Tier list мастер-ГМ

Ты же понимаешь что всё очень сильно относительно и зависит от карты и режима и текущих игровых веяний.

Скажу тебе из того что явно бросилось в глаза:
Болл это B тир, а никак не S, ситуативен и хорош как свап на контест, не более. Команда с мячём всегда слабее рейн-зари и ориса-хога.

Зен+баптист+шилды по словам топ500 сапов это новая кансер мета. Тч зен и бап скоро будут в А тире.

Торба ты тоже очень сильно недооцениваешь.

15 патронов вместо 12, скорость зарядки эти патронов на 0.10 сек за штуку (не помню точного значения, но скорость поднимали)
Почти полное убирание задержки перед выстрелом после скоуп-режима.
Повышение синхронизации звука взвода рычага после выстрела с визуалом, что упростило понимание того когда нужно кликать.
Мгновенный переход в зум на экране до раскладки ножек на винтовке при переходе в скоуп.

Конечно, потому и говорю предлагайте свои варианты, возможно у других - другое видение тир-листа.

Хз, постоянно этот мяч вижу, постоянно от него куча гемора.

Ну, пока что нету и это хорошо, звучит отвратно.

Он довольно легко контрится, хотя чар перестал быть жутко ситуативным как симетра.

Лайков: 1

Мб потому что ты не играешь на танках?
Я отыграл на мяче достаточно, и с таким опытом игры на хамонде если я хочу победить(или внести ощутимый импакт) в матче я пикаю зарю. Для меня это грустно, мяч в большинстве игры это фид машина, на которой не поиграть.

Ох уж эти тирлисты от эш вантриков. Дива В тир (неиграбельная :clown_face:) , батист посредственный пик :clown_face: связка хог+ориса :clown_face: зен слабый :clown_face:

Прошу в студию свою версию от дива вантрика :clown_face:

Чел, я уже как года 2 не дива вантрик, ты живешь в прошлом, загляни в мой профиль

При-Сос-Ка

Никак не отменяет сути, жду твою версию тир листа вместо вбросов.

5 лайков

Даёшь баф хпс Дзенъятте!!

C одной стороны сидишь и радуешься за своего мейн героя с 13 сезона, с другой стороны попсой стала и оказуалили… особенно вот это да…

Аша щас проще солдата, в лоу платке точно, у меня на ней в 10 раз меньше часов, а пользы больше выдаю, чем на том же толерантном

Ну она даже по механике сложнее, на самом деле, то что на ней пользы больше не значит что она проще. С другой стороны именно со стороны сложности она не то чтобы сложный персонаж. Средний, просто механик много. По сути самый сложный элемент у неё это хедшоты со скоупа, но без них можно обойтись на той же лоу-платке, оттуда и впечатления такие.

так можно сказать про любого героя. Типичное мнение человека не умеющего играть на Симметре.
Хртьфу.

Можно, только Симметра здесь сильно выделяется, не так сильно как бастион, но недалеко ушла.

До момента когда в команде противника появляеться любой стан, заморозка, хак. Это просто, взял макрии, мей или сомбру и все хомяк не играбелен.

Если в команде кто то только фланкеров и снаперов, то даже щит бригиты может стать проблемой. Любой более менее демажещий дпс + команда, ломают этот щит за пару секунд

Это если команда, с рендомами это не особо работет

Нет, вообще не силен. Если играть на рейтинге до 2500 то там одна турель справляеться, а если играть на более высоких рейтингах то очень сложный герой. Скилсет бедный, комбинаций нет, скорость снарядов низкая и т.д.

Если вся команда протащит бригиту до плотного файта, где она сможет реализоваться, то да сильный, если не сможет протащит то безполезный герой

Нет, не канцер.

Ну не скажи, арморпак в любого воюющего героя дает кучу импакта

В углу тихо плачет 18 сезон. По факту зенбаптист не торт потому, что у баптиста отобрали лечение (а следовательно окна каждые 30 секунд).

Но, как говорится, на каждую рыбу найдётся рыба покрупнее

Дал, стан, даже не сбил щиты, хомяк хохоча укатился.

Их не особо любят брать.

Он его переставляет постоянно + не всегда есть возможность его ломать, к тому же он не один обычно, есть ещё щит рейна, в соло щит его берут редко.

Чем? В чём сложность то? Ситуативный - да, слабый, нет. Сложный? Нет.

Канцер, ещё тот. Не требует от игрока почти ничего, всё что тебе нужно, подсидеть, кинуть мину для мобильности, нажать лкм, кинуть ещё одну мину для мобильности. Переодически спамить капканы и стрелять тефтельки от стен. Потом ткнуть Q заехать повыше и опускаться дёграя мышкой. Канцер примерно на уровне мойры.
На некоторых точках и того меньше, стой да спамь в проход, каким бы криворуким ты не был - ты внесёшь импакт.

Потому что не просто. Вот если бы разработчики модернизировали хватку так, чтобы по вертикали захват был много много шире, чем по горизонтали, и шире чем есть сейчас, то число скиловых орис вытаскивающих из-за щита РХ или Сигмы или другой Орисы резко выросло, как и число вдов и ЭШ которые бы просили Орису дать стяжку.

регулярно так делаю. Они даже н епытаются вот в чем прикол. тупо стяжка чтоб была