Более чем достаточно
Весь твой скилл в дискуссии это заткнуть уши, закрыть глаза и кричать “ля ля ля я тебя не слышу ля ля ля”
Какая разница где ты играешь, ты же говоришь за всех игроков. Факт том что конкуренция в этом режиме крайне низкая.
В металлах 4-5 минуты, я забыл когда последний раз ждал матч дольше 7 минут, а играю постоянно в дуо с саппортом. До жетонов поиск был 10 мин и до 15 доходил.
Ну ну, только забываешь что 3500 мерся нагибала 2500 пепег.
Большую часть аркадных
Режимы должны вписываться в основную концепцию игры, где в командной игре с задачей карты себя раскрыть могут все герои, и большая часть аркадных режимов очень далека от этого.
Соревновательные аркады имеют сезонный характер как раз потому что они не способны привлечь в себя постоянную аудиторию, а вот пока они ограниченны по времени то ради разнообразия хоть какой то народ заходит.
Хорошая попытка
Да
Ну так ты подтверждаешь мои слова. Людям нужна прогрессия и ощущение причастности к комьюнити развивающейся игры. Не важно что Маша 5 лет играла вантриком на мерси, а новые герои её только бесили, важно что игра развивалась, а сейчас нет. Не важно что форумный геймдизайнер играет только на героях стартового ростера, важно что игра перестала развиваться. Людям не важны герои и карты, людям важно ощущение прогрессии, которое подменялось прогрессией самой игры, которое теперь исчезло и такие игроки теперь игроки ноют.
Повторяешься в приёмах
Ага, просто я не хочу разводить спор с тобой на 500 сообщений где ты вместо включения думалки и обсуждения аргументов будешь уходить в 100 слойный уровень демагогии лишь бы не признавать что ты был не прав.