Low dpi vs high dpi

Хех, я играю постоянно на сенс 4 при 1000дпи. Это 4000едпи, а у тебя 6х1600=9600 едпи, это в два с лишним раза быстрее.
Я разворачиваюсь, все ок.

Я не мазахист, извиняюсь :grinning:

а при сенсе 6000едпи уже стрелять плохо, 5000едпи еще терпимо. На 9600 только в стены попадать будешь. Мне очень понравилось по меткости 3000 едпи, но с разворотами огромные проблемы, после нескольких глупых смертей от этого вернул на 4000 едпи.

Я раньше играл вообще на 3200дпи и 15 сенсе. И даже убивал и попадал. Причем не плохо так ещё и при 60 фпс )) как купил новую мышь начал играть на 1600 и 12 сенс и вот пока на ней остался.
Я уже даже думал забиндить на пкм смену дпи до 400 чтобы во время прицела нажал пкм и мышь плавная, нужно быстро поворачивать ( гензи, трейсер как пример ) отпустил и снова мобильный

звучит не очень, лучше приобретать стабильную моторику

это всё такие “микро моменты”, что рядовой игрок и не заметит разницу)))))

48к, ипать…

2 лайка

Думаю, как люди юлу из себя изображают… Вот как, оказывается.

Это еще мало, видел как играют на 7000 дпи и 15 сенсе))

Статью не читал, но примерно знаю о чем там. Это старый прикол и это не чушь, но влияние на геймплей очень незначительно.

1600 уже само по себе высокий dpi, выше ставить смысла нет. Можешь поставить 400, говорят какое то читерское dpi. Я как то давно играл с ним. Ставил 400 и сенсу на 60-70, норм че. Правда когда решил обратно на него перейти то заметил дикое подергиваение, но может это из за того что коврик старый у меня, как и мышь

Да я остановился на 1600 и 6 пока что.
Играя на очень низкой сенсе, дерганья появляется обычно из за низкой герцовки мышки

вроде очевидно, что лоу дпай позволяет точнее целиться. Посмотри настройки про игроков в кс го. Там у каждого второго 400 (максимум 1200 и то только у Zeus, но он не стрелок и даже не опорник) и 1 в самой игре. Да это требует привыкания и тд, но это, в свою очередь, приносит и плоды. Могу сказать на личном опыте, что я играл сначала на довольно большой сенсе, что в кс, что в Pubg и тд, и со временем, когда стал лучше играть, сам понял, что высокая сенса доставляет дискомфорт, и на лоу играть гораздо приятнее и удобнее. То же самое относится и к овервотч. За макри и вдову стрелять куда приятнее на лоу сенсе, на хай сенсе гораздо выше шанс дернуть мышку слишком сильно и в итоге прицел слетит с цели.

Это те, что фильтрацию текстур вырубают, чтобы картинка четче была? xd

нет, очевидно же, что я имел в виду настройки сенсы, обязательно надо было уточнять?

Я понял о чем ты. Перечитай пост. А потом загугли почему эти дебики даже на нормальных мышах ставят 400 dpi, как и настройки графики превращают в мыло, объясняя это тем, что делают так, чтобы мыла наоборот не было xd

Нормально играется, в чем проблема?
Под все рука привыкает, только сзади врагов успеваешь ловить на доли секунд быстрее.
У меня было 20/1200
Потом 15/1200
Сейчас уже не помню, что-то около 2000dpi и 6 стоит.

Блджад, не посмотрел не даты и не понял, что тут некропостят.
Извините.

всмысле даже на нормальных мышах 400 dpi?) что за рофлы.

у меня стоит 1000 dpi и 5 в игре.

В том и смысле. 400 dpi ставили раньше из-за того, что плохие сенсоры срывает на высоком.