Порой скилл ишью, согласен. Но абсолютно всегда это некомфортно и неприятно, а самое главное малопонятно зачем.
Когда контрпикают слабые, то это полбеды, так как им это часто не особенно помогает. А вот если сильные, то они получают бесплатное преимущество и тут уже назревает вопрос: а зачем собственно, если они сильные? Сами ведь себя принижают. Да и в большинстве случаев, видя такую петрушку, я просто свитчнусь следом, так как практически не вантрикаю и играю 11 из 12 танков. Так что тейк мне опять не понятен.
Зачем контрпикать показывая свое скилл ишью?
Зачем контрпикать если не упоротый чел тоже свитчнется?
А насчет моего скилл ишью - ну попробуй против 3 контрпиков поиграть набор матчей. У тебя уже к третьему скорее всего мозг закипит, да и в голове будут лишь мысли о бессмысленности и беспощадности происходящего
Я не совсем до конца понимаю может быть, но есть ощущение, что большинством игроков считается, будто 3 персонажа призванные гнобить танка - это база и мастхэв в каждом матче, иначе они якобы ‘терпят’, как кто-то выше писал. По-другому игра не играется и создана именно для этого шаблона. Ну бред же полный.
Понятно, что есть такое понятие как ‘легко и эффективно’, но оно не всегда значит ‘правильно’. Возникает в голове аналогия с гонкой вооружений во время холодной войны. Осознав в конце, что если ядерное оружие есть у всех, то по сути смысл в нем теряется. Также и с контрпиками.
Если хотите проверить на практике правоту своих утверждений - сходите в загадочные герои разок и попытайтесь иметь хотя бы 1к1 K/D. После того как вас там постирают в жесткой воде вне зоны комфорта - вернитесь сюда и доложите о результате. Вот так выглядит игра без репиков/контрпиков. И вы находясь в ней.
Ничего то что танк всего один, и если устранить танка, то нередко после этого посыпится после него вся его команда? Это не значит что все пытаются гнобить танков - такое ощунение лишь потому что ты один и на тебе фокус всей вражеской тимы, всей кроме фланкеров по крайней мере. Плюсом писали уже сверху, что если не контролить танков вроде дума и бола, то они будут твоей тимой в баскет играть, достаточно одной сомбры и они уже не так нагло будут играть.
Контрпикать это не скиллишью, это значит что у челов есть мозги, они знают как действовать чтоб легче было победить. С тобой никто церемониться не собирается
А затем, чтобы в катке не было какого нибудь мерзкого бола или дума, от них избавились, сам свапнулся если захотел и играешь спокойно.
еще бы похвастался как ты в опен ку тимой из танков загнобил челов которые напикали 5дпс
Слабые те, кто проигрывают, а не те, кто контрпикают, есть такая возможность и желание взять любого другого героя вместо текущего. Почему вражеская авентюра не имеет права против меня и моей тимы свичнуть героя? Имеет полное право, это как раз показатель наличия мозга, тк на кротовухе ей нечего ловить в данной игре. Это показать “силы” всю игру сидеть на венчур, откровенно руиня катку?
А теперь касательно репиков, является ли репик в более неуметсного и более слабого героя в целом, который является контрпиком, эффективным? Нет. Является ли набор котрпиков чара 1, которые либо либо плохо взаимодействовуют в команде, либо просто однотипные и жадные до ресурсов? Нет. Именно так устроен овервоч. Почему взятие макри, еш и иллари одновременно не работают против 1 единственной фары? Потому что 3 однотипных героя - это очень жадно, а кроме фары там ещё 4 тела есть. Нет, они не плохие стрелки, если что. Просто не хватает понимания. Это так работает ов. Второй сапорт бещзашитен, трейсер делает что хочет, кири постоянно жива, дум безнаказанно панчит все подряд, пилон сломан, а фара как безнаказанная была, так и осталась. Понимаешь о чем я? А ведь мы ещё в дерби про разные карты не полезли.
Чтобы контрпикают на танках, тебе надо ну очень хорошо в этом разбираться. В данный конкретный момент 3-4 метовых достаточно. А можешь вообще на хоге все игры играть) без шуток)
Не закипел за 7 лет, как видишь. Ладно за 5 лет. До этого были 2 года игры на сапортах, где выбирать было не из чего)
Выше ± я объяснила, что да как работает.
Когда ты встречаешь чела, который может играть на контрящем чаре, то тебя это по какой то причине не устраивает?) у меня вон цистерны со слезами думфистов дд ещё с 1 ов на складе лежат.
У тебя в руках одна из сильнейших ролей в игре, игнорировать такого персонажа полностью в катке, ну не выйдет. Тебя все ещё это удивляет?)
Ты наверное удивишься, но танк может размотать любого дд 1 на 1=) все ещё терпят)
Как раз оно и значит. Неэффективно - неправильно)
Чтобы я все игры играла на лайвивере и прочем кале? Нет спасибо. Может тебе стоит пойти хотя бы в квики?)
Любой энтри-пик практически всегда приводит к тому, что сыпется тима. Более того куда проще выцепить зазевавшегося дд, нежели месить танка, который всегда может уйти на своих кд. И речь шла не про фокус, я ничего не имею против попыток устранить танка, а именно ментальную готовность взять 3 персонажа, которые его контрят. У любого адекватного игрока в голове должна быть мысль, что его тима может этим воспользоваться в ответ, да и сам танк просто свитчнется. С одной сомброй согласен, её именно, что достаточно. А остальные 2 персонажа зачем?
Не скилл ишью, а скорее слабость духа, наверное? Ты ж в голове осознаешь, что оформляешь себе преимущество и как-то это оправдываешь, помимо желания победить? Не попытка принизить, просто хочу разобраться. Речь даже не о танках, как и в целом весь тред. Он только от лица танка, а так дд тоже друг друга с удовольствием контрпикают. Ну летает фара, уничтожает твоих саппортов, так возьми венчур и покажи ей как делаешь тоже самое только из-под земли)
Появится мерзкая ориса/хог/персонажнейм. Мб у тебя нелюбовь к конкретно двум персонажам, твое право им попортить игру. Но сам тейк ни о чем. У всех разные “мерзкие” персонажнеймы.
С удовольствием играю в загадочные именно из-за необходимости искать нестандартные подходы и пользу от того, что тебе выпало на руки. Причем за дд драться с танками мне там не меньше нравится. Ситуация на поле боя постоянно меняется в разрезе смены персонажей по случайному принципу, поэтому с опен ку аналогия мной не понята, как и сам тейк в целом. В опен ку часто абузят танков, правда. Но в загадочных то этого нет.
Вот, самый достойный абзац за всю тему. Именно! Об этом и есть овервотч. Именно это мне в нем и нравится. Вот только почему-то чаще всего гнобят и контрпикают танка, а потом уже вин или луз и во втором случае чешут репу, повторяя “ну мы же его законтрили, он ничего не делал”, не понимая всей описанной тобой глубины, которая их контрпик-ориентированным мозгам не ведома. Но мне то от этого каким образом легче, как танку?) По факту я разменная монета в таких матчах. И скорее всего поэтому так долго ищутся матчи из-за нежелания людей играть на танках. Дело не в самой роли, она интересная. Дело в поведении игроков на других ролях.
Устраивает. Я люблю помериться с ним силами. Не устраивает когда еще два человека из команды противника присоединяются к вашей битве дракона и тигра. К тому же на роли танка у меня ещё и вражеский танк есть в поле обязанностей, которого надо держать на карандаше.
Никакого игнорировать не было сказано, да еще полностью. Можно напрягать его и без контрпиков. Я ж тут не про бедную долю танков ною, а конкретно про контрпики и ментальность. Терпеть и превозмогать то мне нравится, но не когда это доходит до абсурда.
Нет, именно что неправильно. Так как с любовью к контрпикам, человек рано или поздно упрется в стену, дойдя до ранга где они не решают как раньше. И приучив себя к такому подходу поймет на практике что он был неправильным. В рамках его ранга текущего - может быть и твоя правда. Но мы то тут мыслить “объективно” пытаемся, верно? Верно же?)
Так я хожу, но там слишком сильно превалирует ненавидимый мною принцип, что я на любой роли за 5 игр устаю. Если б так ярко выраженно там это не было, я б играл и помалкивал и эти треды не создавал. Мне банально неинтересно состязаться с людьми, чья ментальность на 180 градусов противоположна моей. Пусть решает рандом, а не мои соперники кого им и мне стоит играть.
Ну так, оверватч это про драку за одну точку, 45% карты вообще не понятно зачем. И контр пики бесполезны, если персонажем не умеете, ну возьму я против фары… Эш, да? Скорее всего Фара умрёт со смеху да и тут баланс игр оч странный, как система подбирает команду не понятно, ибо даже если есть тильтанувшие, но не может же так много их быть, верно ? Сложно пояснить игры когда противник или тима с респа выйти не может, и даже когда получается пожертвовать собой и сделать -3 … то тиммейты просто умирают от фары или спамзо, или ещо какой зверушки. При чём всё это у респа таких игр не мало… слишком падазрительно
Учись играть значит) на танках) не хватает опыта друже. Прими ответственность за свои действия на себя, ты хоть что то в своём геймплее изменил во время катки?) что то я сомневаюсь
Ну то есть не устраивает?) я тебе выше писала о том, что ов потасовка это командная игра, и контрпики также этого касаются) но ты опять плачешься. Тебе надо в файтинги играть или дуэли в кваке с таким подходом, а не вот эти ваши командные игры. Причём очень странно такое слышать, от игрока от самой командной роли в игре)
Так у кого менталка то слабая? У тебя, который сей спич оставил? Или6у челов, которые контрпикают, потому что могут?)
Контрпики всегда решают. На низких рангах они как раз и не решают) поэтому я не сильно разделяю твоего нытья) ты просто слабак)
Всё аркадные режимы мертвы, здесь просто не о чем говорить)
ну хочешь - превозмогай, именно так делают мейны обычно, ну у них и скилл на конкретном персонаже получше, чем у как их там… тех, кто берет персов разных по ситуации. уже весь сленг забыла
но даже я, когда хочу играть только на ткаче, бывает свичаю его на бабку, ибо напикают своих хогов, двух мейн хилов и рипера какого-нить и обмажутся хилом своим, черти
бредик какой-то
мне наоборот приятнее напихать персом, на котором я плохо играю, чем обычным
ну а в квиках, где я и живу, вообще часто такое, что у вас почти вся тима контрится противниками (фарра против маккри, солдата каких-нить или фулл состав сквиши против макаки под покетом), но никто не свичнет ни за что)
но репики тоже делаются бывает жесткие, я на танках репикаю бывает. но и играю на них редко
было как-то что и вся типа противников на новый раунд котхов полностью репикала, тогда я знатно удивилась
а вообще главное лично для меня задание в этом плане - заставить репикнуть того, кто тащит (под это чаще всего попадают хоги, ну им я на бабке могу жизнь подпортить), а потом уже легче будет
но вообще мне нравится, когда против меня на танке начинаются репики вражеского танка, думаешь “вау, я им типа реально как-то мешаю?”
особенно когда даже заря не помогает убить диву) ну, это от тимы зависит сильно у меня, в любом случае
upd
1я катка после этого поста - наш генга против хороший вдовы репикается на фарру)
После того, как поиграла на Вдове несколько десятков часов, поняла, что гонять этих однокнопочных нужно еще усерднее. Так, чтоб не оборачиваясь к окну, в отражении монитора видеть свет от их седалищ.
Спасибо за совет, знаешь, как-то не пробовал, надо будет заняться. Ни в одном матче не менял геймплея. Ну что за советы от кэпа, come on…
Ну да, за несколько лет игры написал пост на форуме. В то время как контрпики в каждой игре. У меня на их фоне она как раз сильная, получается.
Не знаю где тут нытье, пытаюсь вести максимально аргументированную беседу и отвечать на тейки. А ты переходишь на личности и по-моему впечатлению токсишь. Причем не только в этой теме, но и в других подобное от тебя вижу. Смысл твои сообщения серьезно тогда воспринимать, ну сама посуди?
Вы на хомяке играли то? Там дел полные щеки (и не только дел).
Знаете, в зависимости от точки зрения и взглядов на игру можно сказать, что каждый игрок может положить в этот “котел” абсолютно любого персонажа, который ему в чем-то не нравится и всегда докучает.
Больше тысячи часов считается? Я вантрикаю Шара на роли “танк” еще с первой части и продолжаю заниматься этим во второй. Щупала на нем даже задницу Сомбры того же Анака на его стриме в ранкеде.
Так я и борюсь. На Вдове была разведка, а потом я вернулась в культ пушистости и теперь караю… катаюсь по неверным.
А для меня, как игрока на крысе, хомяк - это корм, ибо достаточно просто кинуть капкан на траекторию движения хомяка и он уже абсолютно беспомощен, в отличии от Трейсы, которая не попадёт в капкан из-за блинков (которые так-то являются ускорением времени и поэтому капкан должен срабатывать, но нет), или Рипера, чей неуяз длится дольше чем капкан, как и у Мойры, что вообще является способностью мобильности, но всё равно в капкане работает, а с гранатой Джесси Макакича - нет.