GG в общий чат после победы - это токсик

Токсик на урановых разработках, а тут не обязательно.

ez - это токсик.

gg - логическое завершение игры. токсично на него реагирует проигравшая сторона

2 лайка

Да хватит уже это стереотипное мышление включать. Кто как хочет, так и пишет, не надо за человека решать, какой смысл он вложил. Если ему было просто одолеть вас, то нечего, как малые дети, дуться и репортить.

не дуюсь, не репорчу. это моё мнение. так плохо иметь своё мнение?

Скорее, плохо иметь своим мнением окружающих.

окружающие выбрали себе достойного защитника. продолжай нести это нелёгкое бремя!

Лайков: 1

Ой, спасибо, лютик, ты же моя дедушкина радость, дзякую! :heart_eyes: :kissing_heart: :smiling_face_with_three_hearts:

Либо убери отображение чата Ctrl+Shift+C либо выключи его P щелчок по оранжевому окошку. В 1м случае повторной комбинацией включаешь отображение и раздаёшь репортики после матча всем токсикам

Я после катки обычно их маму хвалю

Смешно, но когда появилось gg, считалось плохими манерами писать его первым победителю, а только как ответ на gg проигравшего

2 лайка

А, иногда, пишут в одном флаконе - “ez gg”. Вот и думай, то ли изи, то ли гг.

отправить жалобу
-О! идеальная причина!
победитель написал GG первым
-Так и надо этому жалкому токсику!

Дружище, просто отдохни от игры… Ты очень нервничаешь :wink:

2 лайка

Как я пишу от лица победителей
в потной катке: “ez game”
в легкой катке: “sweaty game, so close, gg, worthy foe”

Вот это, я думаю, хоть немного считается токсиком, а “gg” ну такое

GG - это элемент вежливости перенесенный из игры с совершенно другой механникой. Он чужд самой концепции Овервотча. В Старкрафт, что бы технически получить окончание матча необходимо уничтожить все здания и юниты противника, что является нецелесообразной тратой времени, так как на определенном этапе игроки уже понимают, что один из них не сможет отыграться. Поэтому логичным способом завершения схватки является выход проигравшего игрока из матча - после чего система присуждает победу оставшемуся игроку. А для демонстрации уважения к победителю выходящий пишет gg, как знак - это не рейджквит, это не вылет, я признаю свое поражение. Плюс к этому там игра ведется один на один и в поражении некого винить кроме себя. В Овервотч сама концепция игры построенна так, что до последней секунды матча любая команда может побороться за победу (в худшем случае, за ничью). Окончание матча не требует каких то дополнительных манипуляций от игроков. Плюс игра командная. Даже если ты проиграл, кто дал тебе право утверждать от лица твоей команды, что игра гут? Игроки просто заимствовали красивую фишку из совершенно другой игры, абсолютно не подумав, почему и для чего она там используется.

8 лайков

тут вежливость вообще не к месту. просто ты им сделал игру, они смеются и радуются. пишут в чат “хорошая игра”, в то время как ты берешь скальпель и начинаешь вскрывать себе вены

а кто тебе сказал, что я говорю от лица команды? я говорю за себе, и игра мне понравилась. если она кому-то не понравилась, он вправе также об этом написать.

кому-то следует поменьше играть в компьютерные игры…

Ребята не понимают, откуда это пошло и как это работает. Они очень поздно в силу возраста начали в компьютерные игры играть и вообще интересоваться и теперь, они как макаки, которым дали телефон. Они видели, что человек стоит и тычет, они тоже берут и абсолютно бездумно пальцем тыкают, потому что видели, что так вот делают.

У детей до определенного возраста, сильно хромает умение в причинно-следственные связи, потому они когда что-то видят, например “gg”, не задумываются как, почему и в какой ситуации, а так же какой стороной это написано. Именно поэтому, до 18 лет за этих существ несут ответственность родители.
Кого-то может просветили на этот счет, кому-то повезло меньше и он продолжает как обезьяна писать “gg”, а может и в обоих случаях, оправдывая это тем, что отсутствие у людей экстрасенсорных способностей и отсутствие банального понимания того, зачем и что он делает, это проблемы окружающих :rofl:

P.S. Нет, я не репорчу их. Нельзя же наказывать кота, если он погрыз телефон. Он же не в курсе, как им пользоваться. Просто отмечаю для себя, что человек туповат и явно юного возраста :wink:
Это кстати отлично видно в заранее собранных группах, когда попадаешь в компашку к детям 12-16 лет. Они там массово это строчат после каждой игры.

Лайков: 1

Вот это самый ёмкий и веский коммент.

Хз, меня выдрачивает это гг, особенно, когда его пишут со скоростью света: ощущение, что не играть приходят, а на соревнование по набору) и да, я,в основном, репорчу xD. Особенно , когда тебе в тиму кидают неполноценных, а у красных все норм. Но, также замечу, для успокоения пукана я репорчу и своих полудурков)

А кто тебе сказал, что не говоришь?