GG в общий чат после победы - это токсик

вот сделают сигналы , поставлю фразу гг на клавишу и буду тибегать над трупами и причитать гг гг гг :smirk:
Отключаю чат и играю , там кроме гг , гл хф , хилы юзлесс , дд юзлесс и т.д. ничего не пишут , смысл от него какой ?

Лайков: 1

Правила языка.
Чтобы сказать от лица команды, после гг, нужно добавить “от лица моей команды”

А логика говорит иначе. Вспомни кучи примеров о том, как представители той или иной компании выскажут “свое” мнение в каком нибудь твитере, а затем получат по шапке от начальства и трут свли посты. Так вот и ты, попав в конкретный матч, представитель своей команды указываешь ты это отдельно или нет.

если выйграл, лучше писать bg - плохая игра. это еще больше унизит проигравших

Уже давно задумываюсь над “ответной” фразой, и вот что придумал: “One day you will be defeated like this” (“Когда-нибудь и вас так победят”).

В англицком слабо шпрехаю, поправьте если что.

Я чувствую себя очень, очень маленьким… пожалуйста, подержите меня…
Ну, мам! Еще одну игру перед сном. Опс, не туда написал.
Мне бы сейчас пригодились дружеские объятия.
Мне уже давно пора спать. Пожалуйста, не говорите моей маме.
Я борюсь с неприятностями в своей жизни, но спасибо вам, что согласились со мной сыграть.
Я пытаюсь быть любезным. Это трудно, но я пытаюсь, парни.

ну вообще иногда проигравшей тиме кажется что игра в одни ворота, а на самом деле для выигравшей это было потно, с выживаниями чудом на одном хп, с мега сейвами тиммейтов, и для тех кто выиграл конечно это была клевая игра.
тем более зачастую выигравшая команда и не подозревает какой ср(запрещенное слово лол)ач был в войсе проигравшей.
на самом деле если в противоположной тиме кто-то встал афк, это не замечаешь если в общий чат не напишет никто

в древнем риме проигравшего гладиатора просто убивали, а тут в чатике унизили, какие все нежные стали.

Ну в голосовом чате, когда вступаешь в пати, тоже обычно все либо молчат, либо ноют, но при этом в обязательном порядке все требуют наличие микрофона.

Сверхразумы умудряются писать гг за полминуты до победы

женская логика? :thinking:

Пишу gg или gg ez постоянно. Не токсик

а что значит ez? часто вижу

ez - easy- легко

ну ты понимаешь

да, всё так.
Что сказать-то хотел?