Blizzard / Activision ... это я или весь мир сходит с ума?

Более чем достаточно

Весь твой скилл в дискуссии это заткнуть уши, закрыть глаза и кричать “ля ля ля я тебя не слышу ля ля ля”

Какая разница где ты играешь, ты же говоришь за всех игроков. Факт том что конкуренция в этом режиме крайне низкая.

В металлах 4-5 минуты, я забыл когда последний раз ждал матч дольше 7 минут, а играю постоянно в дуо с саппортом. До жетонов поиск был 10 мин и до 15 доходил.

Ну ну, только забываешь что 3500 мерся нагибала 2500 пепег.

Большую часть аркадных

Режимы должны вписываться в основную концепцию игры, где в командной игре с задачей карты себя раскрыть могут все герои, и большая часть аркадных режимов очень далека от этого.

Соревновательные аркады имеют сезонный характер как раз потому что они не способны привлечь в себя постоянную аудиторию, а вот пока они ограниченны по времени то ради разнообразия хоть какой то народ заходит.

Хорошая попытка

Да

Ну так ты подтверждаешь мои слова. Людям нужна прогрессия и ощущение причастности к комьюнити развивающейся игры. Не важно что Маша 5 лет играла вантриком на мерси, а новые герои её только бесили, важно что игра развивалась, а сейчас нет. Не важно что форумный геймдизайнер играет только на героях стартового ростера, важно что игра перестала развиваться. Людям не важны герои и карты, людям важно ощущение прогрессии, которое подменялось прогрессией самой игры, которое теперь исчезло и такие игроки теперь игроки ноют.

Повторяешься в приёмах

Ага, просто я не хочу разводить спор с тобой на 500 сообщений где ты вместо включения думалки и обсуждения аргументов будешь уходить в 100 слойный уровень демагогии лишь бы не признавать что ты был не прав.

Прочитал это и в голову безумная мысль закралась, а что если Активижен Джеффа силком заставляла сделать так чтобы ОВ2 игрался не только на пк, приставках, но и на мобильных. Были ведь неподтвержденные слухи, что хотят выпустить мобильную игру во вселенной ОВ.

Хехее, Kasandra играет за Диву - тут уж я однозначно на ее стороне!

Твой же скилл как и других подобных… в том чтобы сказать “некр несет бред как всегда” и не аргументировать)
Даже не пытаться понять другую точку зрения.
Я то как раз признаю ошибки и могу принять другую точку зрения, например я признал что просчитался насчет 2-2-2, и чо?

На каком рейтинге низкая? на всех? или ближе к высокому?

И всеравно это очень много. Я в ХОТСе (в якобы мертвой игре) ищу быстрее. А для открытого ранкеда в овере 5 минут это ооочень много.

Я не смотрел кто на каком рейтинге, я это видел в ранкеде и видел лично.

Приведи примеры.

Я тя умоляю… в ХОТСе арам есть и чо? кто умер? никто.
А там баланса ноль) по 2-3 одинаковых героя могут быть, либо команда в 4-5 саппортов. Это страшно? думаю нет. Это весело.
Играть можно, и это норма.
Но внезапно в овере нужно еще в концепцию вписываться… ага.
А какие еще будут отмазки?

Что и подтверждает мою теорию о том что ты понятие не имеешь о чем говоришь.
Слив х2

А теперь еще раз поясни в чем прогрессия должна быть? критерии какие?

А ты повторяешься в игноре, это слегка бесит.
Может начнешь отвечать за слова? или не принято?

Демагогия… ты хоть погугли что это означает.
Моя цель не оказаться правым правдами и неправдами, я хочу аргументов, не более.
Ты заявляешь что то … а потом сливаешься) это не поступок мужчины. Это попытка оказаться правым, создавая иллюзию о том что сам знаешь много чего, но говорить лень, ибо оппонент не поймет, охотно верю.

При чем тут ранкед вообще?) Это как-то ускорит переход на пве и разработку ов2?) Ты хоть иногда думай когда отвечаешь)

3 лайка

Но это даёт ей возможность таковой стать! Забудем про мобильные донатилки, там жанр такой, есть люди, которые в такое играют. Им нравится чувствовать себя боженьками за счёт вбуханных денег…тут совсем не о том речь

Чем больше компания будет получать денег, тем больше у неё будет возможностей сделать прекрасное, и сверх того. На голом энтузиазме мало кто выезжает…Вон, Ice-Pick Lodge когда Мор выпускали новый, всего-то лишь Гаруспика запилили. А могли бы все линии сделать. Почему не сделали? Бабла не хватило.

В таких играх, где сюжета не очень много, очень важен контент. Нет контента, нет доната, нет доната - нет контента. Замкнутый круг.

Напрягает здесь тот момент, что если бы хотели внедрить возможность дополнительного заработка для компании, то внедрили бы. А делать это не спешат в овере очень много времени…
Может, и правда в ов2 что-то поменяется в этом смысле. А может, и нет. Бессмысленно теории строить, остаётся только ждать

Признался постфактум, а не по аргументам, пока у тебя была возможность отрицать что людям в целом нравится 2-2-2 ты это делал.

На всех. Так работает рейтинговая система, рейтинг это не абсолютный показатель скила, а относительный и он показывает на сколько хорошо игроки играют относительно других игроков. Сильные апаются за счёт игроков послабее, те за счёт игроков ещё слабее и.т.д В итоге по все игроки перераспределяются по рангам относительно друг друга. Низкая конкуренция на хай ранге неизбежно ведёт к тому что конкуренция будет падать и на рангах ниже. Именно по этому очень и очень часто в опен ку игроки получают на ранг а то и на 2 выше чем в 2-2-2.

И что? В ХОТС если мне не изменяет память нет игры по ролям и нет смысла сравнивать. В ОВ может быть хоть самый высокий онлайн среди всех игр, но очереди всё равно будут из-за дизбаланса игроков по ролям.

Я тоже видел как моя мерси на 2300 делала -3, но только стоит зайти нам на даймондовые аккаунты где она и должна играть, так она сразу ныть начинает что её убивают, фокусят и.т.д. Так что оставь эти кул стори для себя. Герои разрабатываются для разных задач, по этому многие режимы просто невалидны.

FFA, ликвидация, ликвидация 6х6, дуэли и.т.д.

Игра

Ну серьёзно, ну не работает.

Уже лучше, но нет.

Гуглил, в оксфордском словаре напротив этого слова твой ник.

Ложь. Когда тебе дают аргументы ты начинаешь всеми правдами и неправдами доказать что они недействительны. И примеров куча.

Процы. Ты 100+ сообщений не признавал что твой проц офисная затычка, на аргументы в виде кучи бенчей ты отвечал что они не показательны.

2-2-2 ты очень долгое время игнорировал опросы говоря что выборка непоказательна и тебе для в качестве аргументов сойдёт только выборка в 50% аудитории.

Новый PvP контент для ОВ, ты на 100+ сообщений развёл демагогию о том сколько будет новых режимов.

Тебя в спорах не интересуют аргументы и размышления по поводу сабжа, тебя интересует “выиграть спор” и в этом ты как симон из гурен лагана “Если шанс не 0%, то это практически 100%” ты будешь цепляться за любую возможность дискредитировать аргументы ледей, кто говорит что ты не прав. А там дальше как по методичке, сначала ты не думаешь и просто споришь, над тобой смеются, до тебя спустя 100 сообщений наконец доходит что был не прав, но тебе уже гордость не позволяет признаться перед теми кто над тобой смеётся что ты был не прав.

Воу, так держать. Ещё немного и в манипулятивных выпадах ты дорастёшь до уровня женщин. Растёшь!

Лайков: 1

НУ если тебе ПВЕ ближе) хотя ты в ранкед больше играешь.

Лучше поздно чем никогда, а ты вообще не признаешь ошибки.

Потому как были аргументы - а именно ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ.

Странное заявление, ты о ранге в плане… сейчас голда но был бы бронзой в 2-2-2? или ты о том что есть 2200, но было бы 2198?

Потому что людям хочется свободы, дамагеров больше в разы.

Значит играет слабо для даймонда.
Я на джанке могу разваливать кабины изи в бронзе, а в голде уже тяжело.
Это значит что джанк невалидный для 1на1? Либо может это означает что нужно скилл прокачать?

А чем они плохи? чем дисбалансны?
Если FFA еще как то можно приплести, то остальные то че?

По твоей логике… ХОТС умер из за АРАМ?)) найс логика.

Ну я о том и говорю… ты просто слился и не можешь аргументировать насчет прогрессии, странно что тебя еще лайкают, хотя бы не можешь ответить за слова.

Ну да. Был косяк. Я признал? признал.

А в чем я был неправ? или в открытый ранкед никто не играет?

Ну а ты же неспособен отвечать за слова, упрекаешь меня за предыдущие ошибки в которых я признал неправоту, и выставляешь меня в дурном свете.
Но по факту ты не отвечаешь, ведь куда удобнее сделать из некра не совсем умного, чем ответить за свои же слова.

Что бы ты не говорил но я знаю правду, ты слился х3.
Насчет прогрессии что то вкинул и… как призвали к ответу то сразу слился.
Зато некр неправ ага.

А ты просто токсик)

Так внедрили же. Лутбоксики!!! Овервотч зарабатывает деньги не на тех кто играет в игру, а на тех кто в неё не играет. Джеф сам говорил что у них не было цели создать игру из которой не хочется уходить, они хотели сделать игру в которую хочется возвращаться. Именно по этому в игре практически нет системы прогрессии, задумка была что бы игрок вернулся сам, по ивенту или новому герою, и затарился лутбоксами. Но они просчитались потому что когда игрок уходит, то его уже в другой игре система прогрессии может не отпустить назад в овер.

Я писал тот пост с лыбой до ушей, имей уважение.

И? Почему если я жду овервотч-пве, мне нужно перестать играть в ранкед?) Даже не в пвп, а именно в ранкед.

Пвп в овере есть кстати только в 1 на 1 и когда смурфишь бомжей(ну это к гангу ближе) . Остальное самый натуральный зерг раш, который “пвп” никогда не был.

Ты сказала чтоб овервотч двигался в сторону ПВЕ, а это не тождественно с “нравится пве и жду ПВЕ режим”. Ты за переход в ПВЕ.
Потому и странно что ты в ПВП играешь.

Флажок бы тебе…
Я умею уважение к тем кто адекватно общается. А хейтеры заслуживают лишь флажок либо игнор. Ведь это все на что они способны.
Хейтить и унижать может каждый, за слова отвечать увы нет.

И… снова прогрессия, ляпнул чтоб было. А в чем она заключается? ах да… удобнее просто вкинуть и молчать далее.

Это не аргумент, а то что тебе не нравится.

Да. Серебро из 2-2-2 часто апает голду во фри ранге, гогда полатку, я в 2-2-2 выше лоу даймонда никогда не поднимался, а в открытом мастера взял.

И при этом люди хотят делать пиу пиу с комфортом, что были и лекари и танки которые будут оттягивать на себя внимание и ради этого они готовы мериться с очередями.

По твоей логике ты играешь слабо для голды.

У героев разные возможности для дуэлей, разная эффективгная дистанция, дуэли это чисто фановый режим который не может быть интересным с соревновательной точки зрения, хватит нести чушь.

Остальные тоже не вписываются в концепцию овера. Вот тебе простая методичка для определения подходит ли режим для того что бы быть постоянным ранговым.
Цель это убийства? Не подходит! Ближе всего по соревновательности из ракадных режимов подобрался лишь захват флага, но и он так себе работает.

По моей логике ХОТС умер потому что в нём убили соревновательность.

Повторяешься

Сколько сообщений на это ушло? 100 или 200?

Ты утверждал что открытый ранкед станет популярнее, ты утверждал что низкая популярность открытого ранкеад связана только с тем что он аркадный, с тем что в профиле не виден сразу рейтинг и.т.д. но всё на много проще, людям в целом больше нравится 2-2-2.

И каждый раз одно и тоже, как шаблону. Каждый раз ты не споришь о предмете спора, ты просто ищешь возможность выйти из спора победителем. Я упрекаю тебя не за ошибки, а за то как ты вёл себя их совершая, как ты в упор не хотел слушать аргументы и всех называл хейтерами. Спор с тобой бесполезная трата времени.

Ну да. Ты не прав.

Иди гугли что такое система прогрессии в играх, какие она формы имеет и может быть сам додумаешься.

Хочу и играю. И жду пве/переход к пве/когда пве захватит овер. При том что на самом деле этого не будет и альтернатива останется. Так понимаю для твоего :brain: это взрыв?)

Алла я в бар и 2 мины для мобильности.

Далеко не самый токсичный форум. Просто некоторые буквально нарываются даже когда изначально у тебя нет никакого злого умысла и желания с этими некоторыми ругаться.

это уже давно так, вов не пвп игра

Ну наверно логично что она играет в ПвП, потому что на данный момент нормального ПвЕ в игре тупо нет, а счас ивент кончится и вообще кроме ПвП ничего не останется?) Она хочет ПвЕ развитие игры чтобы играть в него, ибо ей к примеру это нравится больше, чем ПвП, но она пока играет в ранкед ПвП, потому что постоянный нормальных ПвЕ опций в игре пока что тупо нет как бы) Поэтому и ждёт ОВ2 с развитием ПвЕ составляющей, чтобы перейти в другой режим) Всё ж логично)

2 лайка

Всё так, об этом и писала. Но вспомним всё хорошее, что делали близзард для нас - и герои, и их крутые механики, и божечки, полнометражки! Каждая как шедевр. Что это, если не старания?

Есть основания надеяться на лучшее будущее. А если его не будет…что ж, лично меня даже овер в нынешнем состоянии устраивает, сейчас ни в одну другую игру не залипаю больше. В ранкед не играю особо, времени нет, но играть продолжаю. В будущем всё сто раз может поменяться, может и цепляющая игра новая выйти, и мои предпочтения измениться…но пока так. Играю и надеюсь на будущее :slightly_smiling_face:

3 лайка