, и скилл, и проч.). Потому что я часто слышу самые разные акценты английского, хотя русских мало (если бы по пингу искало как в овере, то было бы много).

Лайков: 1

Эх, смотрю как ты стреляешь и плачу, мне б одного убить хДД

Научите играть в орех (

Найди себе хотя бы одного дауна с которым ты будешь играть в пати с микро.