Шта? Я в Овер играю на максах практически
У меня проц восьмилетней давности, i5 3333, нормально тянет. Ну и да, 144герц это вы зажрались, батенька. В пару к компу-калькулятору идёт обычный дешёвый монитор, который 60. Максимум если повезёт до 70 разгоняется. Смысла от 140 герц в игре в таком случае нет никакого.
Цветовая гамма очень бедная, игра смотрится блекло. Чёрный и белый доминируют в палитре. Не лучшее сочетание. Хотя для “киберспорт” может и лучше, но игра увлечь должна. Тф2 при выходе брал яркими, харизматичными персонажами. Здесь такого нет от слова совсем.
Это звучит крайне…противоречиво. Аркадщики, которые много рискуют (а агрессия подразумевает повышенный риск), чаще ошибаются и оказываются не в позиции. С низким ттк же тебя сразу накажут за ошибку.
Я сам такой, и в том же КС любил помповик как раз за риск и экшен. Но при этом прекрасно отдавал себе отчёт, что это оружие может сыграть, когда его не ждут, но в нормальной ротации стволов оно не используется из-за очень низкой эффективности как его самого, таки тактики, в которой оружие максимально раскрывается.
Мы все очень опечалены тем фактом что Овер не тру киберспорт (нет). Большинству людей плевать на кибер, они ходят в игры играть
Прости, батька, забыла сказать, что то, что показали - тоже геймплей и по нему можно сказать уже что-то.
Можно мне хоть одного человека икс, который юзает магию и калаш одновременно? Упс, таких нет
Что такое АС?
Лучики можешь засунуть себе по известному адресу. Графон хотя бы как в гирс5 более менее будет. Я уже молчу об скучности локаций. Прости, батька, нас сирых и убогих что в упор в текстурках на голых стенах не видим игры 2020 года, а видим чуть больше полигинов в текстурках кс 1.6
Игру определяет все: сюжет, реиграбельность, геймплей, дизайн локаций, графика и детализация, музыка. Игра может быть какой угодно, хоть пиксельной кашей, но пусть тогда разработчик не удивляется почему ему задают вопрос почему такой дохлый графон
Хз, мне моих 170 фпс хватает за глаза и на моей памяти никогда не было чтобы я сидела и думала да как он меня за стеной убил
Погоди, т.е. на презентацию для всех чтобы завлечь людей они привезли не лучшую версию игры? Сдается мне это ты себя selfowned. Уже все сказали что графон дно, но батька не унимается.
Убогий рескин кс
Нет, я обычный человек который предпочтет анчартед 4 какому-нибудь пиксельному овну в 2020.
А чё там овербаф про ану говорит?
Не может быть, а батька леретсу говорит игра топчик и графон супер. А тебе понравилась анимация руки с ножом? Прям ксом веет, не хватает только детских голосов в войсе
А мгновенная смерть как тебе? Даже оружие выбирать не надо, ваншоты одни на любом оружии
Разрабы сейчас ничего не стесняются: антем, фолыч76, гост рекон брейкпоинт, Варкрафт 3
Она самая, только абилки дают юзать очень редко
Ну-ка ну-ка,расскажи, батька, какой нужен где, интересно послушать
О каких безумных скоростях речь? Игра в разы медленнее овера.
В овере ты умрешь и реснешься, это во-первых. А во-вторых в овере много механик не связанных с аимом. Понимаешь? Зачем в овере разброс, если есть какой-нибудь думфист, которому в принципе не аимить не надо?
Valorant же позиционирует себя как кс, судя по геймлпею. Там есть закуп, там есть 2-3 точки, там 5х5, там есть раунды, на ноже бегаешь быстрее и т.д.
Я говорю о том, что в овер нет смысла добавлять разбросы, потому что игра и так быстрая и попадать сложно.
А причем тут овер то?
Что большая часть игроков сыкло с закрытым профилем
Госпаде, прочитай предыдущие комменты, может узнаешь, при чем тут овер.
Ну так прочитай сам, хахаха. Ты отвечаешь мне на мою фразу о казуальной стрельбе в шутере от риот, при этом приплетаешь сюда овер. Ты там впорядке?
Нашел вам замену оверу, динамично, красочно.
Новый Quake выглядит потрясающе!
А, да, я тупой. Я думал ты про казуальную стрельбу в овере говоришь.
Насчет стрельбы в валоранте: я реально поржал над этими мегадинамичными перестрелками.
Выходят два чела друг на друга “тра-та-та” и один падает. Ммммм…
Почему-то все думают, что низкий ТТК сразу скиллЪ, а помоему наоборот - чем больше шотов подряд нужно сделать и чем дольше тречить цель, тем скилл решает больше.
Вот с колокольни человека который мейнил танка все сезоны в овере мне очень интересен валорант. Графоманством я никогда не страдал, не знаю чего тут взъелись на такую графику. Это намного лучше чем хаос высоких полигонов, который у полуслепого человека с -3 как я сольётся в кашу. Про обычных людей не в курсе.
Про сходство с кс я только за, ибо кс реально балансная игра подходящая для кб. И этакий ребрендинг использующий старую схему это годно.
А насчёт анимаций, импакта, надо ждать бетку и щупать.
В общем валя, это та игра которой реально не хватает в современном мире где кс заполнен читаками и скинами за 40000 рублей, радуга спецефична, а будущее овера туманно. Надеюсь разрабы реально будут следиьь за игрой.
Среди пиксельных игр много годноты и если ты отталкиваешь себя от них потому что пиксели, значит ты графоман.
Да нет, просто уже глаза вытекают, потому что привык кхорошему. Игры можно делать симпатичными, при этом не выкручивая полигоны и разрешение текстур.
Это что ещё такое? Адекватный комментарий на нашем форуме? У нас тут так не принято!
Низкий ттк вред, слишком высокий тоже. Вот скажем так, в игре где ттк меньше, важны действия до начала стрельбы, а в игре с низким важнее сама стрельба. А так как стрельба сугубо механический навык, то игры с низким ттк требуют больше умения, потому что важнее действия до начала перестрелки а тут нужен головной мозг.
Ну это примитив, по факту это немного сложнее. В вале важно отбалансить ттк, что бы можно было нагнуть 1 в 5 при проявлении скилла. Надеюсь риоты справятся.
Ну мне валорант симпатичен, я просто привык не верить пережатым видосам и смотреть самому. Потому что даже в готовой игре разница ощущений от видео и игры есть.
То есть проще говоря кэмперство.
Я сначала подумал, что это просто рескин квейка.
А потом понял, что это рескин квейка, который продается как якобы другая игра.
И насчет квейка - самый показательный пример того, что игра должна нравиться простым игрокам, а не киберспортсменам, ибо вторых не бывает без первых.
Кемперство это часть этих действий, кинуть смоук, юзнуть абилку, обмануть звуком, резко зарашить кемпера, зайти с другой позиции, скоопиться с союзником. Я как поигравий в сидж человек могу сказать что нубу проще кемпить, но использование всего арсенала действий переигрывает кемпера.