Overwatch 2 - вылетает во время игры (решено)

Игра вылетает во время игрового процесса. Ни в главном меню, а именно во время матчей. Режим не имеет значения; полигон, аркада, быстрая и тд, хотя заметил что в полигоне выкидывает очень быстро, в то время как 1 обычную катку, неважно, с ботами или с людьми, сыграть возможность есть, хоть и шанс на это крайне мал. Но на следующей уже 100% выкидывает.

Вылет выглядит таким образом.
Замирает картинка игры, звук зависает, если нажать какую-либо клавишу то экран становится черным, звук не отмирает до момента пока не закроешь через диспетчер задач саму игру.

Уведомлений об ошибках никаких нет. Драйвера откатывал, переустанавливал. Ccleaner-ом чистил, все самые базовые и даже дедовские вещи уже проделывал по несколько раз, которые в том числе и указываются у blizzard. До релиза Overwatch 2 всё было нормально и подобных проблем не наблюдал.

На моём ноутбуке игра работает отлично, а вот у сестры такая проблема, которая сводит игровой процесс до неиграбельного состояния.

Проблема массовая, и судя по всему неисправленная еще с беты. Так что… этот пост скорее сделан чтобы её увидели кто-то из blizzard. Но если будут у кого-то полезные советы, то буду рад.

11 лайков

У вас, случаем, не двухъядерный процессор?

Ноутбук Lenovo ideapad 520-15IKB (с интегрированным SSD). Да, он не игровой, но сама производительность в игре достаточно приятная (40-50 кадров держит без проблем). Я думаю, что есть люди которые и на более древнем железе играют. Проблема достаточно обширная, судя по форуму, и встречается даже на достаточно хорошем железе у работяг.

Лайков: 1

Ага, двухъядерный i3, как у подавляющего большинства в этой теме, присоединяйтесь к обсуждению :slight_smile:

Из рабочих решений прямо сейчас только одно - отключить в BIOS технологию Hyper Threading, но это негативно влияет на производительность, а уж на мобильном процессоре и подавно.
Я вам настоятельно рекомендую разместить сообщение со своими характеристиками вот тут. Чем больше сообщений от игроков будет, тем быстрее это будет исправлено.

Спасибо огромное за отзывчивость. Так и поступлю.

Получилось решить проблему?

Решений нет, кроме того что описали выше, но это не вариант. Ждем патч от близзард.

Такая же беда.
Сначала ждали очередей, чтобы поиграть. А когда дождались, игра в матче вылетает вышеописанным способом. При чём диспетчер задач ещё фиг вызовешь, приходится с бубном танцевать, чтобы вызвать хотя бы его для закрытия процесса.

Для тех кто забрёл в эту тему и не нашёл рабочий метод до сих пор.

В параметрах запуска игры (в настройках игры которые в лаунчере) пропишите это;
" --tank_WorkerThreadCount 2 "

Без ковычек. Лучше скопируйте.

Для этого нужно на странице игры в лаунчере нажать на шестерёнку < “Настройки игры” < “Дополнительные аргументы командной строки” < Появится строка, там прописываете.

Большинству это помогло. Всем благ.

6 лайков

ахха, как всегда, чит-коды чинят игру

боже, спасибо!!!

спасибо всё заработало

Рядом с кнопкой играть настройки или где?

в лаунчере около кнопки играть настройки

Огромное спасибо, всё работает!

Тем кому не помог способ “–tank_WorkerThreadCount 2” - мне помогло другое
Я выставил полноэкранный режим и выставил количество кадров “автоматическое” - это мне помогло, никакое другое решение в интернете не помогало
вылетало из-за большого кол-ва фпс (250+)

Здравствуйте уважаемые разработчики, при запуске игры “Overwatch 2” у меня вылетает, многие способы перепробовал, все напрастно 0DC9E14A-99F2-4CFF-899F-FED7757C6882