Конечно твоя заморочка, меня например интересует победа а не эта бредятина, чел это соревновательная игра, люди хотят побеждать и делают все для этого возможное. И контр пики стоит ожидать и самому их использовать если тебе трудно играть на мейне. Так то я могу всю игру против винстона, сомбры, трейсы на вдове заглатывать и тогда нужно поменяться, А ЕСЛИ ТЫ И ТАК РАЗНОСИШЬ то тебе пофиг на контр пики и ты не пишешь на форуме про них.
Это же гении игры, сверхразумы, вундеркинды, одаренные (нет) ( это подписчики анака)
А это уже чисто твоя психология.все люди хотят доминировать в жизни. Ты сгорел от того что тебя убил винстон, ты думаешь вот он меня унизил, щас я его накажу(хотя для него это мог быть просто килл) и ты на подсознательном пикаешь кеса чтоб его наказать, убиваешь макаку, успокаиваешься и все можно пикать что-то другое когда надоест. Ты можешь это отрицать но это именно так
Конечно когда чел приседает это уже непростительно и надо этого винстона накуканить за такое
Не знаю. Вернее не задаюсь вопросом, так как это не моя проблема в данный момент. Не понял примера. Бери того, на ком думаешь, что сможешь внести максимальный импакт. И думаешь в смысле СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, не по гайдикам с интернета, если у тебя хотя бы 500+ часов.
Ты кстати в точности описала наш базовый сетап с которого мы начинаем ибо играем втроем - Хомяк+трейсер и фара. Часто получаем в ответ маккри, которого дайвим усиленно, не давая приставать к фаре. Но тут обычно наши рандомные саппорты страдают, ибо в большинстве случаев враги решают что ими заняться проще и там уже как повезет. Вообще с друзьями любая игра становится лучше.
Ну тут правда, порой влияет множество факторов и не на одном танке свет клином сошёлся во время принятия решений. Не осуждаю и даже поддерживаю. Просто сомневаюсь что в подавляющем большинстве моих матчей идет столь тонкий анализ, а не боевой клич “Kill the ball”
Таких сомбр обожаю и уважаю, против них нет почти никакого дискомфорта играть и отъезжая от пойманного случайного хака, чаще всего понимаю что это была в первую очередь моя ошибка. Но вот есть определенный тип игроков (что видимо не играют почти на сомбре), которые сидят до упора в инвизе или гоняются за тобой по всей карте, забив на объект и на всё на свете с красной пеленой на глазах. Ни себе ни людям называется. И мне испортили игру и своей тиме.
А так да, приходится быть приманкой с надеждой на тиму, но с рандомами сама понимаешь, что это может быть пустой тратой времени. Чаще всего они ноют и пишут “switch ball” и что самое главное правы - с такими балбесами только свитчить, ибо я по сути кусок мяса, задача которого прожить как возможно дольше, чтобы они смогли кого-то убить.
К чему вообще тогда был тейк про 50% если он на весь принцип подбора распространяется? Везде побед на длинной дистанции 50%, в любом режиме. И учиться можно и нужно в любых режимах, ибо успех в дисциплине и постоянстве.
Поздравляю, ты описала порочный круг. То как он начинается один из примеров. И почему он порочный - да потому что нет выхода из него и поэтому нету и смысла. Выход только один - вводить механики регулирующие этот аспект. Ибо абузить эту фигню будут до бесконечности, так как все пришли сюда за победой и самоутверждением, через опускание на парашу других. Тюремные понятия какие-то уже.
Так работает же, я его и описал вроде. Если речь о победе сыгранностью, то нам большую часть времени лень и хочется побегать на том персонаже, что тебе нравится, имея за спиной парашют от контров. Трейсер и болл у нас основа, а фара флекс пик, которая меняется относительно попыток контрить первых двух. В итоге у врагов перманентное состояние дискомфорта от того что палочка-выручалочка не работает или работает не так как должна/как обычно. С этого мы и рофлим. И что самое забавное, часто матчи в итоге приходят к тому что каждый из оппонентов начинает играть на том, на ком лучше всего умеет, уходя от попыток контрить. Наша борьба короче)
Можно понять, но у меня это почти не работает. Я не воспринимаю убийства в дуэлях как что-то личное и что меня кто-то унизил или я кого-то переиграл. Просто человек играет лучше и наоборот не зазорно потягаться силами с кем-то кто лучше отлетев от него на респ. Отличный повод поразбирать свои ошибки, особенно если дуэль зеркальная. А вот если он тебя давит на обезьяне, а ты его потом начинаешь душить на маккри, то это не соревнование а петушиная возня эгорапторов. Я готов терпеть сколько угодно и обожаю спейсить. Мне наплевать на килы, если в итоге мы получим победу. Я играю танками именно по этой причине. Единственное к чему я стремлюсь - минимум смертей и максимум спейса. Поэтому мой геймплей весьма доставучий, я понимаю соперников. Но 4 контроля - не есть адекватное поведение людей которые уважают себя. Имхо.
Все мейнеры хамонда должны страдать, потому что этот герой просто создан приносить мучения и боль другим. Ммммм ах как я радуюсь когда хакаю эту белку в шаре и он за сек умирает, ммм как приятно когда кидаешь на него гранату и круглый придурок начинает еле еле убегать от меня, какое же удовольствие когда хукаешь эту помоечку и скидываешь в ямку. И как же потом забавно когда этот горе мейней свапается уже на контр пик (было такое в игре и не раз).
Ты пишешь все это на форуме только потому что ты не умеешь играть против контр пиков. Ты не берешь в счет сомбру и она тебя наказывает, ты не учитываешь хога и кеса и они тебя унижают. На форуме тебе никто не поможет с твоим скилом, умираешь ты только потому что сам так играешь. Когда ты играешь против обычных челов все норм и против контр пиков ты продолжаешь играть так же, потому ты и умираешь
Сам же говоришь что много есть каких то там мифических способов победы кроме контров, так если аимом и скилом не тянешь, пиком не переигрываешь, то что ты эти крутые способы не используешь. Что это вообще за способы такие
Айм сорри, но если это попытка развести на эмоции, то она слишком странная. Я знаю где я, где мое место и зачем я пришёл сюда. Я вроде не просил помощи со скилом и задал вопрос относительно психологии. Мне интересно не почему так со мной делают, а почему в принципе делают, когда есть много альтернатив.
Хорошо если тебе доставляет удовольствие играть так, как ты играешь. Но я считаю что подход продиктованный эмоциями - не есть правильный и их нужно по максимуму контролировать.
Использую. Так как других, как ты верно заметил у меня нет. Это правильные регрупы, выбор времени и места тимфайтов, контест точки, использование ультимейтов по максимуму, приоритет целей, контроль хг. Мне серьезно нужно озвучивать эти вещи? Или ты напишешь что это база и нужно делать их в любом случае? Да, если ничего другого не остается, то минмаксишь эти моменты, фокусируешься на них. Но проблема контроля в том, что любая, даже маленькая ошибка будет равняться смерти с большой вероятностью и почти всё из перечисленного отправится с тобой на респаун.
Ну как бы можно вообще на рейнхарде тиму не ждать, лететь на шифте 1в5 в толпу врагов и потом в конце если луз писать тим диф
Конечно это база, это просто основа геймплея
Разве это не работает во время всей игры? независимо от контров и прочего??
Прочитала весь твой коммент и зацепила вот эта фраза. Вывод: ну ты и тралль а еще ныл на маккри, сомбру и хога, что дескать контрпикают бедолаг, мучают. Шар с трейсой в дуо, а сверху фару в квиках. Учат они видите ли. Ну-ну
Проблема в том, что когда его много, то контроль стакается. А против дайв-танков, контрпики берут как правило именно с контролем. Нужно это разжевывать?
А я извиняюсь, мы кого-то контрим? Мы не даём себя контрить/минимизируем данный аспект. У тебя будто зуб на дайв. Причем у нас он неполноценный. И я очень много времени играю на сигме/раматре, как говорится: шар и винтон для души/по настроению. Еще скажи что с друзьями нельзя играть и что-то придумывать, а то я и такие заявления слышал. Разница в том что мы это делаем раз в неделю едва ли и то, когда желание есть. А каунтер-энджоеры так живут.
Ты жаловался на контрпики твоего хомяка, но твои тиммейты в стаке взяли героев, против которых сомбра/кряк и хог играются также. И ты еще хочешь, чтобы враги брали других героев - фару? Как она вам противостоит? Что она сделает хомяку/трейсе/вражеской фаре? Торба не предлагать
А то что контрят в первую очередь танка - самая большая цель на экране, не промажешь.
Ага, а может тебе ещё Вдову на Вдову против Болла сменить? Болл тоже против них отлично играется, и без присоски Фарра терпит от Шара 24/7 не выходя с респауна. Торб тоже.
Может тебе ещё в ножки поклониться и в пупок поцеловать? Открою секрет: красные должны МЕШАТЬ синим выполнять их работу, а не ублажать их.
Потому что Шар, если его не гнобить, делает тонну работы и напрочь портит всю игру сразу 5 людям. Если против него не брать контроль, то он всю вашу команду будут жарко любить 24/7 во все созданные природой отверстия, а вы ему ничем ответить не сможете.
Твой дух никому кроме тебя не сдался.
Твои маняфантазии. Челы там либо гнобят свои репики, либо репикаются на самую мерзотную фигню инстом.
Одно дополняет другое.
Так никто тебя и не терпит - в этом и прикол. И тебе это почему-то не нравится
То есть данный пик по дефолту подразумевает необходимость тонны контроля и иначе никак, я правильно понял? Имба герой и только его законтрить или слив? На других героях (торб, фара) не победить.
Так и хорошо это что ли?
Да почему ‘не терпеть’=контрпикать то?
Как-то очень ноубрейново и плоско. Через 5 таких игр устаешь с однообразия (ну я устаю с гарантией). Загадочные герои намного приятнее чисто из-за того что там этого нет.
В эту игру именно так играть и надо. Она так задумана изначально. Герои именно так сбалансированы, что имеют одну ярко выраженную тактическую характеристику (способность) и при этом другие аспекты являются явной слабостью. Снайпер силен на ренже, но уязвим против милишника, а милишник наоборот. И так все герои. Кто-то быстр но мало дамажит, у кого-то огромный дамаг вблизи и он медленный, у другого на дистанции, третий летает, у рейна прочный щит но он не стреляет, у зари много дамага и игнорит матрицы но среднее выживаемость и не может в вертикальную игру как дива или макака. И т.д.
Непонимание этих вещей это ноль ику.
Вот недавно моя макака прыгала в орису, торба, ханзо и мойру, вся наша тима свитчнулась на афк комп после первой драки, а чел продолжает на макаке умирать за 3 секунды. После третьей его смерти и отсутствия свитча я встал афк чтобы матч быстрее закончился. Таким макакам объяснять ничего не надо, его место в бронзе5.
Если не хочется чтобы вами играли в боулинг, то да. Ну либо можно набрать тонну урона или пикнуть очень живучих персов. В последнем варианте вами в боулинг играть будут прям от всей души, но убивать не смогут. Вернее Шар не сможет - урона не хватит. В случае с уроном нужен фокус и прямые руки, иначе эффект будет нулевой. Ну либо превозмогать и приносить Хомяку радость и счастье от того что он может делать абсолютно что его душе вздумается совершенно безнаказанно. Но последнее очень на любителя даже если команда Хомяка в целом проигрывает матч. Обычно народ максимум после пары минут если не жесткие вантрики, то репикается на 1 из 3х перечисленных вариантов чтобы не страдать.
Не хорошо и не плохо. Просто сейчас вот так. Скажем, жесткая мета мне нравилась гораздо меньше постоянных репиков, которые мне не особо мешают. А отфигачить чела который контрпикнул против тебя Сомбру, чтоб в итоге он сдохнув раз 10 репикнулся на какую-нить нейтральную Трейсу или начал от тебя прятаться, вообще как бальзам на душу. Обожаю таких гениев гнобить и потом читать их бомбёж в чате
Потому что наиболее простой и при этом довольно эффективный путь, если чел не умеет против своих контрпиков играть ибо при возникновении трудностей также репикается чтоб попе не так больно было.