Blizzard / Activision ... это я или весь мир сходит с ума?

Да блин половину новостных каналов сейчас смотреть невозможно - один кликбейт да демагогия, а самих новостей толком и нету

Ну как минимум существуют Killing Floor 2, L4D и DRG, финансово крайне успешные кооп-сессионки.
Так что вполне себе может сыграть смена жанра.

Это да, соглашусь. Повышенной сложности испытаниям не хватает, эээх. Но так это испытания, там специально сложность зафиксирована.

Лайков: 1

И теперь дестени стала такой себе , с контентом по чайной ложке, ещё и с вырезанным старым :thinking:

3 лайка

Хватит уже нести чушь и думать что ты хоть что то понимаешь в игре. Ты уже рассказывал как игрокам нужен фри ранкед и как 2-2-2 загнётся, а потом когда ввели фри ранкед на постоянку и он никому не был нужен, то оправдывал режим в аркадке и не видно в профиле, а теперь когда фри ранкед виден и в профиле и визуально равноправен 2-2-2 ранкеду и всё равно ни кому не нужен, ты начинаешь писать чушь что нужны режимы 1х1 и 2х2, батлрояли, PvEvP, таланты в PvP и проч. Если такому “мастеру” как ты доверить игру, то ты её доведёшь до состояния в котором сам же не захочешь играть.

Проблема овервотч не в отсутствии новых режимов, карт, героев, в том что настоящие проблемы игры не решаются и нет адекватной системы прогрессии. Овервотч умер и отток онлайна из-за прекращения поддержки? Нет! Это прекращение поддержки из-за того что овервотч умер и был постоянный отток онлайна. Нет смысла пилить не монетизируемый контент для аудитории которая постоянно уменьшается из-за проблем игры.

И они были правы

Из всего этого по доходам с кс, дота, лол, фортнайт и варзоной сравнится только что ГТА и только из-за ГТА онлайн, которая никому бы не нужна была если бы в ней нельзя было хвастаться перед другими игроками заработанным.

Ну да если бесплатно играть :japanese_goblin: А если платно , то активностей как раз хватает на неделю от ресета до ресета , по крайней мере для моих вечерних посиделок.
То что компанию вырезали это согласен , для ньюфагов особенно болезненно , ибо они теперь заходя в игру вообще не понимают , кто , где , зачем и почему :japanese_goblin: Для ветеранов тоже плохо , ибо до сих пор скучаю по марсу и Распутине.
Но за то Бунги тизернули поддержку игры до 25 года с кучей дополнений и сюжетом, делают так как считают нужным , а не как большой папочка разрешит :japanese_goblin:

А доходы всех этих игр меркнут перед доходами конвеерных футболсимуляторов. Но это не делает фифу хорошей игрой.

Оценивать игры по финансовой привлекательности - не самое благодарное занятие. Если вы приходите в игру, чтобы играть, а не донатить, конечно же

3 лайка

А против кого смурфить-то будут, против ботов?
ПВЕ же :slight_smile:

Так нужно было об этом говорить сразу, что качество и успешность - разные вещи, а не козырять громкими сингл тайтлами в контексте успешности игры, доходы которых смешны на фоне PvP игр.

фифа это тоже PvP если я не ошибаюсь, по крайней мере её успех связан с тем что игроки хотят себе крутых футболистов именно для pvp.

Все равно обидно за вырезанный контент! :japanese_goblin:

А что ты будешь делать после 25 аааа? То-то же :japanese_goblin:

И любая пвп игра рядом не стояла со всякими мобилками с геймплеем на пол часа

Вот, кстати да. Откровенно пвешный мобильный гейминг обладает совершенно неприличной прибыльностью

ждать чудо :japanese_goblin:

Дестини 3 :japanese_goblin:

2 лайка

Нужно видеть все вводные. Мобильные игры успешны так-как почти у всех есть мобильное устройство, в процентном соотношении платящих пользователей ( меньше 90 процентов от общей массы постоянных пользователей игры, сколько платят от всех пользователей, а сколько платят вообще пользователи сторов это вообще получается почти никто) они сильно проигрывают, на это накладывается еще то что Европейские и в целом Западные рынки не любят мобильные игры, мобильные игры это Азия, а в основном Китай

Странные какие то мысли… из головы своей взял?

И чего бунги добились?
А близзард разве та контора которая всегда все делала быстро? я вот не помню такого.

Ну дык не играй ранкед. Делов то)

Ну вообще то я чушь не несу, и я понимаю в игре многое.
Если есть аргументы против - жду. Если нет то нет смысла дискутировать.

Просчитался разок, люди захотели 2-2-2 и это желание перевесило ожидание по пол часа на матч.

Никому не нужен? а чего это там народу многовато? видать да, не нужен никому.

Ты обоснуй что это чушь - это раз.
В чем я неправ, разложи по полочкам - это два.

Если они введут новые режимы то игра сдохнет? скажи это разрабам в ХС, поржут знатно. За короткий срок ввели Дуэли, поля боя, классик мод, а теперь введут еще один режим.
Прям вот вижу как люди недовольны и игра сломана, ага.

Какие проблемы не решаются? какая прогрессия нужна? в чем?
Или главное вкинуть что то и высмеять некра а пруфы дать увы не в состоянии да?

Потому что контента мало. Я всегда жду когда сделают FFA ранкед на постоянку, но этого не происходит. Они дразнят людей такими фичами раз в год, а нафиг оно надо?

Они замутили мастерскую чтобы не парится над тем что придумать, и теперь игроки сами себя развлекают.
Контента нет более года, нерфы, баффы незначительны.
Что нового? скинчики и прочий визуал. Где еще проблемы?

Ну другого коммента не ожидал от тебя, сэр Касандра.

Увы… но ожидать чего то хорошего не приходится (от игры)

независимости :japanese_goblin:

“Многое” и “чуть больше чем ничего” это 2 разных понятия.

Сначала научись, потом зови в дискуссию, а я просто зашёл сказать что ты несёшь чушь.

А где это многовато? Топ 500 начинается с 3500-3600 рейта! Где многовато? Пик интереса к этому режиму был ещё когда он только в аркадах появился, потому что некоторые игроки ненавидевшие длинные очереди кинулись туда в ностальгических чувствах, и многие вспомнили на сколько отвратителен ОВ было до 2-2-2, а сейчас когда ввели жетоны так интереса к нему ещё меньше.

Персонажи расчитаны на игру в полной команде и далеко не все герои могут в них себя хорошо чувствовать. Именно по этому альтернативные режимы дальше сезонных аркад не идут.

Сравнивать командную игру с героями 6х6 и ХС это конечно 5000000000 IQ.

Уже оговаривалось много раз

Нет смысла что то кидать ТЕБЕ

Люди играют не в контент, а в игру. Новый контент это в игре это лишь то, что для части игроков подменяет личную прогрессию, прогрессией игры. Люди вместо ощущения собственной прогрессии испытывают радость за прогрессию игры, чувствуя свою причастность к этому как часть комьюнити, радуются что их любимая игра продолжает развиваться. Только вот далеко не все игроки такие, а потому игра начала активно терять аудиторию за долго до прекращения поддержки.

Ты всегда много чего чего ждёшь, но только толку от твоих ожиданий 0 потому что ты ждёшь то, что по определению в этой игре не может носить соревновательный характер.

А разве я говорил что в игре много чего нового? Я просто не строю иллюзий и выстраиваю верные причиноследственные связи.

И логики в твоем тезисе нет.

Я как раз умею в отличии от тебя.

В твоем понимании, я не несу ответственность за домыслы.

Ну я не играю на 3500 рейта.

Ну конечно… то то же я гляжу что очереди остались а вот адекватные тиммейты такая же редкость как и до 2-2-2.
Но судя по изречениям неких людей - в 2-2-2 ранкеде все круто)

ДА что ты говоришь) норм мерся с пистолетиком может нагибать нехило в FFA.
Кто там мало приспособлен то?
Кто не может норм чувствовать себя? и это касается прям всех режимов?

Посыл был в том что режимы новые не вредят, а не в том что командная игра это как 1на1.

Замечательный аргумент, можно еще написать - “иди поищи… в тысячах сообщений”, ведь это шикарный аргумент.
А я хочу тут все и сразу прочесть. А ты не можешь, потому как не знаешь ответ.

Серьезно? новые карты, режимы… герои… нафиг не нужны да?) ведь люди играют В ИГРУ! то то же сейчас люди вайнят на то что не завозили героев давно уже и полный застой в игре.

И снова ушел от ответа… лишь вскользь ответил… и то без конкретики.
Что есть личная прогрессия? в чем заключается, и почему люди ушли?

Оно и видно по сообщениям на форуме, особенно в мой адрес.
Лишь ненависть ко мне и не более) а когда речь об аргументах то слив сразу.

А все оттого, что это перевод кусков из соответствующих тем на Фейсбуке - то-то мне показалось, что все это я где-то уже читал. Там нынче в Кавалерии и в ОВ Пипл подобных тем - хоть попом жуй. Типа OW is dead и т.п. У них там это вперемешку с косплеем и нытьем про суровых фланкеров появляется с периодичностью раз в 24 часа.

Конечно, близко к сердцу воспринимать подобное не следует. А так я там иногда тоже хулиганю.

А раз разместил ПОТГ с Бэттл Мерси (я вообще разносторонний мальчик) там, ох сколько грязи прилетело, но одновременно большая часть сообщества меня поддержала. Тем не менее, несмотря на мой, по их же признанию, шикарный английский мне сунули это:

Но, любя.

Уай ю хэв ту би мэд? Ааахахааа!
Никогда не забуду!