Counterwatch в рамках людской психологии

В том и дело, что ноубрейновый и зачастую рандомный контроль приводит к смерти важнейшего для тимфайта персонажа - танка, а играть вокруг этой абилки порой невозможно из-за бупов, бодиблока и другого контроля, который тебя зачастую в этот капкан просто заталкивает. И поверх всего это просто нечестно. Может прозвучать как нытьё, но объем скилла необходимый чтобы хоть что-то достойное выдавать на болле и ноубрейновый подкараулленный хак или брошенный на авось капкан - ну никак не коррелируют. Это фрустрирует, это часто обесценивает усилия. Игра просто говорит тебе - ты тут никто и враги решают какой уровень свободы тебе полагается и полагается ли вообще. Поэтому я не считаю квик честным режимом и предпочитаю загадочные, где ты если перформишь, то перформишь на полную, без компромиссов. И получаешь в награду заслуженную, ничем не скомпроментированную победу, если ее достоин своим умением.

Добавил тебя, проверяй инвайты.

Хомяки вообще забавные, но когда он фокусит меня по кд, даже если я прям вот посреди тимы, а у него в конце катки 0 смертей по итогу, то мне становится с одной стороны обидно, а с другой “зараза, играет хорошо, конечно… но падла всё равно”

Лайков: 1

Ааааа… Я так давно тут не видела жадоб на героя в команде, что не поняла.

Ну это работает только на хомяка, но это действительно бесполезный герой, не идеально контрящийся только брейнлесными онлидамаг-хитсканами.

Для этого им надо залочить механику свапов после старта игры а они этого не сделают ибо игроки завоют. В этой игре никогда баланса не будет

Скажем разрабам спасибо за 5 на 5.

Надо запретить смену персонажа и все. Задолбали челы, которые не вывозят скилом и тупо берут бастиона\фару, а вся тима начинает их дефать и всячески облизывать! Выбираешь персонажа до старта поиска и играешь на нем всю игру. Смена персонажа нечестная читерская фигня.

А ты в курсе, что сутью игры всегда была возможность репика в любой момент, что позволяет делать уникальных героев, типа Симмерты в саппортах, Сомбры без дамага но с долгим сайленсом, Райна с одним зарядом Ешки?

А ты в курсе, что это вносит дизбаланс в геймплей? Это тоже самое, что в любой мобе сделать смену персонажа в любой момент и сразу имбой станет. ок в доте типо предметы есть, но почему тогда в хотсе все нормально играется с выбором персонажа ДО старта, где нет ни золота, ни предметов, а уровень вообще общий? Есть уже готовая и рабочая система в хотсе, берешь оттуда и засовываешь в овер, все, идеальная игра сделана. Вариативность талантами как и обещали на анонсе и была бы система контры всяких противных персонажей, но зачем делать что-то новое, когда самое главное для них это сделать помойную донатную систему не изменив в игре ничего, кроме нескольких циферок и выкати это как отдельную игру

Голубчик, ждать 10 минут катку, а потом еще 10 минут, пока люди будут выбирать котрпики. Нет уж, увольте. Желающим могу только посоветовать сыграть в Паладинс и испытать всю прелесть этой системы. Мало того, что люди выбирают в бан персонажей на которых ты любишь играть, так еще и могут в конце просто свалить из катки и ты будешь ждать снова 20 минут, чтобы поиграть. Классная система :woozy_face:
Вспомни как плевались, когда близы сделали система банов персов. Через месяц, примерно, убрали эту ересь. Это доказывает ,что большинство людей не хотят этого в овервотче.

Голубчик, ты читать умеешь? Герой пикается ДО начала поиска игры, ты в хотс играл вообще? Систему банов вернут также, уже есть новости. Это НАДО сделать. Какие блин 20 мин поиска у вас? Игра ищется от силы 2-3 мин на любой роли. Если ты живешь где-нибудь в Норильске, где по понятным причинам тебе не могут найти игроков с твоим пингом, то это твои проблемы, а не подбора. Ливающих игроков также банят очень нормально. Тебе вот пару раз инет или свет отключат и получишь бан на весь сезон еще вспомнишь эту систему

Формат игры в Овервотче немного другой. Ну и Хотс умер. Давайте еще Овервотч убьем побыстрее, чтобы не мучился)

Ну HotS умер скорее по причине отсутствия поддержки, как мне кажется.

Нет, я нахожусь ближе к Европе. Да и вообще это зависит еще и от ранга и роли. Если ты играешь на серебре-голде, то там соответственно будет искать быстрее матч, я бы сказала даже , что чуть ли не сразу в игру можно попадать. Про роль танков вообще молчу. Начиная с платины ищется от 5 до 10 минут.
И да, я играла ЛОЛ, Смайт, но не так долго. Знаю про эту систему и не сказать, чтобы она была идеальная и всем нравилась. А ливающие игроки не так уж дорожат аккаунтами, ибо твинов прокачать недолго.

Он умер в 2018 году.

Каким образом на самой востребованной роли ищется дольше всего?

Танк нужен 1, а всех остальных по 2, всё просто.

Не стану объяснять очевидное. Извини, если не так написала. Один танк залетает мгновенно, даже на мастерах.
И еще вот видела тут в какой то теме, что собираются вернуть 2 танка в ролелоку. Но зачем опять наступать на эти же грабли? Опять буду очереди по полчаса, кому это нужно? Если ради эксперимента еще могу понять, но это будет обнова на 12 пальчиках из 10 :weary:

Вот именно из-за этого и регает мгновенно за танка, меньше минуты поиск. Другие роли дольше ищет.

Делать 1 мегасупер танка терминатора вот это главная ошибка, а игра по ролям на 6 чел как раз была нормальной, еще бы добавили бан персонажей или выбор персонажа до старта и запрет смены вот это сделало бы игру идеальной.
И вообще не вижу никакой проблемы в поиске. У вас руки что-ли чешутся побыстрее залететь? Да хоть 30 мин будет поиск вообще пофиг, свернул и сидишь смотришь сериал, где проблема-то?

И где это? В квиках? Хотя нет, в квиках тоже долго ищет на танке.

Ну да, это ж точно не закидали все, когда это пытались ввести, кншн!

В квики играют мазахисты извращенцы. В обычном рейтинге. Где долго? 5 мин для тебя долго??

Смурфы и бустеры закидали, которых в этой игре 50% игроков. Бан персонажей вернут, он в разработке. В любой такой игре есть бан персонажей и нормально играется. Вот я не хочу видеть в каждой игре чертову фару с бастионом, пусть вводят систему банов как в нормальных играх. Также по статистике банов разрабы могут следить о ненавистных и слишком сильных персонажах и нерфить их.