GG в общий чат после победы - это токсик

Репорчу и закидываю в мут таких :unamused: приходила благодарность от близзов, значит хотя бы 1 такого предупредили, уже легче :relieved:

Хах, наверное, в этом что-то есть…
У меня лично не было благодарностей от близ…
Ещё хотелось бы это увидеть, ну да ладно…
ТвояГоспожа, а тебе не было бана за лжерепорты?
У всех ведь “гг” по значению разное…
Ну да ладно…
Если что, я вообще против скороспелых выводов…
Сначала спрашиваю, не троллят ли они нас…
Ёу, ладно, много уже настрочил…
Шшш, похоже, кто-то уже что-то грандиозное пишет - целую минуту набирает, интересно, что там :з

Вообше гг редко пишу, разве что с каким-то смыслом, типа gg sorry for leaver, но стараюсь и так не делать. Знаю, что для победителей писать гг первыми либо безграмотно, либо невежливо. При лузе мне не хватает великодушия писать гг, похвалив этим игру красной команды. Если бы игра один на один - ок, можно похвалить, твой противник был сильнее тебя. Но хвалить команду, в которой четверо тащили, а двое вагонили? Увольте :smiling_imp: Было ли это выражение до старкрафта? Не знаю, но там было четко: проигравшие первыми пишут гг, это дань уважения к противнику.

P.S. Никогда за гг не репорчу, репортов не хватит. :upside_down_face:

сомневайся, мне то че?

лично я пишу ГГ, только когда катка была действительно хорошей.

да. в такие моменты наслаждение очень хорошее, главное бан не схлопотать))

Ты не поверишь, но мне плевать. Меня не волнуют токсики и то, зачем они это пишут.

Нет не было, только за вредительство и ругань…репорчу только ГГ, гг ез. :roll_eyes:

Ну и хорошо, что ты репортишь за гг, а не за первые буквы сообщений

Тогда желаю скорей словить пермач, продолжать ггшить без раздумья :thumbsup:

Согласно этикету онлайн-игр, первым gg пишет проигравший. Подразумевается, что для победителя эта игра в любом случае была хорошей, а заострять внимание проигравшей команды на этом - ну это выглядит издевательством. Ну как грабитель, который ограбил прохожего и насвистывая, пересчитывает денежки из его кошелька и говорит свежеограбленному: “классный сегодня денег, не правда ли? Прибыльный!”

Так что первыми пишут gg проигравшие. После них это же могут написать победители. Это нормы этикета.

9 лайков

как бы GG всегда было немного токсичным. Чтобы проявить уважение к врагу,и сказать что они хорошо играли,пишут GG WP,а просто GG это по сути просто значит то что врагам играм понравилось.

репорчу репортящих :smiling_imp:

пусть в правилах игры это напишут, а не банят за просто так.

никогда. только последние несколько лет толерастии, и то в основном на серверах близзард.

Ну вот из-за того, что игроки настолько это всё себе накручивают в голове, баны и летят за просто так. Хочет - и пишет себе. Ничто не мешает тебе стать лучше и однажды самому стать на место выигравшего.

Пишу почти в каждой победной катке ggez, в почти в каждом сливе gg
Бана нет.

А вот в чём я уже давно убедился, так в том, что бан на чат в игре может получить только нездоровый индивид которому просто противопоказано общение в нормальном человеческом обществе.

4 лайка

у меня 4-5 лвл постоянно, это никак не влияет на мой уровень :blush:

Так оно и лучше понижать-повышать уровень репутации - контейнеры тебе на халяву

ну, удачи тебе, чо :bearded_person:t6:

2 лайка

всё токсик если ты воспринимаешь это так как тебе выгодно или не выгодно.

Лайков: 1

кидаю репорт всем, кто пишет в чат. даже себе.

2 лайка

Да токсик, явный и бесспорный. Это пишут чтобы унизить соперника.