Играю соло и никто мне идеальную тиму не подберет. А квики забросила, что там полный рандом. Где ты убиваешь условно 3х вражин, тебя по итоге шлепнули, а оставшиеся 4 тела помирают от вражеской дивы с мойрой.
Так у тебя получается именно желание прийти в игру разгрузив эмоции. Только вот метод такой себе, имхо. Вопрос - зачем? Что тебе люди сделали, что ты хочешь сделать их игру более несчастной, вместо того чтоб играть ради себя?
Комплименты приятны от тех, кто тебе важен, а от рандомов в интернете - ну ок. Пять раз приятно, а потом до лампочки. К тому же это не комплименты, а неуважение, они плюют на тебя и хотят растоптать-уничтожить. Комплимент это написать в чат “NS widow”.
А что мешает тебе репикнуться с контрпика чтобы челик спокойно в тир поиграл?)
Твои страдания - твои проблемы) Челы играют как хотят. У челов может нет цели весь матч влосасывать твоему Шару, они тоже хотят спокойно поиграть, но твой персонаж им мешает.
Как я делаю им игру несчастной? контрпики я не запрещаю.
А? Я и играю для себя
Комплимент для меня - полный свап вражеской тимы из-за меня. Кто, что там мне напишет/скажет по барабану, чаты/войс я скрыла.
А растоптать/уничтожить - я тоже в начале так делаю с ним. А уж, если кровая пелена перед глазами и забрало упадет - то раньше свапалась.
Айм сорри, но чувствуется какая-то пассивная агрессия или попытка перевести обсуждение в русло эмоций. Давай пожалуйста обсуждать сабж, а не пытаться ко мне докопаться ища несоответствия. Речь ведь не о том, что я такой классный запрещаю людям играть как им хочется. А о подходе к игре и спортивном духе, спортивной этике. И ты вновь переходишь к частностям. Им мешает не мой персонаж, а я играющий на этом персонаже. Свитчнувшись на орису, я начну мешать им уже там и они продолжат цикл безумия в надежде на изменение. Так вот, я не хочу сходить с ума вместе с ними, ибо если им это не очевидно, то мне более чем.
Немного не понял о чём тут речь? Я вдов не контрпикаю никогда, как и других персонажей собственно. Если случилось, что в начале раунда у нас так совпал матч-ап, то я без зазрения совести придушу её на дайв танке которого взял сам для себя не зная о её существовании. Какие ко мне вопросы? Мои помыслы тут чисты, просто выполняю свою работу. Просто эта вдова почему-то возьмет маккри или сомбру в 90% случаев после смерти, на эмоциях что её раздавили.
Подход у каждого свой. Твоя этика неэтична в отношении людей чьих персонажей контрит твой.
И правильно сделает. Сначала тебе было весело, потом весело стало ей. К вам обоим никаких вопросов) Ты выполняешь свою работу, чел на дд свою. А по твоей логике все вокруг должны тебя терпеть, пока ты развлекаешься и безнаказанно портишь игру всем вокруг.
Ого, вот это поворот
В них взыграл спортивный дух соперничества. Контрпикая, возможно, на героя на котором они вообще не умеют играть, но слышали, что вот сомбра точно хомяка задушит. Учатся играть, кайфуют.
Я так и знала, ничего святого
Пожалуйста - меняйтесь на тех, где вам будет комфортно. Контрпикать зачем? Опять переходишь от общего к частному. Есть много других аспектов и вариантов повлиять на происходящее в матче. Не душить изо всех сил танка, который о чудо спейсит/душит потому что это его работа. И в ГМе собственно так и не делают, ибо там тима сразу вгрызется в ответ, пользуясь ситуацией, а танк начнет играть в догонялки создавая для них уже таким образом спейс.
Опять за меня утверждения делаешь. Никто не должен вокруг меня терпеть, что за чушь? Я разве что могу топить за то чтоб люди играли на персонажах, которыми они умеют лучше всего и только. Понятно, что он хочет бы эффективным, но опять же вопрос “неужели нельзя выиграть иным способом?” он же сам себя принижает таким поступком. Неужели какое-то веселье может закрывать этот факт? “Безнаказанно” забавное слово в контексте темы. Ты или прикалываешься или забыл что такое игра на танке. Развлекательства там по-минимуму, ты большую часть времени терпишь и создаешь для команды спейс. Убивая стабильно лишь в отсутсвие контрпиков/неумелую игру на них.
Противоречия чую я
Принцип “Победа Любой Ценой” - такое себе, в квиках во всяком случае. Так и читеров оправдать можно, натянув сову на глобус. Почему что-то, что они там где-то услышали управляет их действиями вместо собственных мыслей и анализа матча? Пикать каунтеры - это не учиться и редко ведет к победе на длинной дистанции, как уже было сказано выше. Учиться - это пикать сомбру со старта и играть на ней вопреки всему.
Знаешь на ком комфортней всего против Шара играть? Не поверишь, на Сомбре, Хоге, Бриге (хотя вот с этим я бы поспорила, скорее второму сапу с бригой удобно).
Чел, ты с гмами играл хоть раз? В квиках эти челы инстом выкатывают Сомбру+Кри+Хога против Шара. Помню Вдова из топ100 просто увидела меня на старте и в обороне инстом пошла на респ репикаться на Сомбру
Не помогло, но мы с другом поржали от души над таким мувом.
Есть самый простой вариант и люди его используют. Не всегда самый эффективный, но против любителей часто прокатывает. Ты судя именно такой и на большее не претендуешь, но опять же, твои проблемы)
Так никто и не терпит и просто репикается. Чушь - это желать чтобы люди терпели и не использовали данные им средства чтобы загнобить мешающего им персонажа.
Да. Вместо того, чтобы терпеть от танка, можно репикнуться и терпеть будешь уже ты. Profit
В квиках люди вольны делать все что им хочется, на неправильное есть система “репорт-бан”
Вроде так учеба и происходит, что-то где-то услышал и применил на практике. Нет?
Так это же квики, там побед на длинной дистанции все равно 50 на 50
Такое тоже есть и чаще, чем репики происходят.
Тебя не контрили, следи за руками. Тебе на лицо прыгнула мартышка с респы. Он не знал о наличии видоу и выбрал героя основываясь на своих планах на катку/раунд, не вопреки тебе.
Еще раз упомянете тейк “люди играют так как им хочется”, я решу что общаюсь с нейросетью) Мы все это поняли и все это знаем. Закрепили? Отлично. Тема не об этом, повторяю втрижды.
А других аспектов игры они не слышали? Или “учёба” идет только в плоскости каунтер/некаунтер?
Эм, там свой ммр и подбор по нему (хоть и куда более вольный), игра стремится твой винрейт привести к 50%, но если ты улучшаешься/ухудшаешься, он будет меняться. Или в квиках не нужно/нельзя учиться из-за того что это квик? В рейтинге так-то тоже на дистанции винрейт ~50. Не догнал этот тейк.
Начало катки тобой пикается вдова и бибизян у врагов. Жесткий контрпик. Получаешь в бубен, живешь на респе и пьешь там чай уже. Вопрос остаться на вдове и всосать или репикнуть на другого героя? Потому что для бибизяна кайф уже пропадет, его еда нападает на него же.
Ну мам
Каких например аспектов? Как на вдове отшлепать бибизяну, пока сзади долбится люсек или сомбра? В квиках? Кто там думает? Я даже не думаю, так как почти не репикаюсь.
Будет бросать ребят покруче и снова выкрутит на 50% или что-то поменялось в квиках?
А фара? Или торб, который отлично играется против болла, но его я вижу крайне редко, ибо в тех видео, видимо об этом не сказано. Или на худой случай венчур/трейсер, которые могут заниматься своими делами, дав шару заниматься его? Почему всё должно вертеться вокруг шара(лол), ну или в целом танка? У него свой геймлей, у дд свой. Он пойдет душить ваших саппов, а вы придушите его беклайн, почему не сыграть на этом поле? Вполне себе дух соперничества или это другое?
Это правда, тенденция всеобъемлющая, просто там есть шанс что тима не сядет зачилившись свесив ножки, а поймет что вообще происходит и попытается на этом сыграть. Возможно это чисто мои маняфантазии, не отрицаю.
Так не репикается, а КАУНТЕРпикается, пожалуйста не подменяйте понятия. Средств - масса, ну или точно больше одной механики. Опять же тейк ни о чем.
Да почему кто-то вообще терпеть должен!?) Что за подход? Мы тут чисто терпеть или заставлять других терпеть в этой игре собрались?))
Вопрос есть. Почему ты думаешь, что они только твои контрпики? Кто в твоей тиме на ком играет? Может ты в дуо с трейсой, а на 2м дд я на вдове Что здесь сделают фара или торб?
Пожалуйста, репикай. Это даже скорее всего будет необходимо. Вопрос прежний - контрпикать зачем? Ответ “эффективность” не принимается, заранее обозначу, мы это уже обсудили. А вот то что эго взыграло - уже ближе к теме сабжа. Оно же в целом всё портит/делает хуже, тем более в такой безжалостной к эмоциям игре как овер. Ну не понимаю, зачем давать ему лишний раз выход?
На вдове и не отшлепать. Аспекты? Ты, как игрок у которого много часов, прекрасно понимаешь, что у тебя есть опция пойти спейсить на ком-то или начать вырезать его бэклайн. Что ж свет клином то на этой обезьяне/танке сошёлся? У него в тиме еще 4 тела, напомню)
А в рейтинге не так или что-то поменялось?)
Да мне честно говоря не столько важны сами персонажи, сколько объем контроля, ибо в игре нет диминишинга на него и при удачном хаке тебе прилетает следом камень от сигмы, а затем слип и бонусом банка от аны и в итоге за 4 секунды условного Хога разбирают с вероятностью 100% если он позволил себе хоть немного больше чем просто терпеть.
И ты верно подметила, часто контрпики подбираются комбинированно, чтобы контрить нескольких персонажей. Но это уменьшает/меняет проблему что ли? Меня контрят наравне с другими моими тиммейтами. Принцип то тот же - победить ноубрейн механикой. Как раз из-за этого желания законтрить всё и всех, мы с друзьями с нулевой берем сложноконтримые композиции и смотрим как у врагов шестеренки скрипят. Но это уже злорадство чисто, когда устаешь от поведения нпс и хочется выпустить пар, разгрузиться.
Или еще вариант: ты на хомяке и с трейсой под орбом вашего зена влетаете во вражескую анку. Вашу фару долбит вдова и бап. Зен избивает своими могучими шарами вражеского танка и турель. Вражеский люсек захилить этот караул не может и дохнет с визгом. Где-то Торб машет молоточком. Вопрос: кого из героев взять?
Каждая катка во время того как она развивается, как правило стремится прийти к наиболее оптимальному/эффективному состоянию в плане персонажей/композиции. Игроки адаптируются под происходящие условия и это нормально. Но почему в подавляющем большинстве случаев эти изменения воплощены контрпиками? Кто это в голову положил игрокам?)
Ответ - в выживаемости, лучшая защита -нападение. И тут уже выбирается тот герой на ком чел может сыграть. Фарой не играю вообще. А в твой тиме может быть контрпик героя, которого ты хочешь навязать врагам.
Вот и сомбра пригодилась. Или все прямо именно на тебя кидаются, твою тиму не трогают от слова совсем? Если так, то спейсишь. Твои 4 тела разбирают их со спины, пока они твой труп доедают.
Хз, вроде говорилось, что речь только про квики в этой теме обсуждаем, нет?