Blizzard начала опрашивать игроков Overwatch 2 о том, насколько им нравится монетизация в игре В компании в том числе интересуются, почему игроки не совершили покупок в онлайн-шутере

я их не могу получить просто так, мне нужно смотреть примерно 40 часов стрима, причем здесь тогда вообще игра? если я лутать скин буду не благодаря игре, а вообще сторонним ресурсам

тоже самое это сторонний ресурс который не относится к игре, то что дают скин круто, но это не игровая часть

ну круто что могу сказать, 1 скин на макри прикольный все остальные награды вообще ни к месту, уже не говоря о том что награды крайне далеко друг от друга находятся и их мало для ф2п игроков

это для тех кто будет задр…ть виклики, я например часто не выполняю ласт задания и не забираю 10 монет, а еще чтоб эти 3 бп купить тебе нужно играть каждый день, в течении года ._., не говорю что много времени займет, но времени не мало нужно будет

думаешь мне это важно? мне нрав лутбоксы за счет фактора неожиданности, рулетки, может повезет а может нет, если не повезет ты будешь расстроен, но если повезет, ты будешь прыгать от счастья, а в бп и других наградах, ты всегд знаешь что тебе выпадет, мне такое не нравится

если ты не заметил я там написал “ТИП” это значит похожее, что мешает сделать лутбоксы за квики? за ранкед? не нужно сводить все к аркадам

ну норм в чем проблема? это повышает реиграбельность, не будет такого что чел зашел на 1-2 часа слутал лутбоксы и вышел, так ему бы пришлость играть в неделю игр 30-50, чтоб слутать лутбоксы, при этом кстати виклики ты ± так же по времени выполняешь, чтоб закрыть все виклики нужно примерно 3 часа или даже больше

может быть, я просто исхожу из рациональной точки зрения, а не от субъективных ощущений и желаний

принесла безусловно, я сейчас в каждой игре почти встречаю челов со скинами из первого овера, при этом акки вроде новые, но вопрос в том будут ли они дальше делать бабки и забьют на игроков которым такое не нравится, или попытаются угодить всем, тут вопрос чести и уважения

тут я сомневаюсь

ну бп выгодней чем скины естественно его купили много

ну тут просто без комментариев челам некуда бабки девать

Ну просто здравствуйте. Если что-то надо, ты это делаешь, чтобы заработать, не?
Никто не обязывался делать что-то, чтобы тебе по изичу попало в карман. Это же вроде очевидно.
Шанс дан, но Ты не вырабатываешь норму, не получаешь, а виновата игра и менять что-то должна игра

знаешь почему я перестал играть в гашню? одна из причин заключалась в скучнейшних и однообразнейших ежедневок, заходишь убиваешь мобов или чето собираешь и так каждый день изо дня в день, каждую неделю, месяц, да ты их можешь сделать за 30 минут, но каждый эти 30 минут превращаются в тягомотину, и каждый раз тебе все больше неинтерсено заходить, сейчавс в овере кстати такая же штука, а лутбоксы ты получаешь за то зачем ты и зашел в игру а именно сыграть

да и какой изич, боже, ток что в прошлом сообщении сказал, что готов 50-100 игр в неделю играть ради лутбоксов, ты мне сейчас говоришь что я чето там на изичах хочу получить, может начнешь сообщения читать перед тем как отвечать?

А, 50 игр это трай хард, ок.

это ирония или нет я чето не могу понять

Who knows, who knows.

говоришь загадками :pleading_face: :hot_face: хаха

50 игр лично для меня в том, что сейчас называется ов2 это жуткий трайхард, особенно задания типа сыграйте( на самом деле выиграйте(привет локализаторам)) в 10 играх встав в очередь на все роли(ну хилом короче, которым ты вообще мало что решаешь и огребаешь от генгу сомбры по кд

У всех разные критерии, все же) просто принять как данность, что как в прошлом больше не будет…

не надо как в прошлом, надо лучше) Или зачем они игру делали, чтобы стало настолько плохо, что игроки с ностальгией вспоминают 2цп и клянут этот чёртов натиск?

2 лайка

меня кстати натиск тоже раздражать начал, по началу тип круто, а сейчас хочется ливнуть с игры, от этой однообразной игры, прибежал умер, прибежал умер, и друг дружке робота из стороны таскаете, дак еще и карты неинтересные

3 лайка

Всегда будут те, кто клянут. Тем более что есть те, кому норм)

они бесплатные? да
их может получить любой? да
в чём проблема?
тем более, что смотреть тебя никто не обязывает. выставил 144р, отключил звук и забыл, если для тебя это такая проблема.
то же с дропсами.

я про тёплое, ты мне про сладкое…
а лутбоксы гарантируют, что ты получишь что-то хорошее я так понимаю? не будет такого, что тебе будет постоянно насыпать мусор, не будет такого, что легендарка падает на какого-нибудь героя которым ты не играешь, не будут сыпаться мусорные легендарки, которые хуже дефолтного скина

1. не каждый день. виклики закрываются за 1-3 дня, благо они достаточно простые
  2. зайти сделать викилики плохо, а сидеть и натурально гриндить унылые аркады ради лутбоксов с очередной кучкой мусора - норм?
  3. если ты не всегда выносишь все 60 голды с викликов, то всё равно за 2 сезона у тебя соберётся 100 голды и ты сможешь купить БП за неё.

а кому-то именно этим они и не нравятся. и чем меньше у тебя времени на игру, тем больше ты расстраиваешься, открывая бокс с кучкой мусора.

как раз таки отказ от gambling составляющей системы монетизации - это плюс

я уже вроде достаточно много раз сказал что мне нравится фактор неожиданности, ну чо же вы не можете вдуплить :frowning:

что мешало тогда сделать магазин скинов и лутбоксы одновременно? вы так говорите будто это невозможно было реализовать, и либо ты покупаешь скины либо выбиваешь из них …

уже сказал что можно за квики и компетив давать лутбоксы, ты опять мне про аркаду говоришь, и они закрываются если ты намеренно их закрываешь, я например не играю на всех ролях и не играю аркады, как мне закрыть эти задания? то я должен, ОБЯЗАН идти и играть аркады и на всех ролях

вот смотри вот у меня например не выполнены сейчас эти задания, чтоб их закрыть мне нужно будет сыграть как минимум 20 игр, при этом в компетиве я их закрыть не смогу ._.

В том, что игроки хотят получать нормальные обычные скины из магазина на выбор, а не объедки. Вон уже два раза были дропсы — первый раз на Кирико с ужасным скином, который меняет полтора пикселя, второй раз на Уинстона, которому сто тыщ лет (т.е. я получил ничего)

Вон там каждую неделю магазин обновляется, если в нём всегда будет хотя бы по 2 леги новых, это 104 скина в год, которые ф2п упустят. Почему бы не дать возможность фармить больше валюты на хотя бы 3-5 скинов за целый сезон?

если они дадут возможность фарма даже 3 скинов, то скок там получается валюты? примерно 5700, за 2 месяца, получается они смогут не толкьо на скины фармить но и на бп, на сезоны вперед, и тут либо вводить отдьельную валюту на бп либо хз, никто тогда покупать бп не будет, и прибыли так же не будет

Экономику можно переработать, поменять цены на бп/валюту/скины, это решаемо

ну тогда да, но будут ли менять, и будут ли вообще что то менять

Вопрос скорее почему сразу не сделали (хотя очевидно почему)

И на все это смотрит apex legends, который сам f2p, сам имеет конские цены в магазине на отдельные скины (и даже видал эмоции за 1250 монет лол)
Но при этом имеет самоокупаемый БП, который не только окупается но еше и выходит в +300 монет, другой вид валюты на которую можно покупать многие скины без доната, и даже лутбоксы в нем есть
И вроде на данный момент является самой прибыльной игрой ЕА (но этот момент я не уточнял)