В том и дело, что ноубрейновый и зачастую рандомный контроль приводит к смерти важнейшего для тимфайта персонажа - танка, а играть вокруг этой абилки порой невозможно из-за бупов, бодиблока и другого контроля, который тебя зачастую в этот капкан просто заталкивает. И поверх всего это просто нечестно. Может прозвучать как нытьё, но объем скилла необходимый чтобы хоть что-то достойное выдавать на болле и ноубрейновый подкараулленный хак или брошенный на авось капкан - ну никак не коррелируют. Это фрустрирует, это часто обесценивает усилия. Игра просто говорит тебе - ты тут никто и враги решают какой уровень свободы тебе полагается и полагается ли вообще. Поэтому я не считаю квик честным режимом и предпочитаю загадочные, где ты если перформишь, то перформишь на полную, без компромиссов. И получаешь в награду заслуженную, ничем не скомпроментированную победу, если ее достоин своим умением.
Хомяки вообще забавные, но когда он фокусит меня по кд, даже если я прям вот посреди тимы, а у него в конце катки 0 смертей по итогу, то мне становится с одной стороны обидно, а с другой “зараза, играет хорошо, конечно… но падла всё равно”
Надо запретить смену персонажа и все. Задолбали челы, которые не вывозят скилом и тупо берут бастиона\фару, а вся тима начинает их дефать и всячески облизывать! Выбираешь персонажа до старта поиска и играешь на нем всю игру. Смена персонажа нечестная читерская фигня.
А ты в курсе, что сутью игры всегда была возможность репика в любой момент, что позволяет делать уникальных героев, типа Симмерты в саппортах, Сомбры без дамага но с долгим сайленсом, Райна с одним зарядом Ешки?
А ты в курсе, что это вносит дизбаланс в геймплей? Это тоже самое, что в любой мобе сделать смену персонажа в любой момент и сразу имбой станет. ок в доте типо предметы есть, но почему тогда в хотсе все нормально играется с выбором персонажа ДО старта, где нет ни золота, ни предметов, а уровень вообще общий? Есть уже готовая и рабочая система в хотсе, берешь оттуда и засовываешь в овер, все, идеальная игра сделана. Вариативность талантами как и обещали на анонсе и была бы система контры всяких противных персонажей, но зачем делать что-то новое, когда самое главное для них это сделать помойную донатную систему не изменив в игре ничего, кроме нескольких циферок и выкати это как отдельную игру
Голубчик, ждать 10 минут катку, а потом еще 10 минут, пока люди будут выбирать котрпики. Нет уж, увольте. Желающим могу только посоветовать сыграть в Паладинс и испытать всю прелесть этой системы. Мало того, что люди выбирают в бан персонажей на которых ты любишь играть, так еще и могут в конце просто свалить из катки и ты будешь ждать снова 20 минут, чтобы поиграть. Классная система
Вспомни как плевались, когда близы сделали система банов персов. Через месяц, примерно, убрали эту ересь. Это доказывает ,что большинство людей не хотят этого в овервотче.
Голубчик, ты читать умеешь? Герой пикается ДО начала поиска игры, ты в хотс играл вообще? Систему банов вернут также, уже есть новости. Это НАДО сделать. Какие блин 20 мин поиска у вас? Игра ищется от силы 2-3 мин на любой роли. Если ты живешь где-нибудь в Норильске, где по понятным причинам тебе не могут найти игроков с твоим пингом, то это твои проблемы, а не подбора. Ливающих игроков также банят очень нормально. Тебе вот пару раз инет или свет отключат и получишь бан на весь сезон еще вспомнишь эту систему
Нет, я нахожусь ближе к Европе. Да и вообще это зависит еще и от ранга и роли. Если ты играешь на серебре-голде, то там соответственно будет искать быстрее матч, я бы сказала даже , что чуть ли не сразу в игру можно попадать. Про роль танков вообще молчу. Начиная с платины ищется от 5 до 10 минут.
И да, я играла ЛОЛ, Смайт, но не так долго. Знаю про эту систему и не сказать, чтобы она была идеальная и всем нравилась. А ливающие игроки не так уж дорожат аккаунтами, ибо твинов прокачать недолго.
Не стану объяснять очевидное. Извини, если не так написала. Один танк залетает мгновенно, даже на мастерах.
И еще вот видела тут в какой то теме, что собираются вернуть 2 танка в ролелоку. Но зачем опять наступать на эти же грабли? Опять буду очереди по полчаса, кому это нужно? Если ради эксперимента еще могу понять, но это будет обнова на 12 пальчиках из 10
Вот именно из-за этого и регает мгновенно за танка, меньше минуты поиск. Другие роли дольше ищет.
Делать 1 мегасупер танка терминатора вот это главная ошибка, а игра по ролям на 6 чел как раз была нормальной, еще бы добавили бан персонажей или выбор персонажа до старта и запрет смены вот это сделало бы игру идеальной.
И вообще не вижу никакой проблемы в поиске. У вас руки что-ли чешутся побыстрее залететь? Да хоть 30 мин будет поиск вообще пофиг, свернул и сидишь смотришь сериал, где проблема-то?
В квики играют мазахисты извращенцы. В обычном рейтинге. Где долго? 5 мин для тебя долго??
Смурфы и бустеры закидали, которых в этой игре 50% игроков. Бан персонажей вернут, он в разработке. В любой такой игре есть бан персонажей и нормально играется. Вот я не хочу видеть в каждой игре чертову фару с бастионом, пусть вводят систему банов как в нормальных играх. Также по статистике банов разрабы могут следить о ненавистных и слишком сильных персонажах и нерфить их.