На русском форуме достучаться до разработчиков. Удачи…
Солнце , я тебя так понимаю. Я вот на ДД играл крайне редко , потому что я играю с очень мне близким человеком , а ей надо либо пропуск качать , соответственно надо вставать на уника чтобы быстрей искало , либо на хиле , чтоб так же быстрей нашло и побольше прокачать боевой пропуск и повыполнять дейлики. НО бывают иногда такие моменты , когда тебе надоедает играть по правилам и охото повеселиться , для меня веселье выглядит так , я беру эту противную сомбру , ухожу в инвиз ,захожу за спину , взламываю , кидаю яд и убегаю , тем самым я начинаю разражать тех кто попал ко мне в прицел, я начинаю убивать только конрктеную цель и пару раз было что люди выходили из игры(не факт что из за меня , но было)! Блин какое же это удовольствие знать что ты заставил человека выйти из игры , только потому что ты убивал только его. А вы РаЗрАБоТчИкИ Уничто Жи ЛИ МОЕГО любимого персонажа , вы забрали у меня цель игры на сомбре!!!
Я редактирую пост чтобы добавить вот эти СЛОВА : Я rtv115 ЛюБиТеЛь Игггг Р ы на СМОБРЕ , тре*6уu вернуть ИНВИНЗ самое дорогое что есть у СОМБРЫ , измените все скиллы , я не тупой разберусь как на ней играть , но ВиРHiTe 1nvИ3
Я после большого перерыва (с 16 года в игре) играла на бабке. Думала найти себе дд, долго думала. Постепенно пересела на Сомбру и потом играла только на ней. Думала потом в рейтинг пойти. Но таки пока не судьба.
Сейчас всё равно на ней играю, не думаю, что её брошу, но тяжело привыкнуть к новым кд и невидимости. Может всё-таки распробую, но косяков по началу много было.
Получается наши РУССКИЕ разработчики такие не умелые и не важные в продвижении этой IGRЫ ? Хорошо , если это так , напишите мне контакты человека который делал эти изменения и кто может вернуть все обратно , я буду NIT ему ! Я люблю ОВЕРВОТЧ! Дуров верни стену
Отвечу , я хз кто это такой про кого ты пишешь , но давай согласимся в одном , что преимущественно тактика одна , зайти за спину и убить. Твой чел про которого ты говоришь , видит игру по другому.
Я к тому, что фитзи показывал, что на сомбре можно играть не только из инвиза в глубоком тылу противника с транслокатором на отход.
Согласен, это безусловно одна из основных ее реализаций, но не единственная. Сбивать щиты\скиллы танкам, замедлять набор ульты команде противника отвлекая внимание на себя, кошмарить дд, что бы им приходилось спину смотреть, а не только фраги набивать, разделять вражескую команду на два фронта транслокатором, вот ее основная работа, как мне кажется.
А постоянно сталкеря саппорта или вдову противника, это просто превращение игры 5 на 5, в 4 на 4
Это тактика любого нормального ДПСа. Только очень бесполезные ДПСы идут в лоб и лупят танка, которого можно бить бесконечно, пока сзади в него хилботят 2 сапа. Нормальный ДПС зайдёт с фланга, порежет мелочь и только потом возьмётся за танка, в крайнем случае отойдёт. Ты же буквально предъявляешь Сомбре за то, что должны делать все ДПСы в этой игре ![]()
Ну давай попробуй на Кэссиди-черепахе фланкани или Солдате, который делает пиу-пиу, “вы нанесли 5 урона горохом”. А в ответ тима противника моментально развернется и в тебя полетит 1000 урона. Итог - ты ожидаешь респавна, а вражеская тима тебя будто и не видела.
https ://youtu.be/b4CZ6fHvx2c
Ой
Потрясающий момент из первого овера, из ранга дерево 5, где игроки либо стоят слишком далеко друг от друга, либо очень близко.
Ты же понимаешь, что представленное на видео очень ситуативно и на нормальных рангах в 90% вражеская тима просто моментально развернется, еще до того как ты успеешь спрыгнуть с балкончика?
p.s. этим и была хороша Сомбра до реворка, ты мог с ней делать то, что не мог ни один другой дпс. А именно постоянно находиться во фланге врага и причем безнаказанно?
у неё он и так есть , просто с определённым количеством времени
Да, всего-лишь 5 секунд, вместо какой-то там пассивки. Это кардинально изменило геймплей персонажа, если раньше инвиз использовался для входа во фланг и седалище врага и дальнейшего выхода оттуда, то теперь инвиз это просто способ выхода из файта.
Гоев опять прогрели на денюжки, надо же скинчик на Вдову продать, а как будем продавать, без ослабления ее главного и очень сильного контрпика? Вы реально верите, что они из лучших побуждений Сомбру реворкнули?))
А что, после первого ОВ люди перестали заходить в тыл? Я тебе больше скажу, это вообще не с ранга, ведь туда пускали только с 25 уровня. Да только что это вообще меняет? Ты просил Макри на фланге - ты его получил! Как видишь, очень результативно получается, когда ты не долбишь в лоб по щиту танка, не правда ли?
Вот как только развернётся - так сразу же оголится для тех, кто пушил в лоб
да и щас так можно делать , просто надо быть более осторожным и в наглую не получится сидеть вечно в инвизе безнаказано в тылу врага, а потом сделать изи фраг на каком ниб снайпере или Ане.
это значит что его нет , потом после опредленного количества нахождения в нем , а вот раньше это было БеZZлимитно
Я бы подискутировал на эту тему, в общем ключе и в частом, относительно новой Сомбры. Сразу оговорюсь, что у меня, (как я понимаю, не только у меня), подгорает на эту тему и у меня предвзятое мнение.
Сомбреро перетерпело достаточно много существенных изменений, за довольно короткое время. И как мне кажется, за такое время забалансить такие изменения тяжело, с учетом и выпуска новых героев и новых карт. Получается этакий тяп-ляп и в продакшн.
Транслокатор изменен, инвиз изменен дважды, хак переработан, ульта переработана, добавлена новая обилка. Неизмененным осталась только моделька.
Транслокатор - была эскейп абилка, теперь непойми что (вход в инвиз?) Больше всего меня раздражает время использования. Блинк Трейсы - анимации как таковой нет, сразу уход с точки. Жнец - быстрая анимация, полученный неуяз на время с возможностью двигаться. Тот же гензи - моментально перемещается дешем. (Про мойру не говорю, она сап) У Сомбры же - кидаешь транслокатор, он летит, в тебя стреляют и вот ты дай бог на низких хп ушел. Фактически тоже самое что телепортация жнеца, ни разу ей не пользовался, когда был в толпе, а вот как заход на фланкинг норм. Другими словами зайти во фланг она может, а как теперь выходить? И зачем инвиз после транса? В воздух уже транс не кинешь, сметут в инвизе.
Тоже самое, что фаре оставить шифт, а сам полет заменить парением как у мерси, еще и добавить автоматический стрейф в сторону куда она смотрит. Я бы посмотрел, как много не ней осталось бы игроков)
Это уже скил ишью, что без инвиза не можешь стоять в верной позиции для хака дума, достаточно не стоять рядом с танком, а где-то сбоку, если дум не знал где ты, то среактить никто не успеет, она хакает за пару секунд
Ты не учитываешь тот факт что 5с инвиза после тп ещё есть
И какой дум вообще будет фокусить сомбру подумай
Русские разработчики овервоча, фланкер кеседи…
Вы ребят на приколе? Это шутки такие чи как
Или это высказалась целевая сомбры? Аля нужна тактика чтоб сидеть в инвизе и крысить, а щас инвиз нет значит все игре хана
ахахаха. крысе крысиная смерть. сомба мейнеры должны страдать.
Желаю тебе прекрасных матчей, где ты по кд будешь умирать от вражеской Вдовы, не в состоянии сыграть в контрплей из-за ее жесткого покета. Сомбра единственный персонаж, который раньше мог помогать в таких ситуациях, но уже не актуально. Лучше спавнкемпинг Сомбра, чем Вдова в каждом матче.