Valorant идет жрать нашу игру

Ничего не изменилось. Один режим. Ни ранкеда, ничего. Баттл пасс разве что ввели. Мне надоело за 40 мин. Кто кого за углом перекрысит… Ну такое

6 лайков

Добавили Спайкраш какой-то вроде. Или нет?

Пока что только бомба

ну таки дождался релиза и пошел проверять это чудо.
Ну что сказать - тоже самое, что и на твиче.
Очень медленно, скучно и уныло. Вроде первая игра и все должны бегать и тестить игру, но нет - даже в пером же матче почти все играют в крысу за ящиком. Что там в ранкеде будет, предполагать даже не стоит.
Тот же кс, только в профиль. Ни одного плюса не увидел.
В итоге даже первую игру не доиграл, свалил.

Дали бету валоранта около месяца назад, хотя я особо не хотел. Видимо она мне прилетела за то что я просто смотрел стримы о ней дабы понять что это такое (аккаунт лиги легенд был привязан к твичу), не суть.

Сразу скажу что я не какой-то хейтер риотов, в их лол я довольно долго играл, да и до сих пор поигрываю ностальгии ради.
Что по валоранту. Отыграл на бете вроде игр 13, или 14.

И я не понимаю зачем эта игра существует в принципе. Вообще глядя на то что риоты внезапно активизировались и начали клепать игры это выглядело примерно так “так ребята, мы существуем уже 10 лет и у нас всего одна игра, нам надо больше иначе люди не так подумают… Так, значится что там придумали другие? Ага авточесс - берем делаем так же. Что еще? Ага харстоун мтг…, сделаем свой ага так, что там еще… запилилм диабло во вселенной лола еще ну и шутер… так что там популярно… ага кс и овервотч, бинго”. Как-то так.

Когда я играл в валорант у меня постоянно были мысли, что я играю в контр страйк с героями из овервотча. Причем сами герои максимально безликие и видимо были нарисованы начинающими фрилансерами за 50$. Есть пара героев которые как-то запоминаются, это омен и сова и, совпадение ли, именно эти герои больше всего пытаются косить под овервотч. Стенки мей и рес мерсы тоже присутствует в игре. Но еще мне “понравилось” как риоты обыграли гранаты и прочие расходники… Т.е. магазин пушек то они запилили прям как в кс, только вот если тебе нужна флешка - играй за героя у которого один из скилов флешка. Нужна граната? Аналогично. Вообще в целом, как я уже сказал, ощущаешь себя в КС только при этом есть персонажи с легальным волхаком, легальным дашем и т.д.

Сам геймплей крайне медленный. Хотя казалось бы, если это кс со скилами должно играться как-то бодрее? Нет, играется абсолютно так же медленно.
По героям, в отличии от того же овервотча их не хочется попробовать всех. Потому что зачем? Пушки у всех одинаковые а способности ты будешь использовать не так часто, ульту так вообще редко. Лично меня больше всего заинтересовал Сова, только потому что у него просветка ханзо, т.е. легальный волл хак.
Карт на бете было всего 4, сейчас их наверно 5. Помню когда овервотч выходил многие орали “карт всего 12”, ну вот, в валоранте их более чем в 2 раза меньше на релизе. К слову на релизе овервотча люди еще говорили “если бы не близзард на овервотч всем было бы плевать”. Ну так вот, глядя на валорант, то если бы не риоты с фан базой лола и тонной рекламы у стримеров то вот на валорант точно было бы всем плевать. Просто какой-то мод на контр страйк.

Как итог, по моему мнению. Если хочется геройского шутера с уникальными персонажами - овервотч, или на крайний какой-нибудь паладинс. Если хочется медленного тактического шутера - контр страйк. Или радуга6.
Зачем существует валорант - непонятно.

Удалил его кстати еще в прошлом месяце.
Удалил игру до ее релиза. Шах и мат.

9 лайков

Они его вообще-то шесть лет разрабатывали!

Тогда у их манагеров должны быть большие вопросы к производительности сотрудников.

5 лайков

Изменения после бетки 2х видов.

1. Баланс ощутимо подтянули и такого разброса по уровню персов м оружия как в бетке нету.
  2. Визуал чуть подтянули, в основном в плане анимации и кучи мелких графических деталей.
  3. Ну и тот режим, эдакий турбо мод(в начале раунда оружие дается кажому игроку(всем 1 рандом ствол), у всех атакующих есть бомба, по карте всякие баффы аля квейк, и победа после 5 победных раундов(против 13 в обычном режиме)).
    Хотя лично я бы посоветовал щас в нее играть только в ознакомительных целях. Видно что игра ох как сырая и вышла из бетки лишь формально. + сбросили ммр игроков так что батки что по 30 киллов за игру берут против 5 в среднем у других эт норма.
    Вопрос про героев специфичный. Я совру если скажу что разные персонажи не приносят свой подход к игре, конечно никто не мешает бегать за сейдж(сапа с хилом, ресом, стенкой и контролем) залезать в беклайн врагов и ставить хедшоты, но для команды она будет полезнее в задних рядах в качестве прикрытия и помощи, а если есть желание фланковать то пусть берут персов по вкусу(все таки 3 абилки+ ульта меняют геймплей и позволяют разные крутые фичи намутить и без гранат).
    В итоге все же советую не пытаться даже играть в валорант хотяб первые 3 месяца-год(в зависимости от производительности рито) ибо не нужно быть вангой чтоб понять что игра сырая(в плане контента и доведения до ума), там рито карты и баланс чуть поправят, завезут новый контент и может что-то глобально намутят. Вон тот же арекс спустя год с чем то после ее релиза это совсем другая игра на фоне того чем она была(в лучшую сторону конечно).
    Пока овервоч может спокойно жить(ну, если его нынешнее состояние можно назвать живым) (хотяб по меркам крупных контор).
    Пс. Я с первых кадров думал что валорант прям оч сильно смахивает визуально на тф2(кто играл тот сразу узнает эти приглушенные тона и подход к освещению и шелшедингу)… ну это и делал тот человек что визуал тф2 и все встало на свой места.
    Пс2: там недавно вышел синематик по валоранту, судя по контенту и надписи(эпизод 1)эт все таки мини сериал.

там нужно наводить крестик на противника

2 лайка

Затем что он предложил то, что не могут предложить другие игроки рынка.

Вчера скачал-установил-поиграл в Валоант. Затянуло. В КС до этого не играл.
Смущает 2 момента:

1. Микростаны, если противник попадает в левую пятку. Всм, на этом фоне бригитта не такой уж и кансер. Я хз, есть ли такие микростаны в КС;
  2. Я не испытываю проблемы со стрельбой (хотя за вдов, эшей и маккри в овервотче играю крайне посредственно), там скорее на и только реакцию.

Смешно, это ты про игру где патрики летят рандомом из валыны?, у меня товарищи которые играют в CSлайки итд как раз таки и не любят овер потому что нужно “долго” держать цель в крестике что бы перебить хил/сейф абилки по целям которые еще и скачут в стиле мангуста, а хочется навести крестик в сторону врага и пиу-пиу с 1.5 плюхи кокнуть веером зажима святого → по инвалидам которые движутся 3 км/ч, а то головка кружится на 360 вращатся как юла выцеливая всяких лесбух, и куриц в небе :sweat_smile:, не ну как симулятор присидалити(на бутылку :upside_down_face:) Валорант конечно хорош, все по заветам жанра :hugs:

Да, местные инвалиды начинают ходить еще медленней, так можно и деграднуть в аиме, нужно быть осторожней :kissing_smiling_eyes:, кстати в КС есть снайперка, которая ваншотит в эту же саму пятку ноги(буквально), это прикинь у людей бомбит на Вдов которые пробиваясь через тонны щитов, и макак → должны всяким скакунам обязательно хэд прописывать, а в супер-пупер “аим” игре можно смертельно ранить в мизинчик по цели которая движется со скорость Реина с поднятым щитом до апа :face_with_hand_over_mouth:

см. выше, боты в тренеровке в Овере более сложная мишень имхо, чем дравосеки в КСлайк играх, таки да, скорее на реакцию, пинг, FPS, и кто подзауглами шкерится лучше, сам аим как явление не исправит то что кто-то нажал на ЛКМ по какой-то причине быстрей тебя :crazy_face:

З.Ы. Норма по вбросам выполнена, можно еще на месяц провалится, увидимся через 1000 коментов :kissing_heart:

9 лайков

В русской озвучке у неё ещё и голос Мойры :grinning:

По-моему там ещё и мерси есть в озвучке. У Мерси вроде голос Морриган из драгон эйдж, она вроде много где озвучивала

Да, я ещё удивлялся, что он так грубо у Морриган звучит

ттк никак не отменяет того что в ов большие хитбоксы и есть кучу персов на которых ненужно целиться.
Но энивей это была шутка, многие кто любят шутаны в любом случае потестят валорант. А останутся они там или нет уже другой вопрос, ибо динамики там мало и могут быть какие то свои бесячие косяки,механики.

Лайков: 1

Он предложил контр страйк овервотч фортресс 3, если что.

После релиза:

• Потери пакетов так и не смогли пофиксить. В последнем патче бетки пофиксили, с релизом проблема вернулась. Зато пинг стал 40-50 вместо 100-120. Нормально.
  • Фпс вообще не изменился и как по мне для игры с такой картонной графикой он низкий. Овер у меня держит фпс стабильнее (да играю на почти всё лоу, но графика на лоу овера лучше чем макс. валика). Да даже кс у меня держит фпс лучше, там вообще вечно даже в замесе 200+ и это на ультрах.
    Валик с таким картоном должен по кд держать 250 фпс даже в замесе. Кстати от изменения качества графики фпс не меняется вообще. Ну а чего ему меняться, 1080ти грузится максимум процентов на 30.
  • Ещё про фпс - они фиксили-фиксили уменьшение фпс при стрельбе - ничего не поменялось. Даже если зайти на полигон и проверить: стоишь на месте скажем у тебя 300 фпс, зажал он просел до 200-240. Норм чё.
  • Хитрег вроде лучше стало, но оценить с постоянным пакет лоссом не могу.

Вы слишком строги. Игра только вышла. Дайте ей пару лет. Вспомните каким был Баскетбол после релиза. Тогда играли футбольным мячом и использовали корзины из под персиков привязанные к перилам балкона. Но потом всё это пофиксили, так как создатели игры думали о комьюнити. Это же Риот.

12 лайков

Простите, ребят, мы скопировали кс криво. Не понимаю, что вообще может привлечь в этой игре. Абилками пользуешься очень редко да и толку от них мало