Когда научитесь себя вести вернусь.
Игра удалена беспощадно, как и уничтожена Сомбра!
Можно было мягче убивать её, но не так.
Единственный перс где надо мыслить тактически, иметь рукастость, знать вообще все свои контры и дистанции к ним. Для Сомброводов игра убита. Досвидос.
Тактические мысли часто посещали его, но он был быстрее.
ура, наконецто ты ушел
Ору. Весь тактон Сомбры был в том что бы зайти за спины и ждать пуша. Все.
Контрпики? лолчто? ахаха.
95% сомбрамейнеров до невозможности слабые в этой игре. Не знают как передвигаться по карте, как дуэлиться, имеют слабый аим. Убрали пермаинвиз, который позволял им попадать в неподвижную бабку вирусом, и теперь смешно смотреть насколько они беспомощны в этой игре ![]()
Контрпики сомбры это танки которых не убить с одного зажима и вируса?
да ладно тебе, может попробуешь сыграть за неё подольше, думаю всё не так плохо прямо, посмотри с другой стороны можешь ,
нету пассивного инвиза -зато хак больше не нарушает маскировки и он не сбивается уроном,
откат транслокатора больше стал и стоимость ульты - зато есть снова пассивка оппортунист которая видет врагов с пол хп и ниже и хакнутым Сомбра наносит на 20% больше урона, + ещё её изменят много раз.
И чем теперь контрят ДФа? Или нас ждёт пара сезонов безжалостной доминации?
Хак не удалили вообще то, если дум залетел пофиг в инвизе сомбра или нет, она его хакнет
Все еще есть кэсиди если про дпсов говорить конкретно
Не знаю, благодарить разработчиков или нет, но теперь, помимо того что в каждом матче Вдова, я тоже могу играть на ней. Воть: https://www.youtube.com/watch?v=jQ5xI64PliM
Ну, такая себе, на самом деле угроза, думаю близам все равно, если уйдет мало народу, а бОльшая часть разделились на тех, кто продолжил играть и тех кто пересел на других героев.
Тоже сомбромейнил в ОВ1 и тоже считаю что героя убили (если сравнивать с версией ов1, так то там сейчас на сомбре ощутимо поднялся средний показатель по киллам). Проблема как раз в том, что сомбра ни когда и не была дмг диллером. А теперь ее фактически прировняли к обычным дд
Далеко не единственный, но очень сильно от этого зависимый герой был. Ульта в пустую фактически ничего не делала такого, а сданная в нужный момент переворачивала любой бой.
По поводу комментов о том, что на ней играть легко и единственная тактика это в инвизе в спину зайти, что там по поводу fitzyhere?) На том же солдате, маккри, содже (подставить почти любого дд) иди - стреляй, беги - стреляй, проси хилл. И сомбреро теперь туда же. Просто тот же солдат, вносил импакт тем, что киллы делал он, а сомбра вносила импакт тем, что вся ее команда могла делать гораздо больше киллов
Это рофлянчик? Сомбра ОП. Взлом + ЛКМ она в Соло танка разваливает, я про сквишей молчу. Инвиз теперь не сбрасывается, что значит она не теряет скорость передвижения даже когда по ней стреляют
Да не успевает она его хакнуть без инвиза ![]()
Раньше ты хоть не видел, откуда тебя хакают, а теперь только Сомбра появилась в поле видимости - достаточно одного ЛКМа, чтоб сбить хак
Разработчики вы самые бежалостные люди в мире! Вы убили моего любимого персонажа. Вы забрали его самое главное достоинство это инвиз. Я очень разочарован вашим решением и я требую чтобы вы вернули инвиз сомбре иначе я отказываюсь играть на ней!
дак в этом же все веселье!!! Я любил этого персонажа , а разработчики его убили и забрали получение удовольствия от игры. Я люблю это игру , а они ее у меня забирают!
Ну все теперь обязательно вернут ![]()
Если мы будем молчать , то ничего не изменится! Я требую вернуть инвиз сомбре!
Ну по факту большинство мейнеров Сомбры так и играли. А фитзи и ему подобные всегда были в меньшинстве. Да и в его геймплей нередко была классическая тактика зайти в спину и убежать в случае неудачи.
В этом же все веселье! Как ты не понимаешь , вот я не дофига умный и единственное на что меня хватало , это придумать как сделать так , чтобы тебя не убили и ты с малым кол-вом хп мог убить любого. Это же прекрасная аналогия к тому , что не надо забываться , что любой персонаж при правильном нажатии кнопок может размотать другого. В этом же все веселье!
Только нашла своего мейна, было очень весело на ней играть. Мне нравилось абсолютно всё. Было радости на две недели, просто не выходила из игры. А теперь всё, гуд бай фан.