А что сразу маккри, трейсе и генг?
Тут не показали героев, за которых бегаешь с кирпичем на пкме и присоской, выигрывал игры
Я думаю вряд ли что-нибудь сейчас способно переплюнуть последний MW по-этому параметру ))
Ну да, у ДПС-оголовых же даже атист и Ана ноускилл и кансер.
Причём тут батист и ана?
При том что сейчас в мете всякие скиллшотеры аимеры и т.д., а тут все равно вопли про присоску.
Какая святая простота…
Тут почитать форум то и ана имба
Ладно, окей, я проиграл. Это очередная дрисня которая займет нишу среди поклонников цсго, варфейс, и других подобных шутанов. Господи, как же уныло выглядит.
Овервотч на минималках тоже пойдет на чем угодно, но при этом выдаёт красивую, сочную картинку. Здесь же…просто сравни.
Да и плохая графика не всегда означает высокое быстродействие. Совершенно убогий в графическом плане Майнкрафт в момент выхода игры в продажу требовал достаточно сильной машины из-за скверной оптимизации.
Она и без ульты это может, это у неё базовый навык, глянь начало демки, где она на ящик взлетает. В ульте она вроде как без кулдауна делать это может.
Пока озвучено только как суперспособность Омена вроде. Да и у него это отправка проекции, а не телепорт.
Остальные не могут.
Да ясно, что будет. Вопрос в качестве, а не в наличии.
В том-то и дело, что они очень многое заявляют. Чем больше обещания - тем с большим скепсисом их заявления стоит встречать.
Потому что в текущем виде это стыдоба
Это шо, КС с абилками?
Овервотч хоть и оптимизирован хорршо, но его нельзя назвать игрой, которая отлично идет на калькуляторах. Все же для 144+ фпс нужно более-менее современный проц среднего класса.
Я не вижу тут прямо убогой картинки. Нормальная картинка, по типу ТФ.
Правильно. Но тут все же я надеюсь, что игра будет отзывчивая.
А тут проще все считать, т.к. все герои стреляют. Это не овервотч, где много-много неявных даже для человека, уже много играющего в игру. Хотя и нужно будет проверять. Я думаю, в первое время будут собирать статистику, а сам ранкед появится уже когда будет примерно понятно что в этой игре скилл.
Я наверное к оптимистам отношусь. Но я во многих проектах такой, которые меня интересуют. У меня и выбора нет. От того, что я буду хейтить, толку будет мало, т.к. играть мне все равно не во что. Ну мне не нравятся ваншоты, т.к. в других играх это кемпинг, вроде как можно затащить, но можно также и слиться (они ведь для всех ваншоты - тебя также на рандоме могут убить). Но я все же хотел бы посмотреть как это будет реализовано. Сам я люблю высокий ТТК, т.к. именно это помогает выживать, играть агрессивно, аркадно и нагло. При этом нагибать всяких кемеров, которые думают, что позиция это вин.
Тема один в один как про квейк чемпионс. Очередной убийца овервотч, который не родился.
Перейдут и что с того?
Только они не прямые конкуренты друг другу.
Valorant все-таки это ксго в другой обертки и там очень низкая динамика.
Но играть в нее конечно будут и много.
На минималках 144Гц можно получить на проце среднего класса 7-летней давности… Собственно говоря для валорант в 144Гц нужен так же.
В плане системок не вижу у валоранта преимуществ.
Так речь о том, что тут они очень даже невысокие. Что в любом случае плюс. Может быть они немного занижены, пробовать как оно в реальности все равно надо. Я если что (если будет возможность поиграть в бету), отпишу насколько игра отличается по сравнению с овером.
Тоже руки чешутся попробовать, хочется найти себе вторую игру в которую можно катать когда булки сгорят от овера.
В плане геймплея и ежу понятно что кардинально =)
Ты перекат в конце забыл.
Я имел в виду системные требования. Обычно они все-таки занижаются.
Сарказм замечен. Справедливости ради, Квака то годная в целом, но порог вхождения явно не для девочек. И голову там надо включать не меньше, чем в Овере.
достаточно предложить типичному гму зайти на любой сервер в квейк лайв, чтобы понимать требования iq в овере и квейке