Valorant идет жрать нашу игру

Не знаю, порой он очень умные вещи говорит

Я встречал по меньшей мере 4, а играю я и близко не 3 года. И читеры и в сильвере бывают, т.к в игре как грязи деранкеров

Жалко, что не на форуме

2 лайка

Ну так по-этому я написал, что «почти», а вот до последнего банвейва в том же мастере вообще играть невозможно было, через игру были таланты 27 уровня

Я встречал недавно читера. Он был бесполезен, но у него 100% был аимбот

Я готов объяснить, почему с дпс всегда будет спрос, а танки и саппорты по умолчанию уже полезны (кроме случаев откровенного троллинга - типа не хилящая батл-мерси, фидящий ульты хог специально - идет намеренно во врагов, не стреляет, кушает банку, т.е. как можно сильнее заряжает ульты врагам). Все дело в правилах игры. В овервотче нужно толкать телегу, захватывать точку, контестить точку. А лучшие роли для этого - танки и сапппорты (именно отсюда растут корни меты танков, которые опираются на хороший хил). Т.е. игрок взяв танка и саппорта уже полезнее дпса, т.к. дпсы при всей их потенциальной полезности очень плохи для выполнения задач (отсюда растут плачи, слюни и сопли всяких дпс, которые жалуются, что делают много киллов, а команда дно). Чтобы конвертировать импакт дпс в победу, нужно иметь очень хорошее понимание игры, и высокий механический скилл (я могу сказать, что много дпс не имеют ни того ни другого). Но даже в этом случае результат не имеет прямой зависимости. Весь овер забит просто отвратительными дпс, в особо клинических случаях, они даже не понимают что от них требуется. Большая часть дпс - это бущенные танками и саппортами бездари. Понятно почему для овервотча дпсы слабое звено?
Вернемся к танкам. И вот тут для выполнения задач даже играя слабее (там где у дса в принципе нет шансов), ты хотя бы можешь сопротивляться, т.к. ты жирнее и у тебя могу быть сильные саппорты. А победа дается за выполнение задач, а не сколько ты сделал киллов. Понятно почему эта игра танковая?

2 лайка

Не знаю. Играю и вижу плохих и хороших игроков всех классов. Очень часто ловлю фэйспалмы от косплеящих стену Рейнов, и намного чаще чем ты думаешь, процентов в 80. Дпсеры как раз таки как правило хорошие ибо у них одна задача - убивать. Мне мои дпсы всегда нравятся. А вот танки и хилы далеко не всегда. Одни не пушат, вторые не хилят и ты стоишь у них перед носом и жмешь ай нид хилинг, а он настреливает во врага. Не слышащих хилов вижу намного чаще, чем плохих дд. Они, я полагаю, играют с музыкой сторонней, ибо тотальную глухоту я объяснить не могу, я всегда слышу своего тиммейта, когда он просит хила, почему другие глухие как пробка я хз. Боящихся Рейнов вижу большую часть времени. Бесполезные днивы и хоги, которые только фидят и не убивают, поэтому нет, от того, что ты пикнул хила или танка ты резко не стал полезным и лучше дд.

Вы не совсем правильно поняли то, что я писал. Мы говорим не о симпатиях к классам, а о дизайне и возможностях. Если бы игроки имели возможность играть тем, чем нравится, то не было меты трех танков, ГОАТС, двух щитов. Я хз как тебе еще это объяснить…

Лайков: 1

Потому что я уже перекатиляс в Apex Legends =D ИМХО, клон КСочки с мультяшной графикой и абилками не нужон.

читеры начинаются на примерно 1100 рейтинга выше твоего текущего.
Я помню как то встречал читера на бабке в голде конечно, но отсутствие серого вещества полностью компенсировало все его програмные преимущества.

Там это, гибрид сомбромойры завезли. Риоты вообще не палятся походу. :rofl:

Всегда можно своровать и сделать лучше - в этом нет ничего плохого и это происходит во всех промышленных сферах. Если у новой сомбромойры не будет «скилловых» шариков, то это уже лучше, чем в ОВ

Хотя бы каплю креативности и воображения то можно применить

Судя по ролику - уже есть.

Новый персонаж - мексиканец
Хомячки близзард: это же Сомбра! Плагиат! :crazy_face:
У нового персонажа фиолетовые шарики
Хомячки близзард: с Мойры все скопипастили :crazy_face:
Как скопировать анскильную бреиндед присоску в КС подобный шутер и где она блокирует способности врагов, рассказать забыли :woman_shrugging:

4 лайка

Лучшие из лучших, а спайк забыли :upside_down_face:

Ну ты и прав. Близы уже вон скок лет это делают и им норм. Берут что-то рабочее и докидывают свой стиль и фишки. Хз на что жаловатся.

Да, валорант абсолютно уникальная и очень оригинальная игра :japanese_goblin:

9 лайков

Да скорее уж это та Сомбра, которую родил Рейес до своего реворка (когда жрал шары-души мертвых врагов)) xD

да тут все ясно, по-моему. Как только ключи перестали выдавать за просмотр - онлайн упал с полутора миллионов до 10к. Потому что смотреть там не на что.

Валорант вышел, вроде. Кто играл на бетке и сейчас: изменилось что? Дезматч завезли?