я их не могу получить просто так, мне нужно смотреть примерно 40 часов стрима, причем здесь тогда вообще игра? если я лутать скин буду не благодаря игре, а вообще сторонним ресурсам
тоже самое это сторонний ресурс который не относится к игре, то что дают скин круто, но это не игровая часть
ну круто что могу сказать, 1 скин на макри прикольный все остальные награды вообще ни к месту, уже не говоря о том что награды крайне далеко друг от друга находятся и их мало для ф2п игроков
это для тех кто будет задр…ть виклики, я например часто не выполняю ласт задания и не забираю 10 монет, а еще чтоб эти 3 бп купить тебе нужно играть каждый день, в течении года ._., не говорю что много времени займет, но времени не мало нужно будет
думаешь мне это важно? мне нрав лутбоксы за счет фактора неожиданности, рулетки, может повезет а может нет, если не повезет ты будешь расстроен, но если повезет, ты будешь прыгать от счастья, а в бп и других наградах, ты всегд знаешь что тебе выпадет, мне такое не нравится
если ты не заметил я там написал “ТИП” это значит похожее, что мешает сделать лутбоксы за квики? за ранкед? не нужно сводить все к аркадам
ну норм в чем проблема? это повышает реиграбельность, не будет такого что чел зашел на 1-2 часа слутал лутбоксы и вышел, так ему бы пришлость играть в неделю игр 30-50, чтоб слутать лутбоксы, при этом кстати виклики ты ± так же по времени выполняешь, чтоб закрыть все виклики нужно примерно 3 часа или даже больше
может быть, я просто исхожу из рациональной точки зрения, а не от субъективных ощущений и желаний
принесла безусловно, я сейчас в каждой игре почти встречаю челов со скинами из первого овера, при этом акки вроде новые, но вопрос в том будут ли они дальше делать бабки и забьют на игроков которым такое не нравится, или попытаются угодить всем, тут вопрос чести и уважения
тут я сомневаюсь
ну бп выгодней чем скины естественно его купили много
ну тут просто без комментариев челам некуда бабки девать